74 1234
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.8

停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.8

本帖為提供會員們看完動漫之餘,可以吹水聊天討論其他話題的休息室也歡迎會員有任何問題或建議都可在此留言簽到~將會盡最大努力回覆 會員的疑問!本帖給予大家輕鬆的聊天空間,但也請大家遵守本區的規則。 如有版務失職與疏忽 再麻煩會員幫忙協助檢舉違規內容 請提供網址以及#樓層,將給予鼓勵加金~感謝! 那...開趴囉XD
引用:
此區還是要遵守簡單規則!!! 禁止18禁內容(扣10金)、灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、廣告援交(扣30-50金)。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

那ㄟ冷冷清清的
那我來搶頭香了XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

诶...
上一篇還不到1000樓怎麼就關了??

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-6 23:23 發表
那ㄟ冷冷清清的
那我來搶頭香了XD
正是進入冰凍時期...

會越來越冷清XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-7 00:19 發表
诶...
上一篇還不到1000樓怎麼就關了??
樓層不知道怎麼解決,再開一帖新的啦~!!!

我比較隨意,不一定要滿一千XD

況且我在等待線上聊天,管理員的不久真的好久@@'

開新帖阿但是感覺好少人喔= =

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-10 06:34 發表
開新帖阿但是感覺好少人喔= =  
黑阿~
很多老會員都離開了...
建議一堆結果,幾乎跳票??
都跳去別的更有保障發帖者的地方啦~

版主借您的地方宣傳一下活動∼謝謝^^

【談情說愛區】戀愛方程式子區活動開跑

活動說明:
你的戀情現在如何呢?是甜蜜蜜到手牽手心連心彼此像個連體嬰;還是革命尚未成功,同志仍須努力,不管如何你追求的戀情一定有許多值得回味的經歷或令你難忘的事,而這些經歷或事件有些別具心裁,有些刻骨難忘,有的前無古人,有的驚天動地,現在歡迎你回想當下的心境將之用文字記錄下來,讓大家分享你內心的當時感動。

發帖格式:
1.活動標題格式為 [原創]刻骨銘心-自創名
ex: [原創]刻骨銘心-晴天霹靂的一幕
ex: [原創]刻骨銘心-那晚的衝動

2.撰寫內容字數需 50 字以上
3.作品一律使用中文撰寫

發帖獎勵:
1.每篇作品可獲得 80 金幣獎勵加 2 原創銀
2.內容豐富感人肺腑,令人心有戚戚焉者,最高 150 金加 5 原創銀獎勵
3.活動結束後將舉行票選前三名 (1 星期) ,依名次分別額外加金 500、400、300,但若帖數未達 10 帖以上則不舉行投票,每帖一律加金 50

活動期間
101/10/10~101/11/10

注意事項
1.每人限發一帖
2.此帖需自己原創,切勿轉貼他人文章,發現除取消參與此活動資格並扣金 50,
請尊重智慧財產。
3.發帖前請先詳閱版規內容並加以遵守
4.活動內容如有任何問題,歡迎至本版討論區提問或 PM 本區版主
5.活動如因其他不可抗拒之因素導致無法進行時,版主有修改與暫停活動之權力

活動連結

七龍珠亂入海賊王XD

首頁默默改版~終於有動漫專區了~
但是我好像很淡定~

哇~~
好多天沒人來了
是大家都找不到入口嗎??

十天了都還沒翻頁

真的是夠冷清的了

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-11 00:12 發表
七龍珠亂入海賊王XD

這種劇情

會餓死很多畫家及編劇

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-17 22:12 發表
哇~~
好多天沒人來了
是大家都找不到入口嗎??
子版都直接出現在首頁了!
都往資源直接衝~
討論區就冷清了~
PLUS也是資源為主,討論區差不多了~

引用:
原帖由 lokk 於 2012-10-18 00:55 發表

這種劇情

會餓死很多畫家及編劇
海賊王隨便完結篇,會出現暴動吧XD

引用:
原帖由 lokk 於 2012-10-18 00:55 發表

這種劇情

會餓死很多畫家及編劇
跟我的七龍珠線上遊戲神龍好像喔

超賽狀態0.0

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-18 10:31 發表

子版都直接出現在首頁了!
都往資源直接衝~
討論區就冷清了~
PLUS也是資源為主,討論區差不多了~
PLUS下載中心
已經是不爭的事實

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-18 10:32 發表

海賊王隨便完結篇,會出現暴動吧XD
不至於暴動吧
但是會連續報導好幾天新聞
各大討論區應該會很火熱

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-18 21:59 發表

跟我的七龍珠線上遊戲神龍好像喔

http://6.share.photo ...
你的人物是因為
超級賽亞人的光芒太耀眼
所已帶上墨鏡嗎

引用:
原帖由 lokk 於 2012-10-29 00:48 發表

你的人物是因為
超級賽亞人的光芒太耀眼
所已帶上墨鏡嗎
不是那事時裝公會人送我的武天老師的太陽眼鏡~XD

74 1234
發新話題