發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-26 21:49 發表

喔~~~所以風大你是退休了嗎?
都沒賺到退休金哪敢退休?

除非突然中了威力彩吧?  XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2022-10-27 16:33 發表

君君好久不見嘍
台南也是君君生活、求學至少4年的地方
看來妳對台南很有感情
恩.真的好久不見了...
哇賽,你還記得阿...
哈哈哈,我對美食很有感情...

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-28 18:00 發表

都沒賺到退休金哪敢退休?

除非突然中了威力彩吧?  XD
喔,所以說是還有在上班囉~~~

人生有夢也是美好的...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-29 16:27 發表

喔,所以說是還有在上班囉~~~

人生有夢也是美好的...
我還很年輕好嗎?!

當然最大的夢想還是中樂透啦~

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-30 14:31 發表

我還很年輕好嗎?!

當然最大的夢想還是中樂透啦~
哈哈哈,好啦,我們都還很年輕~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-10-29 16:25 發表

恩.真的好久不見了...
哇賽,你還記得阿...
哈哈哈,我對美食很有感情...
記得君君在帖子裡說過...........和同學騎機車從麻豆到台南逛花園夜市
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2022-11-4 16:55 發表

記得君君在帖子裡說過...........和同學騎機車從麻豆到台南逛花園夜市
哇賽,真的耶...我真的有說過...你好厲害 那是大學最美好的回憶

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-11-5 20:50 發表

哇賽,真的耶...我真的有說過...你好厲害 那是大學最美好的回憶
現在還有那樣的精力嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2022-11-9 23:12 發表
現在還有那樣的精力嗎?
當然沒有,現在只能偶爾下去才能去逛阿...

話說我9月為了看H的演唱會連2個星期假日下高雄...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-11-11 22:10 發表

當然沒有,現在只能偶爾下去才能去逛阿...

話說我9月為了看H的演唱會連2個星期假日下高雄...
君君還真的是Hebe 的鐵粉,數十年如一日∼

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2022-11-12 02:37 發表
君君還真的是Hebe 的鐵粉,數十年如一日∼
哈哈哈,這是一定要的阿~~~她們3人 對我們鐵粉來說 已經是我生命中的信仰了...

呼籲台灣人民動起來! 下週選舉請出來投票 ~

麻煩請不要再當傻子,台灣不要變成詐騙天堂...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2022-11-12 21:56 發表

哈哈哈,這是一定要的阿~~~她們3人 對我們鐵粉來說 已經是我生命中的信仰了...
最近這三人似乎有點沉寂?

台灣綜藝界 (歌唱、演藝、廣告、廣播、說唱、舞台) 都很安靜,

搞得好像快陣亡了,好慘啊!

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-11-19 12:36 發表

最近這三人似乎有點沉寂?

台灣綜藝界 (歌唱、演藝、廣告、廣播、說唱、舞台) 都很安靜,

搞得好像快陣亡了,好慘啊!
是阿,是沒有像之前活動這麼密集了

不過偶爾還是各自都有工作在進行

新會員請多多指教

引用:
原帖由 modest951126 於 2022-11-26 12:19 發表
新會員請多多指教
大家好,我是新會員請多多指教,
努力的多加閱讀
嗨~~~你好啊!

我是舊會員 請多多指教...哈哈哈

好冷啊!

現在好像秋天已經消失了,夏天一下子就變成冬天~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-12-17 13:36 發表
好冷啊!

現在好像秋天已經消失了,夏天一下子就變成冬天~~~
對耶,寒流接連報到

聖誕快樂! 新年快樂!

再過些年,當人類世界末日來臨後,

這兩句話可能會成為絕響 ~ ~ ~

所以趁現在,祝福大家...

Merry Christmas and Happy New Year !

「Xuite 隨意窩」BLOG服務8月31日終止營運 官方提供備份教學
https://www.kocpc.com.tw/archives/487105

哼~~健人就是腳勤!

發新話題