發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

超有趣的............   XD

喂喂喂!

這裡的大樓工程進度嚴重落後!!

你們生意是還作不作呀(指

引用:
原帖由 小V 於 2012-9-1 16:04 發表
喂喂喂!

這裡的大樓工程進度嚴重落後!!

你們生意是還作不作呀(指
本論壇進入永遠的農曆七月,

所以一切工程都停工...     ~_~

好久沒來了^^!!
風大安安
小綠大安安
聊天室的大大們也安安~

遁ing
^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-2 17:42 發表

本論壇進入永遠的農曆七月,

所以一切工程都停工...     ~_~
本論壇進入永遠的改革時間,

所以一切工程都停工...  停在非人非鬼的時空   ~_~
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

聊天室的各位大大們晚安~

小綠大又換頭像了
漂漂看了心情好^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-3 20:47 發表
好久沒來了^^!!
風大安安
小綠大安安
聊天室的大大們也安安~

遁ing
^^
現在這邊沒有半個狼..........    ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2012-9-4 21:51 發表

本論壇進入永遠的改革時間,

所以一切工程都停工...  停在非人非鬼的時空   ~_~
看到卡提諾的例子之後...

連特種部隊都不敢發了,

目前還在拚老命的只剩廣告小白~~~     ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-5 19:44 發表
聊天室的各位大大們晚安~

小綠大又換頭像了
漂漂看了心情好^O^
目前還是沒有狼..............................

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-5 19:49 發表

連特種部隊都不敢發了,

風大安安~

台論年底也要關站了~_~
論壇公告都出了…

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-5 19:50 發表

目前還是沒有狼..............................
沒辦法積分/金幣沒特殊意義…
稍稍練個級就可以加入萬年潛水俱樂部了^^!!

好久好久沒來掛號了....
我空虛寂寞覺得冷...請問該掛哪一科

風老...小綠綠...弟弟....晚安呀

院長,還有在這邊出入的大家好

喔喔,應該要說早才對    XDD

先來去區公所,回來再聊

貝蒂姐早

風老早

小綠綠早

弟弟早

大家早

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-6 10:06 發表
貝蒂姐早

風老早

小綠綠早

弟弟早

大家早
唷!鬼噹這麼早起ㄛ   0.0

你沒有睡眼惺忪喔?

你沒有腫眼泡喔?

你沒有目啁含目屎喔    XDDD

哈哈哈哈哈   

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-5 19:49 發表

連特種部隊都不敢發了,

恩丟喔~昨天剛有一個白目的特種部隊發了時下最敏感的帖子,

下場就是帳號被刪除,這還是第一次看到特種部隊被幹掉!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-5 20:21 發表

風大安安~

台論年底也要關站了~_~
論壇公告都出了…
為什麼咧?人氣不旺嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-6 00:43 發表
好久好久沒來掛號了....
我空虛寂寞覺得冷...請問該掛哪一科

風老...小綠綠...弟弟....晚安呀
身心科~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 09:56 發表
院長,還有在這邊出入的大家好

喔喔,應該要說早才對    XDD
大姊我好想妳啦~

哼~~健人就是腳勤!

發新話題