發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-14 22:35 發表
這可能就要問專業的老B了
問我?問我?問我?問我?問我?.........那我要問誰@@...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-15 17:42 發表

好癢喔~
斯斯有兩種.要吃止癢的那種....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-15 17:48 發表

通常沒人敢在老安面前說” 專業 ” 二字的 ~  嘿嘿!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-16 11:33 發表

B版大及普版大是一個上山, 一個下海的拍美景分享. 讚~真行啊, 您們!
阿里山真不虧是台灣之美- 台灣的驕傲啊!  嗯~ 希望以後能有機會去...
我們是包山包海二人組...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 18:40 發表

有用力給他貼木瓜的通通有賞啦!
重賞~重賞~重賞~重賞~重賞~

引用:
原帖由 老安德魯 於 2013-3-19 02:48 發表
夭壽喔  要來去睡覺了竟然給我這麼多清涼圖

你們不知道老人家的心臟不比以往了喔

感謝大家的圖啦

屎哥: 真是改不了吃屎

臭貓: 你的歌藝越來越好耶

水兄: 還是你最好 知道我每次躺著也中槍

168:  ...
果然要招喚"木瓜兵團"才有效果

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-20 10:38 發表

木瓜真是可口又好用...呵呵 !

話說現在流行 " 鬼步舞 " ~ 阿老芋頭遜掉了這時才知...手腳靈活的起來動一動吧 !

LlncZFZDGbA&list

6rclmgKbpbc
吼~哩嘛幫幫忙.現在最夯的舞步是哈林摇舞Harlem Shake

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-21 11:37 發表
生活百科類圖書書籍欄目學習資料免費下載清單:

用迅雷跟電驢慢慢下載囉。
雖然只有短短的一條連結,這份禮物應該夠用吧!! ^0^
PS:趕快去買顆硬碟吧!! ~~

嚴禁沉醉過頭,潛水過頭。
果然有料..洩洩貓兄

大家來找碴.看看哪裡有問題...獎金88

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 19:59 發表
大家來找碴.看看哪裡有問題...獎金88

提示一點點.是有相對應的
大膽假設.小心求證.乃找碴之基本要素...嘿嘿

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-23 07:40 發表

史上最難找啦~ 再提示有幾個問題點 ??
靠~你們肯定都不玩大家來找碴.再提示明確點.跟電有關係...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-23 16:35 發表

你是說魚眼亮度不一樣嗎?
這題水兄的答案我給他算對.但正確的說法是天使眼的亮度不一樣.
魚眼=大燈.天使眼=光圈...
我把光圈燈泡10w的換成20w的...
重點是~幹!沒有想像中亮=="

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-24 12:13 發表

哈哈!!您側邊要加兩塊反光板,提前閃光就可以到30W了~~
PS:好像有衝動要講出那是白色的BMW大玩具!!
哈哈!!要講白色美人才對~~ XD
好啦!! 普大的是黑色大美人。 ^0^
不用這樣麻煩啦.等天色全暗.這樣拍起來的亮度可達50W....嘿嘿

幹!!!早上真是下屎人了.自從921過後.還沒碰到這樣強烈的地震

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-27 20:31 發表

呵吼~~B大您講髒話。^0^
趕快改成"按林老師咧"才對~~^0^
貓兄~"幹"這個字.必須配合後面那段話才能判定是否為髒話.

例如...幹!今天工作真累.幹!這女的真正點.這種幹法.聽跟看都沒髒話的意思.....嘿嘿

例如...幹!這個爛咖.幹!這個白癡.幹!這個王八羔子.這種幹法.聽跟看都是講髒話的意思.....呵呵~~y

所以.幹這個字用的好就是語助詞.用得不好.就是髒話....

幹!我解釋的真的太好了....加金~加金啦~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-27 20:35 發表

綠營兄弟姐妹們因該都沒事吧!
院長你們因該感受很大吧!
早上有被第二次搖稍微嚇到.本來還好.但是那時會計在我旁邊.聽他悽慘的驚叫聲.我......被她嚇到了

發新話題