發新話題

綠營會員聊天室第22館

Happy Birthday To: 普版大!

如果我沒記錯的話, 今天應該是普版大的生日喔!
那168就用"在地"(西雅圖)的星巴克咖啡蛋糕來祝賀囉!

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-16 19:44 發表
我家的阿肥長大囉~

h ...
好可愛的阿肥~ 哦; 不肥- 不肥啦, 牠真是又帥又俏的! 最喜歡那第2及第3圖~ 超可愛的牠!
sandyc

初之雪

今年4月份下的不算, 這是今年入冬以來的第一次下雪. 雖只下小小, 但也蠻冷的!

拍攝於2012年的12月18日~ 於自家後院~ In Covington, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-20 22:41 發表
哈哈哈...  還好不是因為年齡的關係!
sandyc

平安夜, 聖善夜!  萬暗中, 光華射, 照着聖母也照着聖嬰,
多少慈詳也多少天真, 静享天賜安眠, 静享天賜安眠.

平安夜, 聖善夜! 牧羊人, 在曠野, 忽然看見了天上光華,
聽見天軍唱哈利路亞, 救主今夜降生, 救主今夜降生!
......          ......        ......          ......        ......       .......  
今天是台灣的平安夜耶!
168祝各位大大們有個溫馨又平安的平安夜! 明天嘛;
快快樂樂的過聖誕節~ Merry Christmas!    安安囉!
sandyc

Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人大約2:30-3:00到. 記住~ 4:00開餐喔, 也歡迎大家! 嗯~ 晚
上忙完再上來!   

Ho- ho- ho..... Happy Christmas and have a wonderful  New
Year~ 2013 !

1.  這是昨天在路邊拍的

2.  這是168家的簡單確溫馨的聖誕樹~ 看來昨晚聖誕老人來過了. 這就表示168今年還算乖吧!

3.  烤箱內的prime rib~ 牛肉.  嗯~ 已開始聞到香噴噴的烤肉味囉!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-26 09:20 發表

難得家中擺飾可見 ~ 紙扇 ~ 能保有中式風格真是不錯 !

那塊牛排真是人間美味.讓人口水直流 !  
1.   從那塊大牛肉團先切出來的幾片鮮美牛排... Mmmmm.....

2.   家中擺飾喔? 是中西亂湊啦, 自己看起來舒服就好.

以下是去年(2011)在家裡所拍的聖誕節聚餐...

http://www.plus28.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D370

http://www.plus28.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D370

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-26 20:21 發表

牛排~牛排~我要牛排.....
看到這個 "牛排~牛排~我要牛排....." , 腦子裡忽然浮現出這樣的
影幕:  B161391000版大坐在桌前, 一手拿刀另一手拿叉的敲打
著桌子, 在同時裡邊敲邊喊著: 牛排~牛排~我要牛排.....
哈哈哈...
sandyc

引用:
原帖由 aini7225 於 2012-12-26 22:37 發表

反擊,但是不是牛排是雞排

看不到雞排耶~  會不會都被B161391000版大給通吃了?!
sandyc

恭喜賀喜普版大; 在這一屆的原創攝影活動裡又再次的得前名!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-27 20:04 發表
今晚民視新聞的報導 ~   ( 影片若不流暢.請直接點擊youtube連結網頁 )

mR0_VhF47h0&feature
看得真為他/她們的遭遇而難過也好心疼(和小孩分離), 何況是同鄉人!
像這種... 還不知該怎麼去幫忙呢?!  以前如遇到哪裡有災難... 什麼的,
都是捐獻給紅十字會...  不過看他們也還蠻有志氣/骨氣的...  
但願他們能早日遇上貴人, 也早日實現他們的
願望~ 和孩子們團圓相聚!  
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-28 18:11 發表

噓 ~ 小聲點、我是偷偷去參加的、可沒跟綠營朋友們拉票
謝謝您!168也很棒、恭喜囉!
Ok~ 噓... 168盡可能的不出聲, 但我有稍微的為普版大拉票喔,
只是他們沒注意罷了, 當時有考慮是否要用廣播器耶! 嗯~ 還是噓.....

原帖由 普爾茶 於 2012-12-6 07:05 發表
這我有參加喲~先猜中號碼的我給金..

嗯~ 168 要金來了~ 各位; 普版大的是# 8.  超讚的圖片, 大家要多給支持及投票喔!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-28 09:06 發表

年終簽到簿•獎金發發發

活動即將進入尾聲.尚未領紅包的會員.敬請保握機會.祝大家 2013 事事順心 !!
168剛去簽到了.   謝謝...  大家 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-28 22:22 發表
今天去新社看到的十幾公斤的高麗菜...

http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... 6/1356699228/135670 ...
哇~ 這麼大棵的高麗菜, 可以讓韓國人製作很多的泡菜喔!
sandyc

預祝: 元旦快樂!

sandyc

恭賀 新年快樂!

1.

2.

sandyc

Helloooooooo...  168報到及問安來囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-7 19:37 發表

有雪景可以看?
今晨有下了少少, 但著地就化了. 今晚氣象局報導: 在清晨會
再下, 但應該是在高一點的地帶, 這附近可能會是些雪雨吧!
四月份沒過(這裡在一至四月份裡) 隨時會下雪的~ 只是大或
小而已啦!
sandyc

Hi~ 各位版主及大大們; 大家好!
168給各位帶來幾張最近拍的附近湖畔照片...

拍攝於2013年的1月13日~ In Covington, WA.

這裡自從去年末秋到最近的兩三天才停雨,  也才開始再次見到太陽,
真的差點就要發霉了! 當然也就在那有陽光的頭一天, 就跑出去湖畔
的拍它幾張囉!   雖有陽光, 天空又有美麗的藍天白雲, 但溫度還是超
凍的!   沒下雪...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-16 21:06 發表

真水
嗯~ 這湖裡的是 真水, 不是假的喔! 哈哈哈... 謝謝B版主啦!  安安囉!
sandyc

發新話題