發新話題

[公告]會員聊天1號房

第一次來此區逛逛,
大家晚安

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-2 19:02 發表
大家晚安∼
昨天看新聞說勞動節算假日??
雖然我是勞工但我覺得應該是算平日吧,
畢竟不是所有人都放假。
對各地政府來講
本來就不算假日了
因為公家機關沒放假啊

大家晚安∼
等下還要出門先跟大家問候一下。

呵呵。。。
大家安阿!
我回來了!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-3 21:15 發表
呵呵。。。
大家安阿!
我回來了!
歡迎回來阿^^∼
休假過得如何呢??
心情有比較愉快了嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-3 21:44 發表

歡迎回來阿^^∼
休假過得如何呢??
心情有比較愉快了嗎?
時間似乎過得太快了
總的來說還不錯
如果沒一直被逼問甚麼時候交男朋友
就更完美了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-3 21:49 發表

時間似乎過得太快了
總的來說還不錯
如果沒一直被逼問甚麼時候交男朋友
就更完美了
沒辦法吧!這是家中長輩一貫會問的問題,
歡樂的時光總是過得特別快,
接下來就是要做好回到工作崗位的準備啦,
加油^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-3 22:02 發表

沒辦法吧!這是家中長輩一貫會問的問題,
歡樂的時光總是過得特別快,
接下來就是要做好回到工作崗位的準備啦,
加油^^
大家一起加油吧!

前男友结婚了,有点伤心,心情低落,很不好。

我也被逼的挺厉害的,我也想找男朋友啊,没遇到合适的也没办法,我可不想随便找个凑合着

引用:
原帖由 我的同座 於 2012-5-3 23:20 發表
我也被逼的挺厉害的,我也想找男朋友啊,没遇到合适的也没办法,我可不想随便找个凑合着
確實∼
一定要找一個真正合適的人,
這樣生活才不會後悔,
如果因為壓力或時間而硬湊合,
可能會造成之後的問題,
尤其又是以結婚為前提下的交往。

引用:
原帖由 我的同座 於 2012-5-3 23:20 發表
慢慢來吧!
寧缺勿濫!
一起加油哦!

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-1 09:58 發表

當然啦∼k 大,
你的光臨也是小弟的榮幸,
希望你能持續給予小弟""策
要牛鞭找牛牛,要虎鞭找虎哥,請自選!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-4 18:15 發表

要牛鞭找牛牛,要虎鞭找虎哥,請自選!
哈∼這個太補了,
我會流鼻血!

引用:
原帖由 美少女殺手 於 2012-5-1 12:30 發表

你....來了喔

討厭人家好久沒來了>"
真的嗎?那以後我要稱呼你美少女阿姨嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

大家晚安∼
先來處理一下版務,
晚上有事可能無法上線,
請大家把這當作自己家,
不要客氣囉。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-4 18:19 發表

哈∼這個太補了,
我會流鼻血!
牛牛應該很樂意提供,虎哥的已經有人專用,不知道他是否願意再分享?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-4 18:21 發表

牛牛應該很樂意提供,虎哥的已經有人專用,不知道他是否願意再分享?
牛的∼我想還是把機會留給真正需要的人好了。
虎哥的∼君子不奪人所好,還是留給專人專用吧!

大家好!
報到!!!

發新話題