發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

風老~小綠綠~(揮手~~~)
嗯…時代變遷啊~~~~
大家好嗎

靠么! 除了 BT 下載區還有一點人氣外,其他都跟鬼域一樣。好冷!

剛註冊的新人山之嵐來報到~

本人是1972出生的歐巴桑

興趣是閒閒無事逛論壇

還有玩個手機錄音app

PS:昨晚嵐已在K歌舞台發了兩帖獻醜一下囉~

引用:
原帖由 山之嵐 於 2021-7-25 00:11 發表
剛註冊的新人山之嵐來報到~

本人是1972出生的歐巴桑

興趣是閒閒無事逛論壇

還有玩個手機錄音app

PS:昨晚嵐已在K歌舞台發了兩帖獻醜一下囉~
你好喔~ 這邊有點冷清,一切請自便,不要客氣!

引用:
原帖由 windman1970 於 2021-9-13 19:55 發表

你好喔~ 這邊有點冷清,一切請自便,不要客氣!
風大~~~好久不見囉!!!懷念過去大家一起聊天的那段熱鬧時刻......

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-7-23 18:15 發表

風大~~~好久不見囉!!!懷念過去大家一起聊天的那段熱鬧時刻......
閉關修行多年,居然還有熟人上門,阿彌陀佛!

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-7-30 13:32 發表

閉關修行多年,居然還有熟人上門,阿彌陀佛!
哈哈哈,是阿~善哉善哉~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-8-1 21:11 發表

哈哈哈,是阿~善哉善哉~~~
施主沉寂多年,最近過得如何?

SHE 沒出片,閣下就不打算出來混了,是吧?  ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-8-10 20:56 發表

施主沉寂多年,最近過得如何?

SHE 沒出片,閣下就不打算出來混了,是吧?  ^_^
還OK啦,就是一樣上班族生活...周休二日

也不是這樣說啦!最近想到好久沒上來 是有3不5時上來晃一下...但是看沒人就又溜了 哈哈哈

風大呢?最近過得如何啊?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-8-10 22:57 發表

還OK啦,就是一樣上班族生活...周休二日

也不是這樣說啦!最近想到好久沒上來 是有3不5時上來晃一下...但是看沒人就又溜了 哈哈哈

風大呢?最近過得如何啊?
老樣子,上班混到下班,回家吃飯睡覺,日子過的平凡但安心~  ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-8-14 12:26 發表

老樣子,上班混到下班,回家吃飯睡覺,日子過的平凡但安心~  ^O^
哈哈哈,咪兔 我也差不多是這樣啊!

祝 中秋節快樂!

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-9-10 12:46 發表
祝 中秋節快樂!
風大,祝中秋節快樂~~~

我原本要下高雄看我田的演唱會的...結果.........就當作連假下去玩 要再過一個星期再下去看了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-9-13 23:00 發表

風大,祝中秋節快樂~~~

我原本要下高雄看我田的演唱會的...結果.........就當作連假下去玩 要再過一個星期再下去看了...
哇哈哈!

一轉眼,慶祝中秋就變成了慶祝國慶,

祝大家雙十節快樂!

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-10 12:29 發表

哇哈哈!

一轉眼,慶祝中秋就變成了慶祝國慶,

祝大家雙十節快樂!
對阿~~~再來一轉眼就是要跨年了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-11 23:18 發表

對阿~~~再來一轉眼就是要跨年了...
A.......... 不是先要慶祝聖誕節嗎?  ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-16 13:38 發表

A.......... 不是先要慶祝聖誕節嗎?  ^O^
對齁,我都忘了...我這2天周末有下台南安平去看米老鼠...人多到爆,天氣超級好,北部下了好幾天的雨...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-16 23:52 發表

對齁,我都忘了...我這2天周末有下台南安平去看米老鼠...人多到爆,天氣超級好,北部下了好幾天的雨...
疫情爆發快三年了,我幾乎都當宅男在家修身養性...  ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-22 20:26 發表

疫情爆發快三年了,我幾乎都當宅男在家修身養性...  ^0^
喔~~~所以風大你是退休了嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-16 23:52 發表

君君好久不見嘍
台南也是君君生活、求學至少4年的地方
看來妳對台南很有感情
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

發新話題