21 12
發新話題

[IQ 謎題] 高級謎語 你能解答嗎

高級謎語 你能解答嗎

你們說貝多芬爲什麽不用這隻打字的手彈琴

因為這隻打字的手不是貝多芬的!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

因為按鍵大小與觸感不同!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

回復 1# hekai1314 的帖子

因為他有打手!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-25 01:01 發表
因為這隻打字的手不是貝多芬的!
應該要這樣說
這隻是hekai1314的手
而且
貝多芬早就屎啦
還彈個屁!!!

因為那時代沒有打字機= ="
所以他的手只會彈琴不會打字+.+
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

因為貝多芬是一隻狗咩
掌握一個今日,勝過兩個明日

因為這隻打字的手正在打字

他根本沒有手打字

這位出題的仁兄(?)也該出來做個回應了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-27 09:40 發表
這位出題的仁兄(?)也該出來做個回應了!
+1

沒人要回應就當通通答對囉…

腦筋急轉彎只有最佳解答,沒有正確答案= ="

來個通通有獎也不錯喔^O^
叮噹大發獎金了XD

出題的仁兄
您再不出來回應的話
我就當您是來亂的 要扣分了喔!

竟然放了把火就跑了!還是因為初來乍到,不知道得出來解答?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-4-29 11:13 發表
出題的仁兄
您再不出來回應的話
我就當您是來亂的 要扣分了喔!
保哥別生氣^^!!
他四月初才註冊的…
先PM給他請他出來解答就是了
= ="

是統統有獎嗎,再不解答真是急死貝多芬了,貝多芬要跳出來了?

引用:
原帖由 hekai1314 於 2012-4-25 00:50 發表
你們說貝多芬爲什麽不用這隻打字的手彈琴
這不是廢話嗎?

都說在打字了,還能彈琴?

況且∼貝多芬那個年代

應該只有手寫,沒有打字這回事喔

貝多芬   is  DOG....

我來解答了...
答案就是...
貝多芬早屎了....怎麼會來布拉屎打字....
恭喜牛牛...

本帖樓主消失..人人有獎~^^

21 12
發新話題