發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-6 08:10 發表

恭喜旅途一路平安.跟團就是這樣.超方便.但也超不自由的.太魯閣地形險峻.落石常砸到旅客.有拍到美景算值得了 !

早期的蘇花公路是單線管制的公路.單車道且無柏油路面.採單向管制放行.道路無安全坑道.均沿峭壁盤 ...
哇~ 多麼難得的早期蘇花公路照片啊!   看那第二張; 168腳底是發涼- 發癢- 手心都要出汗了. 好驚險也好驚喔!!!  
那時候真是那樣的能開車... ???  那真是要佩服駕駛員的技術和搭乘者的勇氣了!     謝謝普版大分享喔!
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-7-6 18:19 發表

http:/ ...
嗯~ 這些就是168看到的美景之一二,  真的好..... 美!  我們的車子沒有停在觀景處讓大家觀景, 因為下雨
也因為有點趕時間回台北... 168有隔著玻璃窗一路的拍一些, 但車子都在行動中, 玻璃窗雨點又多, 拍出
的照片肯定不理想的. 謝謝bm6dso大分享.....
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-8 07:48 發表

早期的蘇花真是條偉大的工程.可以當斷崖賽車道來用.因對向車輛管制.故大小車都用飆的.2個字 ~ 恐怖 ~

168何時回美? 照片整理好快快貼上來ㄛ
早安, 普版大!  是啊~ 蘇花公路真是優美- 恐怖 也刺激... 這趟台灣之旅是也很值也是難忘的.
168將於7月14日的晚上回美, 到了那邊, 還是西雅圖的7月14日的晚上, 168又賺了!  哈哈哈...
(台灣比華盛頓州快15個小時). 這趟有在北部很高興能見到兩位大大(Su大和abl大), 也很想
見普版大- B版大及...  但因在中- 南部的時間有限, 希望能在下一次見喔!
照片嘛; 只有等回美後有時間再慢慢整理囉!  謝謝........................................................
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-9 12:36 發表

蝦米 ~ 中南部二位可都是雙B大帥哥.這回您虧大了...哈哈 !
就是因為知道普版大及B版大二位都是雙B, 也是大帥哥, 所以168不敢見啊! 因怕- 怕- 怕...   
真的168在中南部的時間有限啦!     安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-10 00:34 發表

真的是可惜了點.我們都是很好客的...
早安, B版大!  真的也很... 想見您們, 但只因時間的關係. 如果還歡迎的話, 那就等待下一趟囉!  謝謝.......................
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-10 00:58 發表

說帥是開個玩笑 ~ 其實咱們年紀應該不會差太遠. 168就別見外了. 吃喝玩樂賞~ 感覺都被您賺到了! 恭喜囉 !
早安, 普版大!   168相信; 能自己稱帥說美的, 那決錯不了的啦! 這趟沒能見到普版大及B版大, 真的純粹是時間
的關係喔! 168也感到蠻可惜/遺憾的! 不過這樣也給168更有想再回來台灣的藉口喔! 如果還歡迎的話,, 那就等
待下一趟見囉!  謝謝普版大的一切...................
sandyc

大家早安!   聽說颱風將來臨, 但願它只是小小的涼爽風.
更希望大家都有準備而平安的渡過.   更- 更希望它不會
影響到168和小保鏢週日晚上回美的機班.
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-10 07:54 發表

都說別放心上了.不然我跟B版組團去USA給您招待好了.有熟人帶路再好不過了.Good  idea !
不是Good  idea 而是Great idea!  168舉雙手贊成, 更會熱烈歡迎的喔!  
引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-10 08:01 發表

週日晚上颱風應該遠離了.別擔心.航班會正常的.預祝您平安抵家 !
謝謝普版大....................................................
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-13 08:40 發表
颱風過境.大家都還好吧 !

報個平安.順便領補助金 !
Hi 早上好!  嗯~ 168來問個候也來報個平安!  哇~  昨晚的風雨蠻大 ,
但也只是一陣陣的.   很高興蘇力已過境, 不會影響耽誤週日的班機.
希望大家都平安 OK!
sandyc

大家早安! 有好玩的時間過得特別的快, 我和小保鏢來台灣的3個星期已滿了, 今天是
回西雅圖的週日.     自從5天4夜的旅遊回到三重姐姐家後, 可以說每天都有不同的親
戚帶我們去吃- 去玩.....   台灣雖是很美- 好吃的東西多- 人情味也重, 還有親朋好友的
熱情關愛... 很使人捨不得離開, 但不管怎樣, 這到底不是"自己"的家, 所以還是會想家
的!  168謝謝大家 ...  有機會來西雅圖玩喔!  回西雅圖後再聊囉!   Bye- bye!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-14 09:20 發表

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-14 13:25 發表
168,祝旅途平安
報告..... 168從台灣平安回到西雅圖的家了.
哇~ 好涼快也好興奮喔!!! 才50至55度~ 華氏~ 是攝氏的大約10至15度吧! 我們的機班本來是
該在11點起飛的, 但卻遲了1個多小時! 不過也因為回來是順著風勢.....  這次只飛了大約10個
小時, 已在 4個多小時前平安順利到家. 謝謝普版大及B版大的祝福...  謝謝!
sandyc

Hi 大家好!  很抱歉喔~ 因為168的電腦不知為何出問題了~ 不能START!!! 朋友在這個
週末才有時間查看...  如果是複雜的毛病, 那至少也需要一兩個星期吧!? 所以168暫時
還不能整/修和PO照片. 真的是好急- 好氣餒- 也好無奈的!!!  
現在用的是暫借小保鏢的小laptop(裡面沒設定... ), 用起來也很不習慣... 也因為當時在
台灣時是用這部~ 想從SD卡移照片存至硬碟, 而把照片給搞砸了, 後來拿去照相館請專
家幫忙... 還好很幸運的找回95%的照片. 所以現在不敢亂動了, 等自己的電腦搞定後再
整理和PO囉!  不好意思, 也謝謝大家喔!     安安.....
sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-17 22:19 發表

168大你中文這麼好是去那讀書還是移民了
謝謝水嵐瑆大的稱讚... 168的中文現在是比兩三年前好多了, 是因為加入plus後才進步的啦.  
不過有時還是會很亂七八糟的用錯詞/字/句的, 所以如果有用詞和有用字不妥, 就請大家不要
誤解喔!  謝謝.....   還有168應該是移民喔!

sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-17 22:30 發表

我兒子6個月了~會拍手了
哇~ 超可愛的寶寶喔!  他看起來要比6個月大的成熟多了, 看寶寶的臉大- 頭大 的, 就可以
確定他將來前途也是大好的.  嗯~ 前途無量也!  168也要拍手... 恭喜水嵐瑆大!  也謝謝分享喔!

sandyc

Hi 大家好!
168來打個招呼, 也道個 安安 囉!
sandyc

元首館

拍攝於2013年的7月24日~ In Taiwan

兩天前才拿回電腦, 所以一有空閒就趕著整理照片.   拍太多了, 但不理想的也一大推,
因為很多到了景點都是在正中午時刻(爆光), 也有一些是碰到下午的雨天... 哎呀~ 簡
單一句: 就是不很懂拍啦!
今天先PO一些剛到台灣的第一星期在埔里附近拍的紀錄照.  這些就是被168給搞砸
的其中之一, 是後來請專家幫找回來的. 真感恩.....  大家就加減的看囉!  謝謝...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

sandyc

紙教堂

拍攝於2013年的7月25日~ In Taiwan

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.
sandyc

Hi 大家好!  祝各位週末快樂!  安安囉!
sandyc

水沙連歐洲宮廷花園

拍攝於2013年的6月28日~ In Taiwan

1.

2.

3.

4.

5.  水沙連歐洲宮廷花園麗宮餐廳

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-8-6 00:06 發表

168.這是九族吧
是的, 就像 fpswfps大所說的~ 它就在九族入口對面的漂亮大庭院.
謝謝B版主以及各位賞圖!

sandyc

發新話題