發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 comd2008 於 2015-11-25 23:40 發表

OMG~這個人是誰 怎麼那麼面熟 XD
你是指田馥甄? 還是君君??   XD

公告

依照傳統...............

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在本帖回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金

另外還有附上賀卡簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

風老~小綠綠~弟弟~晚安
祝大家行憲紀念日快樂跟新年快樂~

聖誕快樂~
新年快樂~

聖誕節快樂

掌握一個今日,勝過兩個明日

又過了一年,又老了一歲...
希望所有的會員朋友們,
振作一點!!!
雖然鬼島已經完了,
但為了下一代,
我們還是繼續拚吧~~~

你們看看~~~

要免費送人家金銀幣,還是沒有人要...

這個論壇還有人嗎???   @_@

回復 1587# windman1970 的帖子

反正帳號隨手就能申請
積分也沒多大意義
少少的積分就能通行無阻
即然如此動動滑鼠點點網頁就可以了+_+"

風大新年好~~

路過沒路過的大大們也都新年好~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

好久沒有上來看了,我還是要說新年快樂!!

各位大大~新年快樂~紅包快點交出來~
話說爬皮大失蹤真久 還沒回來嗎??
就醬!!

引用:
原帖由 u6450730 於 2016-1-4 18:17 發表
各位大大~新年快樂~紅包快點交出來~
ㄛ…來追債的@@?!
XD
安安~
新年快樂~~~

元旦去兆豐農場玩(100元/人;期間優惠)
遇到一隻逃亡中的山羌…(上次上演的是羊羊逃亡記,今回主角換成山羌了,真是傷腦筋的管理~_~)
園區還是和之前一樣很多鳥、很多雞、很多羊、很多牛、很多浣熊(有二隻傷殘>.<;上次遇到的路霸就是你們的同伙吧>_<",再霸路不走就抓起來打屁股XD)…
然後和上回一樣幾種國外地區的鳥類/雞都只養1隻…(死了就沒了=_=")
不過今次多了3隻三趾樹懶櫴和2隻駱駝算是有點驚喜到就是了~~
忘了一件事,今次還有幾隻狐狸呢~雖然有一隻只有三隻腳>.<"

目前在國內的展館中最開心的應該是海生館看到的鸚鵡螺吧~~~

這幾天聽說會有低溫特報(?)…

熊熊要準備冬眠了~
XD

另,家裡有較年長的長輩或心血管疾病的家人請記得要確實做好保暖保溫的工作!
新聞說這幾天有幾位民眾疑似冷…

總之天冷更要注意身體~~

暖氣機、保暖衣、發熱衣、羽絨衣/被、蠶絲被們請出列!
^^!!

天氣冷颼颼.............

PLus 這裡也冷颼颼................   @_@

引用:
原帖由 u6450730 於 2016-1-4 18:17 發表
畢業後可能直接變"台勞"吧?!

畢竟國外比鬼島要賺得多........   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-1-23 12:03 發表
天氣冷颼颼.............

PLus 這裡也冷颼颼................   @_@
台灣..................下雪

PLUS................結冰

年關近有些小忙…
晚上在油管聽歌播到一首有點小懷念的歌~

另,有人會想聽奇異恩典@@??

(國語版就…沒意願…)
(另外,因為要唱歌所以唱的也…;按X很忙的>.<)

有些歌你只要唱出來就好了,沒必要去思索要怎麼唱…

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-12-28 19:13 發表
你們看看~~~

要免費送人家金銀幣,還是沒有人要...

這個論壇還有人嗎???   @_@
以不拉屎現在的情況,要恢復以的熱鬧勝況,好像很難窩。
掌握一個今日,勝過兩個明日

風老超版好~各位好~~~哈

台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:45 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
貝蒂姊沒發現又多了勳章嗎
偶爾要出現一下
大家都不會忘記妳的

發新話題