發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2013-12-31 02:42 發表
浪人47跟這部你想看那部?

大濕...好酒不溅....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-31 14:32 發表
這是去年在加州的Santa Monica (仙搭莫妮卡城)路邊小公園
往海灘拍的.   因時間的關係, 沒下去踩到沙...

拍攝於2012年的10月23日~ In Santa Monica, CA.  

1.
https://lh3.googleusercontent.c ...

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-1-4 22:09 發表

黑阿~因為我已經沒控管論壇了所以3-4天才開一次!
都在玩電動吼....

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-1-5 12:44 發表

沒在玩= = 很久沒碰了!
主機不是才買沒多久.浪費了捏....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-5 21:41 發表

想必~屎哥的封號其來有自.絕非浪得虛名

畫唬爛講究的是天份.你千萬別太謙虛...

找茶王...請自備素果木瓜兩粒.謝謝 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-1-6 00:42 發表
我這個人害羞內向單純天真又善良 怎可能繪畫唬爛呢  大家說是不是

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-6 14:34 發表

請問有人知道eTag的扣款明細[a點到b點]哪邊可以查詢嗎...
不是餘額查詢喔.是所有經過扣款的里程明細
有太多疑點.只有明細出來才可解惑...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2014-1-8 12:39 發表

明細好像要跟公司調才有
網站只能查A到B多少價錢
http://fare.fetc.net.tw/
印象

遠傳想錢想到直接用搶得了
重複扣款已成常態!
只有交易明細才能公信於大家

重點是這個無能極致的馬政府!!!
任遠傳予取予求.完全無法箝制遠傳!!!
葉匡時今天還說如果遠傳還繼續這樣重複扣款
他會加倍奉還!!!
看!!!哪來的膽量!!!
媽的!!!

我知道怎麼查了.先進入遠通電收網站..進入帳戶查詢.

然後會進入以下畫面.填妥資料送出後會到以下畫面

再繼續填妥資料送出後會到以下畫面[簡易扣款明細右邊箭頭處按下就會出現以下畫面].

.

填妥資料後詳細交易明細就會看到.幹!故意搞這麼多程序.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-9 08:41 發表

看!還是搞不出交易明細

感覺自己都快變態的了.整天三不五時都再上色情網站

發新話題
最近訪問的版塊