22 12
發新話題

[已解答] 弟弟抓周帖

弟弟抓周帖

嗯~我們的弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)註冊滿一年了~XD
特此舉辦線上抓周!
請弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)選取一下物品
1.書
2.筆
3.剪刀
4.算盤
5.印章
6.蔥
7.雞腿
8.劍
9.鈔票

每樣物品都對應著一個獎勵
以下為獎勵品內容
A.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)加100金
B.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)加200金
C.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)加300金
D.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)加此帖總樓數*10金
E.馬弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)指定某人加100金
F.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)指定某人加200金
G.弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)指定某人加此帖總樓數*5金
H.此帖回帖人員各加50金
I.此帖回帖人員各加100金

來吧~弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)~來抓取你的未來吧...

獎品對應的答案在下面回覆隱藏裡

弟弟(ㄍㄜㄍㄜ)選的寫在下面回帖喲~

最後...歡迎各位註冊即將滿一年的會員跟鬼噹噹報名下次的線上抓周活動

由於近日才開始此活動...所以可以追溯到前一個月的滿週歲會員....歡迎99年10月15日後註冊的會員來報名抓周^^
謝謝大家

1.書 A
2.筆 B
3.剪刀 C
4.算盤 D
5.印章 E
6.蔥 F
7.雞腿 G
8.劍 H
9.鈔票 I

小熊熊在銀行上班,不如就選算盤吧!

還是沒有每人加100銀,真可惜!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-17 07:45 發表
小熊熊在銀行上班,不如就選算盤吧!

還是沒有每人加100銀,真可惜!
每人100銀叮噹大會破產^_^
不過偶喜歡XD
======
偶能不能來個DH指定代打^^!!
決定了小叮噹就是你^O^

好啦不玩了^^!!
看副理他們點錢的樣子偶就不敢用算盤了…
嗯我比較喜歡看書
沒能DH就選書好了
弟弟喜歡happy ending大家恭喜人人有獎
誰來幫偶偷偷換獎品啊~~~~
保哥、叮噹大
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-17 08:33 發表

每人100銀叮噹大會破產^_^不過偶喜歡XD1838389

======
決定了小叮噹就是你^O^1838388

好啦不玩了^^!!
嗯我比較喜歡看書
沒能DH就 ...
不足的部份,可以請超版支援,視頻中心不就是這樣處理的嗎?
話說視頻中心本就有位超版掛名版主,唉唷~~~我離題了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

熊弟也來抓周了,
如果是我會選9.鈔票啦~~
在銀行工作不是看到鈔票比較多嗎?!

我已經沒有抓周了= ="
不然我會選9
獨樂樂不如眾樂樂
恭喜週歲啦~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-17 09:54 發表
熊弟也來抓周了,
如果是我會選9.鈔票啦~~
在銀行工作不是看到鈔票比較多嗎?!
摸來摸去都只是過手 嗚
偶好想把它們放進口袋裡~_~

不過以前有時候去整理舊鈔券時還蠻有趣的
看見一堆比我還老的鈔券一整個感覺就很奇妙^_^

最後提醒太髒或是有破損的鈔票請拿到銀行去換/存
新鈔聞起來比較香喔^O^
而且印製廠的員工也才有事可以做咩XD
弟弟喜歡用新鈔^_^
新鈔看起來漂漂的漂漂的 呵呵~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-17 12:53 發表

摸來摸去都只是過手 嗚
偶好想把它們放進口袋裡~_~

不過以前有時候去整理舊鈔券時還蠻有趣的
看見一堆比我還老的鈔券一整個感覺就很奇妙^_^

最後提醒太髒或是有破損的鈔票請拿到銀行去換/存
新鈔聞起來比 ...
哈~~至少你還看到古老的鈔票,
我們都沒機會~~

其實我討厭拿舊舊的鈔票,
那我會馬上花掉它,
但如果是新新的鈔票我都留下來,
看了心情也好!

週歲的禮物就是成為版主對吧
賊哈哈哈...
恭喜滿週歲唷
選到I的話
鬼噹還不會破產啦

二樓鬼噹的回覆怎麼被屏蔽了?
是講了不該講的話逆

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-17 14:34 發表

哈~~至少你還看到古老的鈔票,
我們都沒機會~~

其實我討厭拿舊舊的鈔票,
那我會馬上花掉它,
但如果是新新的鈔票我都留下來,
看了心情也好!
我喜歡聞新鈔上的油墨的味道
香香^_^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-17 14:57 發表
賊哈哈哈...
恭喜滿週歲唷
選到I的話
鬼噹還不會破產啦

是講了不該講的話逆
那個…

2樓那個是答案
叮噹大你是DH
要記得幫偶換好一點的獎品
H和I挑一個丟出來吧^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-17 08:33 發表

每人100銀叮噹大會破產^_^
不過偶喜歡XD1838389
======
決定了小叮噹就是你^O^1838388

好啦不玩了^^!!
嗯我比較喜歡看書
沒能DH就 ...
選書齁

要開獎囉

書是弟弟加100金

YA....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-4-17 16:12 發表

選書齁

要開獎囉
其實偶是選鈔票>///<

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-4-17 16:21 發表

其實偶是選鈔票>///
哈哈來不及了XD

來不及參與@@|||
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-4-17 16:32 發表

哈哈來不及了XD
嗚~皇太后小叮噹75偶
騙人布你老北虐熊幫偶去動保會申訴一下^_^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-4-17 14:57 發表
賊哈哈哈...
恭喜滿週歲唷
選到I的話
鬼噹還不會破產啦

是講了不該講的話逆
2# 那是答案,所以鬼噹自己屏蔽了!

哼~~健人就是腳勤!

我猜的好ㄝ~~~
可惜了不是我抓周...

22 12
發新話題