發新話題

綠營會員聊天室第22館

Hi.....   慢知慢覺的168問候來囉!   哇~ 蠻大的地震~ 6.1級!
像這種搖籃車不坐也罷, 還好大家都只是虛驚一場.  
不過說也奇怪喔~  看您們好像都被這次的地震給震得精神
百倍, 也給震得幹勁十足的...  那168 嘛; 可得好好的學好好
的幹囉! 嗯~ 決不能太落後!  哈哈哈...   安安囉!
sandyc

2012年的櫻花
拍攝於2012年的3月23日~ In Maple Valley, WA.

請各位來賞花的大大們注意看; 是否能發現到168拍的櫻花景
和台灣大大們拍的有什麼地方不一樣?!?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

嗯~ 是的, 168沒拍得很好, 猜對了~ 但卻只對了一半喔!    再看一次, 是否覺得
這裡的櫻花景很寂靜呢~ 不像在台灣或是別的地方的會有人山人海的畫面! 因
為這裡櫻花太多了~  不管是大棵或是小棵的, 是一兩棵或是一整排的, 都可以
在每隔百步內就會有. 所以當168去拍櫻花時, 人家都以為我是外地來的喔!

總統喬治.華盛頓 跟櫻桃樹是有關連的. 而這裡是 華盛頓州 嘛~ 少不了到處有櫻桃樹!

sandyc

墨西哥小古城  

拍攝於2012年的10月23日~ In Los Angeles, CA.

Ok~ 今天就逛洛杉磯的墨西哥小古城吧!

這是洛杉磯的墨西哥小古城(古蹟), 也就是去年(2012)的10月份
下去加州時和朋友去一日遊4景區的其中之一.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

sandyc

Hi 各位版主及大大們, 大家好!
168今天又過來分享兩貼圖, 希望大家會喜歡.

總覺得圖好像太多了, 如果是,  就請版主們刪
減些吧!   謝謝...    安安囉!
sandyc

謝謝B版大賞圖!  很高興有您喜歡的, 那就繼續逛遊墨西哥小古城囉!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
sandyc

以前很少在注意人頭像下方的數字及資料...  好像有半年多了吧, 才開始的注意
它們.  Yaaa... 168快上幼稚園了~ 因為已滿3歲了~ 在論壇啦!  哈哈哈...   嗯~ 來
慶祝一下下~ 請大家吃蛋糕!

已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-3 17:36 發表

B版大的問號可能是不清楚168在說些什麼, 是嗎?   168的意思是: 到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅
的論壇完全變了質. 真是可惜! 也很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權啦!!!      
以下那裡大家說得比較詳細.....

http://18plus02.plus28.com/thread-5584673-1-1.html
sandyc

前幾天在貼蛋糕圖上, 168忘了向各位版主以及各位大大們說: 謝謝大家在
這三年來的支持- 鼓勵- 維護- 包容及指教.....   謝謝.....     安安囉!
sandyc

今天斷斷續續的試著要上來好多- 好多次,  但不知怎的
就是進不來, 還一度的懷疑plus可能是被色情廣告給燻
垮了呢!  嘆~  那些東西都還在哦!?!  

總之; 能進來了!   Hellooooo...  大家好!

嗯~ 晚點再過來.....
sandyc

首先嘛; 要恭喜普版大及綠營版主們 開新
館~ 綠營展覽廳(新聞攝影斬).  恭喜囉!
祝新館人氣旺- 旺- 旺.....
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-12 16:42 發表
年齡快90的老頭子和老太太,

有天...在孫子房間看到一片A片,

心血來潮看過後,二人放聲痛哭............
⋯⋯
老頭邊哭邊說:

都快死了,才知道...原來還有那麼多姿勢,虧大了!

老太太哭著說:

活了一輩子現在才知道...原來...那支還可以生吃喔!   
168被老太太那最後一句給笑到淚汪汪, 肚子也好疼的喔!
哈哈哈... 呵呵呵... 怎麼可以這樣呢!?!  呵呵呵... 哈哈哈...
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-12 17:21 發表

這一支嗎???
這...  這...  這真是.....   哇~ 相隔3小時才給真"相"!  這會使人
誤會... 會叫人鬧離婚或是出人命耶!  不過也真的有嚇到跟笑到!
sandyc

解凍中的櫻花(1of 2)

拍攝於2012年的3月22日~ In Federal Way, WA.

但願各位大大們: 賞花愉快喔!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

大家還記得很久以前有一件破不了的案子嗎? 對~ 就是那件.因為這幾張照片, 就把它
給破案了喔!  168夠厲害了吧?!  哎呀~ 168來亂的在胡扯啦!哈哈哈.....   不過能拍到它
也蠻意外的! 當時拍拍就走了, 也沒想到去記下是在哪一顆櫻花樹上拍到的! 今年沒去那
裡拍, 或許明年再去看看...

sandyc

Hi 大家好!
感覺好像已很久沒來向各位問候了, 但願大家都健康如意!
168來貼些圖, 希望大家會喜歡~ 就算是喜歡一點點也行!
先道 安安 囉!
sandyc

雲南石林(19P)

前兩天(週末)試著整理照片Files, 卻發現有一些以前去大陸旅遊時拍
的記錄照, 也都已打上浮水印了而忘了貼出去! 雖然拍得不怎麼樣, 也
事隔這麼久了, 本想做廢... 但又覺得可惜. 心想應該還是有人沒去過
這些地方, 也還可以有點觀賞的價值吧?!
所以 Joe - John 囉!

In 雲南, 中國大陸

那石林雖是很壯觀, 也有模有樣的. 但無論168是怎麼的看,
這些石林就是不像天然的.  是我眼睛有問題?!?

1.

2. 阿詩瑪~??族姑娘的頭

3. 雙手合十

4. 獻壽桃

5. 阿詩瑪~ ??族姑娘背著籃子

6. #6 & #7 是 少女的祈禱 或是 祈禱中的修女

7.

8. 自己猜吧, 168忘了導遊是怎麼說的了!!!

9. 關公和大刀. 可是168還是沒看出來!!!

10. 唐三藏...

11. #11 & #12 是??族的婦女

12.

13.  #13,14 & #15 蓮花

14.

15.

16.  ?

17.   ?
.

18.

19.  我們的遊覽車

sandyc

Hi 大家好!  168向各位大大們請安來囉!

哇~ 有兩三天都進不來plus, 就更別提要上plus了!!!

咦~ plus的首頁改了?!?     嗯~ 來貼幾張記錄照~ 逛
街吧.          168就先向各位道 安安 囉!
sandyc

名街貴巷

這是Beverly Hill(比華山)出了名的名街貴巷~VIA RODEO.  這
就是那部電影 "Pretty Woman" 裡的女主角(Julia Roberts)拿
著男主角(Richard Gere)給她卡, 叫她去逛買衣物的名貴街巷...

拍攝於~ In Beverly Hill, CA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-23 22:17 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

關公像的招牌 POSE
http://i1134.photobucket.com/albums/m618/papa8589/9-cr_zpsb ...
謝謝普版大的 關公像的招牌 POSE.  哇~ 好不威風喔! 導遊說; 那
關公石像是祂的背後...    嗯~ 另一圖真的有點像似小紅帽耶.
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-5-6 23:32 發表

祝水ㄟ~
多蝦力啦~ B版大!

sandyc

後園子小拍 4.~ Daylilies~ For 母親節~ 2013

後園子小拍 4.~ Daylilies (續2011的: 後園子小拍3.~ Daylily)

拍攝於2012年的6至9月份~ In Covington, WA.

嗯~ 母親節就在眼前了. 168貼幾張lilies花圖來應應景慶祝囉!

媽媽的愛是無止無盡也無條件的. 168祝賀天下所有偉大的媽媽們: 母親節快樂!
永遠健康也永遠幸福快樂!

PS: 不是媽媽的女性們及男性們也要健康- 幸福快樂喔!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Happy Mother's Day!

sandyc

發新話題