發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-22 20:08 發表

這又不是雍正王朝@@?
如果想看 雍正王朝 是不是要先從 康熙王朝(康熙帝國)看起, 再 庸正王朝 再再乾隆王朝呢?
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-23 00:04 發表

找到了 http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1973057832
聽說庸正王朝有好幾部, 也聽說好像有超百集的, 但這裡的
庸正王朝只有44集, 是不是被剪了? 還是每集的片子特別長呢?
sandyc

[quote]原帖由 B161391000 於 2013-2-24 10:38 發表

哩內行ㄟ.嘿嘿...
我過年只有6天假.所以沒補班...
整條老街只看他們在做生意..我買了快60包的蜜餞@@"

60包的蜜餞!?! 是老婆及女朋友都有喜了是嗎? 哈哈哈... 168來亂
的啦!  嘆~ 看得這邊流口水了啦!  B版大~ 能不能扔一包過來啊?!
sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-2-24 22:56 發表

院長這東西別吃太多, 都是化學做的
我們當地人比較少在買
嗯~ 168有看過台灣衛生局對蜜餞的報導...
http://www.nownews.com/2013/01/21/327-2894885.htm

不過那是在說北部的商家... !?!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-24 21:21 發表

買這麼多~ 該不會一些送人.剩下囤貨慢慢享用吧 ! 改天換我去掃貨....嘿嘿 !!

放九天玩到趴~接著工作6天操到暴.....周日睡到自然醒....中午到夢時代吃冰

兒子請的客 Häagen-Dazs 冰淇淋火鍋 ...
哇~普版大及B版大為那些店家做那麼大的廣告, 您們買蜜餞吃冰淇淋... 他們
不應該收您們的錢喔!  嗯~ 是 "甲賀到休ㄅ" 啦!台灣對吃蠻有名堂的~ 哈... 還
冰淇淋火鍋呢~ 真是讓人垂涎三尺啊!!!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-27 23:53 發表
OOXX
乖乖...  " OOXX "  這是歐美版呢? 或是台灣版?
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-28 22:16 發表
今天午飯過後帶著老婆孩子直奔南庄老街
到南庄時剛好路邊有向日葵園.順道下去"試試身手"...噗

真想伸手摘一個黃澄澄的新鮮甜橘子吃...
嗯~  眼快手快的逮捕到忙碌採花粉的蜜蜂, 棒耶!
sandyc

[quote]原帖由 普爾茶 於 2013-2-28 23:44 發表
~ 我也來分享大年初一走訪屏東三地門霧台鄉的一些照片 ~

PS.  須辦入山證.沿路坍方嚴重 ....

那第二圖使168聯想到Sauna room(蒸氣浴房~?!?)!  哇~ 那#5 的
牆壁色彩好鮮豔! 而普大的#6 & #8...  剛巧相比爭奇鬥艷~ 贏了!
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-2 01:31 發表
肚子好餓喔!真想吃個拉麵~~~怨念!!

ccVI9LnE4V4

日本深夜食堂「巨乳版」 老闆娘爆乳賣拉麵

話說~~剛剛耍白目要F妹也來開一家......
結果下場更是怨念~~~~
醉翁之意不在酒! 這麵... 還加入不少的黃色素料喔!!!
sandyc

各位大大們; 大家好!    168趕開整夜車(現在是3-10-2013的清晨4:28am. 本
來應該還只是3點多, 但今晨播鐘快一小時). 總之呢, 168開來幾部車車, 讓大
家看看- 玩玩- 聊聊...    安安 囉!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

大家好! 168報到及問候來囉! 但願大家有個愉快又順心的週末!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-10 20:21 發表
今天下午到旗津吃飯.就給他隨興來幾張

http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... 179/1362918013/1362 ...
哇~ 旗津到處/滿地都是海鮮耶!  哈哈哈...  
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-11 14:51 發表
阿里山櫻花季即將登場.這裡有我拼老命拍的照片.大家當小菜加減享用吧 !

PO圖連結  http://18plus01.plus28.com/viewt ... e%3D1&frombbs=1

http://www.plus-yes.com/hsk_update/u ...
B版大及普版大是一個上山, 一個下海的拍美景分享. 讚~真行啊, 您們!
阿里山真不虧是台灣之美- 台灣的驕傲啊!  嗯~ 希望以後能有機會去...
sandyc

自家後院拍的鳥類

拍攝於2013年的1月19及20日~ In Covington, WA

這幾張是今年有機會用新照相機之一( Canon PowerShot SX50 HS ) 在自
家後院; 用手持- 用全自動拍的鳥照.  因為氣候不是很好,所以照片有稍微的
後製~ 主要修/剪部份在光線.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

真不好意思~ 在普版大面前獻醜了!!!

sandyc

168來過喔.  也安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 08:30 發表

先催眠一下...無反應再下重藥   ~~   
OMG~ 是裝了電池? 馬達?  看得168頭昏眼花了啦!!! 哈哈哈... 哈哈哈.....
sandyc

木瓜

YA... 安版大已被熟透的木瓜給引出來了! 雖然168來晚了一些些,
但願安版大能常出外觀賞木瓜園!     謝謝安版大提到168...........

1.   嗯~ 木瓜 木瓜...

2.   啊... 不好意思~ 看錯了啦!

3.  那就多補上一個囉!  哈哈哈... Enjoy them!

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 19:59 發表
大家來找碴.看看哪裡有問題...獎金88

問題嗎? 問題是它帥呆了, 但它卻不是168的啦!
問題哦? 是它太乾淨了, 反映出的影子像- 像- 像...
"藏鏡人" !?!    哈哈哈... 168酸囉!
sandyc

那7個試用來檔車牌的杯子沒排好啦!
sandyc

電燈似 醉眼矇矓 嗎? 或是霧燈沒亮???  是不是其中
兩個電燈的中心暗暗, 而且好像似兩張笑臉?  
哎呀~ 168沒想要贏, 只想快快有解答啦! 嘆~ 完了, 今
晚又沒得睡了!  還好是週六...    拜託... 大家加油啊!

sandyc

發新話題