發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 23:16 發表

幹!聽他在唬爛壯膽啦.除非他真的有保第2強制險.那就像他說的都交給保險公司出面.

警局都會製作肇責圖與筆錄.其實誰對誰錯.看圖便知一二.
你車子有進廠嗎.這樣保險公司才會積極處理.不然.一樣跟你擺爛
因為沒跟人家有過親親的經驗.所以對保險處理流程並不熟悉

所謂 { 進廠 } ~只要是維修廠即可?要不要是特定大廠? 這問題好像有點欠罵...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-2 06:55 發表
各位版主以及各位大大們; 早上好!

168祝大家有個順心又美好的一天!     安安.....
168 您早啊 ~ 玩得還好吧 ! 還是熱吼...沒辦法...我們也快抓狂了 !

想必拍了不少美景.回美後記得整理PO上綠營旅遊原創區喲 !

熱 ~~ 熱 ~~ 熱 ~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-3 22:30 發表

是真的熱- 熱- 熱- 熱- 熱... 啊!!!

昨天從日月潭南下的旅程有小停(半個小時)集集老火車站, 導遊說主要是拍張全團(27人)照. 然後繼續南下至
佛光山停兩個半小時(包括吃午飯).  哇~ 佛光山寺好... 雄偉- 好.. ...
遊覽團的好處就是幫您打點好.該跑的行程都能順利達成.缺點是都有到此一遊的匆促感.較無法放慢腳步品嚐度假的悠閒 !

海外旅遊難免像操兵.累爆也算正常. 不過所見所聞還是值得回味的....祝168接下來的行程順心愉快喔 !

引用:
原帖由 lokk 於 2013-7-3 00:46 發表

用保險修車第二年保費會增加一些,然後又會慢慢減回來

進廠-- 應該是所謂進修理廠    一般都會去自己認識的或者該品牌原廠
           絕對不要去對方介紹的私人修理廠 很難說不會偷工減料,價錢浮報之類的
車 ...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-4 03:42 發表
大家好~~~~半夜睡不著覺
屎老弟 ~ 白天不要再睡了 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-4 07:29 發表

早安, 普版大!    嗯~ 參加遊覽團真的很方便, 我們的司機和導遊也都很專業更是親切...  何況台灣(美麗的
寶島~ 名符其實的)是那麼的優美...  一切都是值得回味的.  我們都遊逛得很開心... 謝謝普大的祝福喔! 我 ...
168 早 ~ 哈哈 ..台灣今日又是一個晴朗 高溫 炎熱 的 好天氣 ! 您又賺到了...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-4 23:03 發表

7/20~8/21 , 聽說這次改成跟機車一塊收
剛剛才知道
繼續吃泡麵 ~ 抗貧繳官稅 ~ 感謝水兄資訊提醒 !

102年汽車、機車之汽車燃料使用費開徵宣導公告資料

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-5 05:39 發表

普版大, 早安 !    嗯~ 真的耶, 又賺到了~ 雀班多了一兩個!  哈哈哈........

今天是旅遊的最後一天(168掉了旅程表, 忘了是將去些什麼地景點)好像是在大魯閣附近逛逛... 然後
從宜蘭方面去過那很長的山洞...  ...
即將進入台灣最美也是最驚險的一段路.  5天4夜 ~ 體力真好...

哈哈 ! 祝雀斑早日消退 . 一路平安 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-6 00:36 發表

5天4夜的旅遊結束了, 今晚快9點才回到三重, 旅遊是好玩但也很... 累!  嗯~ 好睏喔, 明天一定要
好好的休息...
這趟南下旅遊的景點都是超優超美的, 但在每個景點都停留很短的時間, 尤其是在太魯閣那邊. 雖
然 ...

恭喜旅途一路平安.跟團就是這樣.超方便.但也超不自由的.太魯閣地形險峻.落石常砸到旅客.有拍到美景算值得了 !

早期的蘇花公路是單線管制的公路.單車道且無柏油路面.採單向管制放行.道路無安全坑道.均沿峭壁盤繞.驚嚇指數破表...

今日的蘇花雙線加坑道柏油路面.沿途還有景觀停車場.真是不可同日而語.觀光走這一趟是最值得回味的. 水吼 !

潛水好久沒上來了.貼圖也沒出聲

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-7 00:16 發表

哇~ 多麼難得的早期蘇花公路照片啊!   看那第二張; 168腳底是發涼- 發癢- 手心都要出汗了. 好驚險也好驚喔!!!  
那時候真是那樣的能開車... ???  那真是要佩服駕駛員的技術和搭乘者的勇氣了!     謝謝普版大分享 ...
早期的蘇花真是條偉大的工程.可以當斷崖賽車道來用.因對向車輛管制.故大小車都用飆的.2個字 ~ 恐怖 ~

168何時回美? 照片整理好快快貼上來ㄛ

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-9 09:09 發表

早安, 普版大!  是啊~ 蘇花公路真是優美- 恐怖 也刺激... 這趟台灣之旅是也很值也是難忘的.
168將於7月14日的晚上回美, 到了那邊, 還是西雅圖的7月14日的晚上, 168又賺了!  哈哈哈...
(台灣比華盛頓州快15個小 ...
蝦米 ~ 中南部二位可都是雙B大帥哥.這回您虧大了...哈哈 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 00:18 發表

就是因為知道普版大及B版大二位都是雙B, 也是大帥哥, 所以168不敢見啊! 因怕- 怕- 怕...   
真的168在中南部的時間有限啦!     安安囉!
說帥是開個玩笑 ~ 其實咱們年紀應該不會差太遠. 168就別見外了. 吃喝玩樂賞~ 感覺都被您賺到了! 恭喜囉 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 07:43 發表

早安, 普版大!   168相信; 能自己稱帥說美的, 那決錯不了的啦! 這趟沒能見到普版大及B版大, 真的純粹是時間
的關係喔! 168也感到蠻可惜/遺憾的! 不過這樣也給168更有想再回來台灣的藉口喔! 如果還歡迎的話,, 那 ...
都說別放心上了.不然我跟B版組團去USA給您招待好了.有熟人帶路再好不過了.Good  idea !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 07:54 發表
大家早安!   聽說颱風將來臨, 但願它只是小小的涼爽風.
更希望大家都有準備而平安的渡過.   更- 更希望它不會
影響到168和小保鏢週日晚上回美的機班.
週日晚上颱風應該遠離了.別擔心.航班會正常的.預祝您平安抵家 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 08:22 發表

不是Good  idea 而是Great idea!  168舉雙手贊成, 更會熱烈歡迎的喔!  

謝謝普版大....................................................

颱風過境.大家都還好吧 !

報個平安.順便領補助金 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-14 08:54 發表
大家早安! 有好玩的時間過得特別的快, 我和小保鏢來台灣的3個星期已滿了, 今天是
回西雅圖的週日.     自從5天4夜的旅遊回到三重姐姐家後, 可以說每天都有不同的親
戚帶我們去吃- 去玩.....   台灣雖是很美- 好吃的 ...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-14 13:21 發表
台中市市區無啥子災情,各位綠營的朋友們,大家都安好吧,
新聞一直報台中災情最劇.多處地區淹大水.還以為老B在家搖水沒空上來哩 !

我們這邊災情最慘重的就屬義大世界.因為 ~ 颱風天無處去.人潮大量湧入擠到爆 !

今天跟人家趕早場看爽片 ~ 環太平洋 ~ 這部果然是今年最佳爽片.值得到電影院感受音場轟炸的快感 !

我前面坐了5個老人家.真是佩服他們...............................................一直跑廁所 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-15 00:05 發表

台中市市區都OK.有災情的都是以前的台中縣
電影院至少20年沒進去過了...呵呵
正常啦 ~ 除非對大螢幕情有獨鍾.不然這把年紀老早謝而遠之了...不過偶爾爽一下也不錯的啦 !

發新話題
最近訪問的版塊