48 123
發新話題

[已解答] 俗語謎

俗語謎

分手後遇鬼   (猜俗語一)

PS:記得唷,動腦比較好喔   ^_^

正確答案:別見怪

恭喜 # 29 的高手踢 奪得桂冠啊

幾個字?提示一下吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 00:30 發表
幾個字?提示一下吧!
歹勢  歹勢,因為太年輕、記性好,所以就忘了提示了    >_<

來  來  來,提示在這兒 →  謎底三個字

一日之計在於亂

失心瘋
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 07:47 發表
一日之計在於亂

失心瘋
老K真是說的好啊!!

果真是頭腦混亂

所以你也亂錯啦

不過你有亂對的地方喔  (謎底三個字)

繼續給它亂亂看吧    ^_^

再亂一個

背後靈

噓~~~我在灌水

哼~~健人就是腳勤!

分手已經夠痛苦了
還連莊遇到鬼
這樣答案就粉簡單囉
武告雖
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-4-16 08:53 發表
分手已經夠痛苦了
還連莊遇到鬼
這樣答案就粉簡單囉
武告雖
可惜謎底不是4個字,不然牛牛就可以猜武告雖小,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 08:03 發表
再亂一個

背後靈

噓~~~我在灌水
嗯∼該怎麼說....你講的好像太白了吧

這樣哪有像俗語啦   XD

請你想比較口語、俚語一點 OK??      XD

放心,你在灌水,我不會說出來,

祇會用紅色標出來而已     哈哈哈

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-4-16 08:53 發表
分手已經夠痛苦了
還連莊遇到鬼
這樣答案就粉簡單囉
武告雖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OH∼金牛∼OH

哈哈哈哈哈哈哈哈

哎唷喂啊!下巴脫臼了   (≧"≦)

竟然可以想到這個答案,金牛∼真有你的

哈哈∼不是這個答案啦,不過推理邏輯是有一些些接近的

繼續給他猜下去啦    哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 09:06 發表

可惜謎底不是4個字,不然牛牛就可以猜武告雖小,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇咧!!害我剛裝回去的下巴 又脫離一點點了    XD

老K,賣擱亂阿啦

卡認真ㄝ啦

金帶賽

哼~~健人就是腳勤!

麥告底
(壞到底)
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

愛哭鬼   對嗎0.0

看到鬼...............嗎??
好像太白話了

是不是狗拍搵咩
掌握一個今日,勝過兩個明日

是不是"哥哥纏"0.0?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 10:05 發表
金帶賽
嗯嗯∼果真帶賽

吼∼我系咧工啥啦

不是啦

雖然妳還是猜三個字,但意思完全走經

謎底算是一句客氣話ㄝ

所以再猜猜看啦

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-4-16 10:18 發表
麥告底
(壞到底)
不是啦,謎底沒ㄏㄧㄚ 麥啦

輪家謎底是一句算蠻斯文的客氣話呢

再拼拼啦    牛

引用:
原帖由 geminstw 於 2012-4-16 10:25 發表
愛哭鬼   對嗎0.0
小旭第一次玩猜燈謎吼!?

其實啊∼猜燈謎有個規矩,

就是謎面上有的字,謎底就決不會出現跟謎面一樣的字

我的謎面上已經有『鬼』字了

所以∼你的謎底有鬼字......

那就表示請你再動動腦囉    ^_^

48 123
發新話題