發新話題

[生活] 我的最新收藏

我的最新收藏

或許大家以為我只收藏底片相機,其實我還是專門接收人家二手車的幸運傢伙

這台 BMW 520 是 1995年( E34 ) 型車款,搭載的是2800cc引擎,身家清白~

妝點後總算可以推出來見人,大家不嫌棄加減跟小黑嗨一下吧 !!

哇! 車好, 但是房子更好.
敢問是幾分地阿?

引用:
原帖由 nancore 於 2012-4-19 16:07 發表
哇! 車好, 但是房子更好.
敢問是幾分地阿?
呵呵~小小的2分而已..

敢問老闆要看車?還是要買房?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-19 17:41 發表

呵呵~小小的2分而已..

敢問老闆要看車?還是要買房?
可以兩者都贈與嗎??
哈哈哈!!臭貓可以確定是來亂滴!!
普大真是現代版五子登科啊!!
嘻嘻嘻!!^0^

哇!名車配豪宅
所以普大您是好野人
http://blog.dcview.com/sujuilin

雙b加洋房.這是男人的夢想...

E34 5系列這部車是阿溜的最經典

3系列的是E36....

這兩款是BMW目前最經典的房車.

雖然車龄10幾年了.仍然保持著阿溜該有的霸氣.

馬路上處處可見經典的E34.是玩車人的最愛.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-19 18:01 發表

可以兩者都贈與嗎??
哈哈哈!!臭貓可以確定是來亂滴!!
普大真是現代版五子登科啊!!
嘻嘻嘻!!^0^
引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-19 18:36 發表
哇!名車配豪宅
所以普大您是好野人
我現在甚麼都不缺~但真的缺現金...好想買支大砲!

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-4-19 18:48 發表
雙b加洋房.這是男人的夢想...1840689

E34 5系列這部車是阿溜的最經典

3系列的是E36....

這兩款是BMW目前最經典的房車.

雖然車龄10幾年了.仍然保持著阿溜該有的霸氣.

馬路上處處可見經典的E34.是 ...
BMW問老B就對了,它高速動能真是沒話說,耐看又會跑,果然經典!

好Classic 的收藏.    哇~ 普大"好野人"喔!
在台灣能擁有名車配這般的豪宅, 還有2分
的地, 不得了了!!!   嗯~ 有機會大家 "揪揪"
到普大家開Party 囉! 哈哈哈...    謝謝普大
分享私家圖, 真的有貓大說的"親切感" 喔!
sandyc

高級轎車配洋房,真是人間享受~
讚!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-21 16:00 發表
好Classic 的收藏.    哇~ 普大"好野人"喔!
在台灣能擁有名車配這般的豪宅, 還有2分
的地, 不得了了!!!   嗯~ 有機會大家 "揪揪"
到普大家開Party 囉! 哈哈哈...    謝謝普大
分享私家圖, 真的有貓大說的"親切感 ...
168見笑了~老爺車一台罷 ! 跟您所在地滿街名車相比,可謂小巫見大巫...
來我家happy當然歡迎,看來我必須再去坳一台加長型來迎賓不可了~呵呵!

引用:
原帖由 b3219 於 2012-4-22 07:31 發表
高級轎車配洋房,真是人間享受~
讚!
享受不敢~大家忙著拼經濟,都辛苦了!

好羨慕普大您最新收藏的大玩具_大車子 大房子
和一大片的土地 還說沒現金 真是太客氣了
要是我有這三樣東西 一定把它們換很多 很多
的現金 然後買很多 很多的單眼相機 當然包括
您圖片中的大砲鏡頭 還要交很多 很多的女朋友
!哈!!以上純屬個人幻想 多謝分享囉!!

對車子沒啥興趣~但您的家真是漂亮阿..是我夢想中的房子哩..

發新話題