發新話題

[公告]會員聊天1號房

恭喜喲
好熱的天....繼續懶洋洋....

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-4-10 23:32 發表
祝福新樓開張.小綠的推薦.不然還不知道這裡也有聊天室.

0913935316大大.甚麼時候要換你下海呢
嘿啊
我們芒果區還缺一個人
看有誰要來跳

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-4-11 15:58 發表
恭喜喲
好熱的天....繼續懶洋洋....
這幾天都熱得要死
在外面工作的人辛苦囉

【第六屆K歌舞台】 《衝業績》歌唱大賽

{廣告時間} 活動即將開始~誠摯邀請會唱歌的高手與愛聽歌的朋友們,前來參加!

活動內容:版區淡季,藉此提升版區人氣以及個人金銀值!

發帖格式:比照一般PO歌模式發帖,歌帖帖名前請加掛《衝業績》字樣。

引用:
範例:《衝業績》五月天 - 乾杯 By 轉熊
發帖獎勵:每首歌皆可獲8原創88金獎勵。

活動日期:101/04/13~101/04/25

投票時間:101/04/26~101/05/06

選號時間:101/05/07~101/05/14

投票方式:選人不選歌方式進行投票,票數由高至低順序排列名次,票數相同則名次並列。
     若人數不足五名,將由參賽者自推活動歌曲參予投票!!

名次獎勵:第一名可選9個摸獎號碼
     第二名可選7個摸獎號碼
     第三名可選5個摸獎號碼
     第四名可選3個摸獎號碼
     第五名可選2個摸獎號碼
其餘參賽者皆可選1個摸獎號碼獎勵。

額外獎勵:回帖累計人數係屬前3名的活動歌帖(回帖樓層有被扣金則不予計算),將授予1級精華紫色高亮

注意事項:1 每人每天限發兩首活動歌曲。
     2 未依活動帖規定PO歌者,皆視為一般發帖。(一但加金恕不更改)
     3 於活動帖內聽歌回覆者,皆不列入活耀勳章的申請條件資格。
     4 將於101/05/15開獎、加金與公佈解壓縮密碼。(相關規定請見選號帖)
摸獎號碼獎勵金,因版主有加金範圍和額度問題無法一次加足,將會協調其他版主慢慢補足!!  
     5 活動內容未有規範之處,一切以K歌舞台版規為主。
     6 活動內容如有任何問題,歡迎至本版討論區提問或PM本區版主

進行時,

謝謝這麼多朋友光臨此討論室,
小弟今日工作較忙現在才回家,
所以無法一一答謝敬請見諒,
等下半夜12點還要去加班,
真是爆肝的血汗工廠=.=!!。

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-4-11 19:49 發表
{廣告時間} 活動即將開始~誠摯邀請會唱歌的高手與愛聽歌的朋友們,前來參加!

活動內容:版區淡季,藉此提升版區人氣以及個人金銀值!

發帖格式:比照一般PO歌模式發帖,歌帖帖名前請加掛《衝業績》字樣。
...
轉熊大有新活動喔,
看來小弟現在要好好保養一下喉嚨囉,
到時才可獻獻醜,
到時請不要給我3個燈趕我下台。

恭喜K大榮登板主
開新樓人氣強強滾咧
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-11 20:55 發表

轉熊大有新活動喔,
看來小弟現在要好好保養一下喉嚨囉,
到時才可獻獻醜,
到時請不要給我3個燈趕我下台。
每個人的音質...音色都不同

再加上每個人聽歌的偏好與感受不同~~所以...才會有優劣之分

撇除這些不可抗力之因素~~

說實在~敢唱...敢PO~~~其實就已是NO.1嚕

其他的就恩免想太多XDDDD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-10 23:16 發表

歡迎B大光臨,
謝謝你的祝福,
請多多指教囉。
客氣了 ~~~ 你可以跟大家一樣稱呼我小偉就好 ..

不過我是比較喜歡你叫我的外號啦 ~~

玉樹臨風 瀟灑倜儻的君子偉 就是小弟我啦 ~~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-11 17:44 發表

嘿啊
我們芒果區還缺一個人
看有誰要來跳
謎之音:其實3QO 我很想跳 ~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-4-10 23:32 發表
祝福新樓開張.小綠的推薦.不然還不知道這裡也有聊天室.

0913935316大大.甚麼時候要換你下海呢
哇賽..板虎大別開玩笑了.....小弟還很菜呢!

好險有來看看聊天室...臉都綠了@@|||

有新的聊天室開幕,當然要來祝賀一下
祝聊天室 能夠人氣旺旺,人潮滾滾  ^^

引用:
原帖由 Baby9999 於 2012-4-12 17:25 發表

客氣了 ~~~ 你可以跟大家一樣稱呼我小偉就好 ..

不過我是比較喜歡你叫我的外號啦 ~~

玉樹臨風 瀟灑倜儻的君子偉 就是小弟我啦 ~~
一來這裡就讓我看到怪怪也形容詞,
小偉你是打算讓我吃不下飯嗎?!
引用:
原帖由 Baby9999 於 2012-4-12 17:27 發表

謎之音:其實3QO 我很想跳 ~~~~~~~~~~~~~~
阿你不打算讓我吃飯就算了,還要陷害我~~~

引用:
原帖由 0913935316 於 2012-4-12 18:15 發表

哇賽..板虎大別開玩笑了.....小弟還很菜呢!

好險有來看看聊天室...臉都綠了@@|||
滿坑滿谷的芒果等你去採嘿...

這禮拜日本客戶來超忙的,
都比較晚才上來,
沒想到有這麼多人客來,
小弟招待不周,
敬請見諒阿^^。

PS: 小偉大你的綽號太長了,
唸完氣勢有點弱掉了喔 : )。

軒軒先來說聲恭喜恭喜,恭喜上任板主,恭喜新版開張^^祝生意興隆,財源滾滾∼~
*好傻好天真*

引用:
原帖由 ppi0953 於 2012-4-12 21:45 發表
軒軒先來說聲恭喜恭喜,恭喜上任板主,恭喜新版開張^^祝生意興隆,財源滾滾∼~

軒軒很難得會在晚上上來
今天沒上班嗎?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-12 20:39 發表

滿坑滿谷的芒果等你去採嘿...
唉唷...等下踩到坑跌死.......

引用:
原帖由 0913935316 於 2012-4-12 22:08 發表

唉唷...等下踩到坑跌死.......

別擔心啦,
小綠綠大很有經驗的,
會好好指引你方向,
不會讓你誤觸陷阱的。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-12 22:25 發表

別擔心啦,
小綠綠大很有經驗的,
會好好指引你方向,
不會讓你誤觸陷阱的。
一切都是幻覺...嚇不倒我滴!!

發新話題