22 12
發新話題

[已解答] 馬的咧抓周帖

馬的咧抓周帖

嗯~馬的咧真的是馬的咧註冊滿一年了~XD
特此舉辦線上抓周!
請馬的咧選取一下物品
1.書
2.筆
3.剪刀
4.算盤
5.印章
6.蔥
7.雞腿
8.劍
9.鈔票

每樣物品都對應著一個獎勵
以下為獎勵品內容
A.馬的咧加100金
B.馬的咧加200金
C.馬的咧加300金
D.馬的咧加此帖總樓數*10金
E.馬的咧指定某人加100金
F.馬的咧指定某人加200金
G.馬的咧指定某人加此帖總樓數*5金
H.此帖回帖人員各加50金
I.此帖回帖人員各加100金

來吧~馬的咧~來抓取你的未來吧...

獎品對應的答案在下面回覆隱藏裡

馬的咧選的寫在下面回帖喲~

最後...歡迎各位註冊即將滿一年的會員跟鬼噹噹報名下次的線上抓周活動

由於近日才開始此活動...所以可以追溯到前一個月的滿週歲會員....歡迎99年10月15日後註冊的會員來報名抓周^^
謝謝大家

1.書 G
2.筆 F
3.剪刀 C
4.算盤 H
5.印章 B
6.蔥 E
7.雞腿 A
8.劍 I
9.鈔票 D

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-4-9 00:45 發表
嗯~馬的咧真的是馬的咧註冊滿一年了~XD
特此舉辦線上抓周!
請馬的咧選取一下物品
1.書
2.筆
3.剪刀
4.算盤
5.印章
6.蔥
7.雞腿
8.劍
9.鈔票

每樣物品都對應著一個獎勵
以下為獎勵品內容
A.馬的咧加1 ...
馬的咧的抓周品項怎沒有超級mic.....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-4-9 00:58 發表

馬的咧的抓周品項怎沒有超級mic.....XDD
超級MIC是要有在K歌版混的抓...XD

恭喜馬的咧~~~
快選快選!
希望是 C.馬的咧加300金
或 I.此帖回帖人員各加100金

來個H或I大家恭祝人人有獎吧^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

挖來啊
選我選我
i
^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

選I 啦~~ .此帖回帖人員各加100金

加油囉,
希望人人有獎。

恭喜馬的列周年慶喔
選I咩,希望人人有獎。
掌握一個今日,勝過兩個明日

來湊一腳, 此帖回帖人員各加100金,加油

此帖回帖人員各加100金
我還要等好久才可抓周

恭喜老爺!!賀喜老爺!!!
來個大家都發財吧A.A

有沒有每個人各加100銀?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-10 00:30 發表
有沒有每個人各加100銀?
那個太大手筆了XD

恭喜!!恭喜!!
希望是此帖回帖人員各加100金!!!

看到那麼多人的祝賀,真的好感動
本來想等有20人祝賀時再來選
可是怕先祝賀的人等太久,只好先選了
//////////////////////////////////////////////////
因為現今社會,物價飛漲,超級缺錢
所以我決定選『鈔票』
希望這個選項能  皆大歡喜  ^^

哇啊!!

阿咧週年了,恭喜啊

加金給我啊,那你就是好朋友啊   ^0^

你週年  我也週年
恭喜啦~~~~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-4-12 19:23 發表
看到那麼多人的祝賀,真的好感動
本來想等有20人祝賀時再來選
可是怕先祝賀的人等太久,只好先選了
//////////////////////////////////////////////////
因為現今社會,物價飛漲,超級缺錢
所以我決定選『鈔票 ...
要開獎囉~~~

馬的咧選鈔票....嗯...D.馬的咧加此帖總樓數*10金

所以是加200金^^

22 12
發新話題