發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 17:40 發表
打狗綠,你呼巄我

七月已過,為啥這裡一樣冷清???
大姊我來陪妳了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2012-9-18 21:03 發表

什麼,我不明白,我來抄功課,難道你不知香港的政x就是這樣,和我公司一樣,禮、義、廉、^_@答案是什麼hahahaha
這個不就是...................
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-9-22 20:02 發表
路過

千萬別錯過。。。

所以進來說聲  大家晩安囉。。
你好! 你好!

既然路過,就別忘了進來坐坐嘿~

哼~~健人就是腳勤!

祝大家中秋節快樂

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哼~~健人就是腳勤!

有人準備下海嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:06 發表

是跳火坑吧?!..........    XXD
我很贊同!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:05 發表

風老.你是說這部少年Pi的奇幻漂流記嗎.
應該要改成不拉屎P1周遊全區記吧.哈
甚麼時候要換你老出來贊聲呢.陷害中...哈哈.
不久的將來應該就會變成只要註冊成為會員,
就能全論壇跑透透了,除了VIP和SVIP !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 11:21 發表

欸.這個主意不錯喔.風老是不是要會議室內建議一下呢.哈哈哈
虎戈戈~~這個可不是我的主意喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 19:25 發表

你真是管大肚子裡的蛔蟲..........    = ="
做我自己就好,才不要當別人的蛔蟲咧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-20 19:13 發表
為了慶祝世界末日..............

2012 / 12 / 21  自  00 : 00   ~  24 : 00

任何人於本苑留言灌水,每層都加 10 金,

此生唯一大賺金的機會,以後不會再有,請各位會員踴躍參加!

p.s.  請大家務必按照本苑 ...
為了慶祝?紀念?是芥茉日,那就來一道生魚片吧!

哼~~健人就是腳勤!

關於世界末日, 太空總署NASA嚴正發佈通知了

哼~~健人就是腳勤!

各位新年快樂啊~

回來趕快來看看,終究還是沒有爆嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:51 發表

牛牛,你真厲害阿還要看六點的開球,我都爬不起來,要到10點才起床
恩丟喔~
牛牛是6點要去打小白球啦~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 00:14 發表

新的一年
依然樓數錯置
完全沒新改變#_#"
反正這個問題也不會有人鳥它,所以就隨它去吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-1 04:20 發表
好吧...看來要跟大家說再見了...
大家晚安
鬼噹~我要說早安還是晚安咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 00:25 發表

我準備來去升旗~~
引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-1 00:30 發表

我每天都...
哈哈~寫出來啊! 不然QQQ怎麼看得懂咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 00:45 發表

對阿
電腦關掉
換在床上用手機~
引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 00:49 發表

原來~~
那我也應該準備了!
引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 00:50 發表

跟我一起上床嗎?
我會害羞捏
引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 00:57 發表

不同床不用害羞~~
引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 01:03 發表

難怪我躺這麼久了
都沒看到妳
這樣我就可以放心睡覺啦
固得耐衣~~
引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 01:14 發表

看得到才恐怖!

晚安囉~~
感覺有人誤入陷阱嘍~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 08:00 發表

大家早安!

6點打球不是暗暗的嗎?
冬天是比較晚天亮,夏天5點太陽公公就出來了!

早場球是6點開始,不過我也沒有去研究每個球場是不是都一樣!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 09:32 發表

我有跳進去嗎?!
不感覺當時妳已經身在其中了嗎?

哼~~健人就是腳勤!

啊~~~熊叔叔也來風人院開門診了喔?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題