發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-11 17:28 發表

妳每天都在計算還要多久就可以放假嗎?   XD
哈哈哈,這是每個上班族都會的吧~~~

放假就是要出門透氣,這樣上班才會有動力啊~~~

每每星期一開始就數著還有幾天才星期六...

偏偏上星期假日下雨,都不能出去趴趴走~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-4-14 00:10 發表

哈哈哈,這是每個上班族都會的吧~~~

放假就是要出門透氣,這樣上班才會有動力啊~~~

每每星期一開始就數著還有幾天才星期六...

偏偏上星期假日下雨,都不能出去趴趴走~~~
這個週末妳有機會了...    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-16 22:01 發表

這個週末妳有機會了...    ^O^
對啊,這星期的假日終於是好天氣囉~~~

真的是…

最近又要準備請假了+.+
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

祝天下的媽媽們..........

母親節快樂!!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-4-20 13:18 發表
真的是…

最近又要準備請假了+.+
我這幾個月已經請了不少假~~~   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-5-8 19:58 發表

我這幾個月已經請了不少假~~~   XD
特休要留著慢慢用>.<
太熱或不想出門(奇蒙子不怎大四X時^^!!)、太久沒好好陪家人(好比娘說唉啊我好久沒去那囉…啊!熊抱歉…><")
還有有客人時得當地陪…(新增一些客人得去裝熟^^!!)
所以我每年大概到十月左右才會開始努力清假單XD

好久不見啦~~

當兵也過半年,退伍啊啊啊啊啊啊~~~
難得回來發發帖子,跟大家嗑嗑嘮嘮XDDD
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2015-5-21 20:25 發表
好久不見啦~~

當兵也過半年,退伍啊啊啊啊啊啊~~~
難得回來發發帖子,跟大家嗑嗑嘮嘮XDDD
現在當兵只剩半年了?    +_+

下雨下的很煩...

最近忙著新家裝潢和賣舊房子,所以無暇上來灌水,

請各位見諒...   ^o^

爸...我愛你! 雖然你已離我遠去,但我仍然很想你...

儘管今天不是父親節,但我願天天是父親節~~~

夏天的腳步越來越快了..........

明天夏季電費將開始........   @_@

台灣瘋子越來越多,殺人不眨眼 ,

請大家多注意附近的可疑人士...   +_+

回復 1533# windman1970 的帖子

精神科應該會是台灣“生意”最好科診XD

希望有那個政要或是名人、大官的家人出來奉獻一下
也許改天立法院就會修個小法條出來~

好燜熱啊.............

一天比一天還熱!

台灣的環境快要不是人待的了~~~    @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-6-8 19:01 發表
好燜熱啊.............

一天比一天還熱!

台灣的環境快要不是人待的了~~~    @_@
最近每天都有十幾個案子在流轉
雖然要去拍照時有同事會載
不過下車時就覺得力氣整個消失了…

是說熊家的冷氣已經開了一個月了>.<

快累死了...

新房子裝潢好了,新家具也進了,

這星期天準備搬家,到處一團亂,

真的快瘋了...

大家安安!!好久沒有上來看公共聊天室了.....
開始越來越像夏天了.........

引用:
原帖由 o45678974 於 2015-6-28 22:04 發表
大家安安!!好久沒有上來看公共聊天室了.....
開始越來越像夏天了.........
熊已經開好久的冷氣了…(應該有一個月了吧…)
(熊都是用定時,然後冷氣關掉後大概再20分鐘左右就又明顯感覺到夏天來了~=_=")

這星期去賣場買東西
聽見了一個蠻有趣的對話(或許說熊覺得很有趣啦)

有個小女孩在冷藏櫃前看來看去的在挑布丁
然後一旁原本在挑飲料的媽媽突然跟小女孩說
「我們不是要買這個」
「不是說要買布丁嗎?」@@?
「是啊,不過這個不健康,這邊沒有OO的布丁,你要吃健康的東西才可以,媽媽等一下帶你到XX買布丁」
然後小女孩就乖乖的跟在媽媽的身旁沒有再在冷藏櫃前晃來晃去~
(OO為某家食品的名稱;XX為另一間賣場的名字)

然後熊突然想到以前學過的
消費者或許因為數量極多,每個人都有獨自的消費習慣,因此在市場上可以容納不同的廠商
但當某些觀念在消費者中被串連起來時,看似散漫的消費者也是可以改變市場的,而不是單純的只能針對廠商提供的產品來進行選擇~
好比基改食品和非基改食品的市場區隔或是像油品有大豆油、葵花油、橄欖油、葡萄籽油…

發新話題