發新話題

[其他] Android 軟體.遊戲求檔區

Android 軟體.遊戲求檔區

請各位會員欲求Android 程式軟體或檔案或序號者於此處發帖提問。

能提供解決辦法的會員.版主會加金20-50

請勿在此發表或要求Android 程式軟體或檔案無關之主題.違者扣金20-50

在新帖區發有求檔Android 程式軟體或檔案者.一律先扣10金後再移至本區。

唬虎版有   Android  手機直接下載 MP3 新歌好用的軟體嗎?

[img] [/img]

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-13 13:54 發表
唬虎版有   Android  手機直接下載 MP3 新歌好用的軟體嗎?

麥亂啦.假日想休息妳也來胡白亂.
去google play商店找這個軟體啦.不要跟我說.
妳不會下載要我做成電腦檔讓妳下載嘿.

GTunes音樂下載V6

尋找筆記本~

請問高手們
有沒有什麼筆記本軟體
可以加註照片or語音檔
也可以把以前的照片or語音檔
變成筆記?
先謝謝幫忙的網友們 ^_^

引用:
原帖由 艾洛克斯 於 2012-11-23 09:32 發表
請問高手們
有沒有什麼筆記本軟體
可以加註照片or語音檔
也可以把以前的照片or語音檔
變成筆記?
先謝謝幫忙的網友們 ^_^
大大.你可以到google play內找這個軟體.看可不可以用.
Skitch

[我想要line的新年貼圖]

如題,在mobx網站,有人公告說他有越南限定版line新年貼圖,我才剛裝line沒多久...

我知道這和msn不一樣,好像不能自訂表情符號,google時好像說要改機,改特定地區才能下載到新表情符號...感覺好複雜喔

我想要新年貼圖...有沒有比較方便省事的撇步呢,除了用錢購買外(有人花錢買過嗎),安不安全呢

引用:
原帖由 tuias 於 2013-2-6 13:21 發表
[我想要line的新年貼圖]

如題,在mobx網站,有人公告說他有越南限定版line新年貼圖,我才剛裝line沒多久...

我知道這和msn不一樣,好像不能自訂表情符號,google時好像說要改機,改特定地區才能下載到新表情符號...感 ...
不知道這個軟體是否能幫助你.因為我沒有在用Line軟體.

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

小弟目前沒有市內電話或行動電話,請問有另外哪些方法可以申請line或下載,希望可以用e-mail註冊登入的,麻煩大家幫幫小弟,小弟有爬過一些文,已經不能用了  麻煩大家

引用:
原帖由 linsam1010 於 2013-2-19 12:20 發表
小弟目前沒有市內電話或行動電話,請問有另外哪些方法可以申請line或下載,希望可以用e-mail註冊登入的,麻煩大家幫幫小弟,小弟有爬過一些文,已經不能用了  麻煩大家
你可以用電腦版的line試看看.先在雅虎申請個帳號.
然後再到奇摩找電腦版的line軟體下載.

連這麼冷的區你也來打廣告.真的被你們給打敗了

請問有釣魚大師電腦版嗎?

想請問大大有釣魚大師電腦版哪裡可以下載?
感恩!

引用:
原帖由 mcddm6910 於 2013-10-20 11:53 發表
想請問大大有釣魚大師電腦版哪裡可以下載?
感恩!
這位大大.你麻幫幫忙.這裡是手機區.你問電腦版是怎樣啊.

請別在此打廣告

跪求各位大大 小弟我想要 日本的APP 蒼の三國志 1.1.5版的檔案

引用:
原帖由 ss151 於 2013-12-8 10:05 發表
跪求各位大大 小弟我想要 日本的APP 蒼の三國志 1.1.5版的檔案
我只有找到1.1.2版.如果真的想玩將就點囉.
SR司馬懿
招代碼VNS98PKD 有25龍玉
http://www.gameapps.hk/download/jp.colopl.sangoku-1.apk

尋求DH TEXAS POKER

哪位大大有DH TEXAS POKER的hack工具???
網絡上都找不到下載!!
很高興認識大家........

跪求~~哪位大大有 pullpullpic APP 程式免費版的

哪位大大有 pullpullpic APP 程式免費版的
跪求~~
跪求~~

發新話題