發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-27 20:37 發表

中部的確震很大.幸好版塊沒有位移.不然災情就難以想像了

高雄小震 ~ 我一手抱一個.小娃兒一直問: 阿伯~跑出去要做什麼 ?

阿伯:地震啊...

小娃:地震要做什麼 ?

阿伯:......
阿伯:地震啊...

小娃:地震要做什麼 ?

阿伯:地震時要閉嘴.......

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-29 21:22 發表

昨天才剛說不超過一個月就放出來
看來我太低估國民黨的能耐了
今天就出來了
國民黨做事越來越大膽了
現在連假仙一下都不用了
這不就是司法不公的最佳寫照嗎.....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-31 17:35 發表
墨西哥小古城  

拍攝於2012年的10月23日~ In Los Angeles, CA.

Ok~ 今天就逛洛杉磯的墨西哥小古城吧!

這是洛杉磯的墨西哥小古城(古蹟), 也就是去年(2012)的10月份
下去加州時和朋友去一日遊4景區的其中之 ...
這個異國風情我喜歡.光看就很有感覺.168.真的很羨慕您說.....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-2 16:04 發表
已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
https://lh3.google ...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-5 16:31 發表

B版大的問號可能是不清楚168在說些什麼, 是嗎?   168的意思是: 到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅
的論壇完全變了質. 真是可惜! 也很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權啦 ...
原來是這個問題.吼!我跟大家都一樣感到非常的困擾.
家人都以為我在上色情網站!整個版面都充斥著色情圖片!
搞到我幾乎不想再上來了.免得造成家庭革命@@....

天啊~不要再叫我掐她的奶了.我老婆快翻臉了

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-4-5 23:27 發表

院長你說的是會有一個網頁遊戲的那個嗎?

哈哈~我老婆是不會翻臉

不過要進論壇還真的要旁邊沒人才敢進來  (羞)
不是掐奶就是叫你脫她內褲.不然就是兩腿張開....真是夠了!!!

過火舞

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-4-8 14:33 發表
監院報告 李登輝生父是日本人
http://tw.news.yahoo.com/%E7%9B% ... A%BA-213000599.html
看到我就笑了 ...
台灣的監察院...也是笑話!!!

幹!!!搶錢搶成這樣!!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-10 20:43 發表
落跑條款!拒酒測罰9萬 扣車照3年  
z4GgZz6_QIU
說真的.酒駕的罰款還是太輕了...

年齡快90的老頭子和老太太,

有天...在孫子房間看到一片A片,

心血來潮看過後,二人放聲痛哭............
⋯⋯
老頭邊哭邊說:

都快死了,才知道...原來還有那麼多姿勢,虧大了!

老太太哭著說:

活了一輩子現在才知道...原來...那支還可以生吃喔!

第一張~驚西郎
第二張~笑西郎

引用:
原帖由 墨村良守 於 2013-4-12 18:39 發表
嗨大家好出來打招呼一下!
墨ㄟ...好久不見

發新話題