發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-7 22:34 發表

既然這樣.再加一輛X6....
董 ㄟ ... 還需要什麼 ?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-8 08:19 發表

但願普版大: 心想事成 中 中 中 連串的 中.

感謝168發功~ 呵呵 ~ 我也很想中啊 ~ 大家集氣都來發財囉 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 21:57 發表
春節6天假期咻~這樣就過了...明天就要開工了.
各位綠營的朋友.春節有出去走走拍照的.
通通可貼上來領紅包...
揪歹命~辛苦了!
今天上午殺到鹿港掃街、下午再塞到桃園賞花燈
明天到平溪放天燈、到侯硐拍貓、到九份挖金礦$ ^_^
下周一才上工~揪歹勢~照片回家再整理分享囉!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 23:30 發表

你............算你狠.有夠厲害!

讓人羨慕的春節之旅...
初一操到初六    累 ~ 趴

初次造訪猴峒可愛的貓咪村 !

下雨很討厭啦~過年人比貓還多...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-16 22:25 發表

公關...我在等你原創那邊的美圖捏.還沒整理好嗎.
筋骨痠痛~ 喬好再PO....

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-17 13:22 發表

玩到筋骨痠痛.....真有你的
妖怪村我去按讚了.還有真是太累啦.這次照片不想整理分享了

依慣例出國比賽...呵呵...http://18plus01.plus28.com/thread-5468206-1-1.html

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-17 14:02 發表
跟女友玩到天昏地暗........
屎哥年青有幹勁..令人羨慕 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-18 05:31 發表

普版大啊~ 為什麼這兩題接起來看... 總覺得怪怪的呢!?! 哈哈哈... 腳抹油.....
黃后吉祥 ! 您 ~~ 嘴抹油才對..嘿嘿..

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-18 23:17 發表
亂改留言的風氣又開始了~~~
失禮~失禮 ... 屎哥大過年千萬別動氣嘿 ~

粉久沒夜晚到愛河散步.感覺真是美極了 !

高雄燈會已開鑼.真的值得一遊.推薦給大家 !

偶拿出幾張照片來分享.剩下的自己去體驗囉 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-20 02:39 發表
沒有啦  哈哈 開玩笑

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-21 03:21 發表

是不是有一點像甄嬛傳呢? (我還沒看,) 好像蠻熱門的.

嗯~ 阿肥超可愛的!
甄嬛傳~ 大陸宮廷戲大舉入侵.我個人比較喜好台灣創作劇啦 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-21 22:02 發表

真的受不了這台相機的功能...超要命的
現場大概只有我最白目~ 手持拍夜景 ~ 呵呵 !!

不過只限靜態影像.類似街頭表演之動態影像.包準模糊...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-21 22:05 發表

我雖然非常討厭共匪.不過~那部雍正王朝真的太正點了!
我看了+N次.還去買全套DVD收藏.......
這麼嬌情~ 有老B掛保證.我非得看看不可...嘿嘿 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-21 22:45 發表

現在有播嗎...
不拉屎有得下載吧 !

http://18plus01.plus28.com/viewthread.php?tid=4993875&extra=page%3D1

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-22 20:08 發表

這又不是雍正王朝@@?
  找到了 http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5245450&page=1#pid1973057832

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-23 08:47 發表
準備出發到台南[林永泰興蜜餞行]....買蜜餞
老街知名的排隊百年老店..老B不用補班?

林永泰興蜜餞行

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-24 10:38 發表

哩內行ㄟ.嘿嘿...
我過年只有6天假.所以沒補班...
整條老街只看他們在做生意..我買了快60包的蜜餞@@"

http:// ...
買這麼多~ 該不會一些送人.剩下囤貨慢慢享用吧 ! 改天換我去掃貨....嘿嘿 !!

放九天玩到趴~接著工作6天操到暴.....周日睡到自然醒....中午到夢時代吃冰

兒子請的客 Häagen-Dazs 冰淇淋火鍋

引用:
原帖由 lokk 於 2013-2-23 01:04 發表

這公車最後是要燒掉給某某旅行團好回去嗎
燒掉太浪費了.該回去的咱祝牠 "一路好走" 便可

發新話題