發新話題

綠營會員聊天室第22館

秋之美~ 寧靜 優雅

拍攝於2013年的10月29日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-8 20:57 發表

明天頭一次造訪ㄟ.回程會順便到嘉義買沙鍋魚頭...
看B版大介紹的這家沙鍋魚頭肯定是超美味的.
168也想吃沙鍋魚頭. 能不能拋一小鍋過來啊?
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-11 19:41 發表

我喜歡妳家後院的花.披上一層朦朧的美...
謝謝B版大觀圖以及給予誇讚...  墾丁公園回來可要分享美照喔!
sandyc

這是朋友傳給我的 "北美崔哥脱口秀".   我看了一些, 但還是覺得這一篇/這一
場: "北美崔哥脱口秀: 勸你不要來美國" 比較有意思.  尤其是當他說美國人最
單純... 崔哥說得真是樸實又真實. 也蠻有笑點的!  雖然畫質感不是很優, 但還
是希望這搞笑的北美崔哥脱口秀能帶給大家笑一笑,也能多多少少的對美國人
的生活俗習... 稍微的多瞭解- 瞭解...    Have fun!

北美崔哥脱口秀:勸你不要來美國

http://www.youtube.com/watch?v=7LlSp3vsrCg
sandyc

Almost零度囉!

168來報導今日(11-22-2013)Covington的天氣+ 溫度...  今天是個
很漂亮的: 有霜- 有晴也有一點冷的一天!
照片是在中午的時候拍的. 在5:30pm看了一下外面(外面已差不多
黑了), 但院子的霜沒溶解, 您們說168是不是該冬眠了呢?!?  

拍攝於2013年的11月22日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
sandyc

憶~ 哈耳蘇湖畔之1(亞利桑那州)

拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-23 17:38 發表
[quote]拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.
2.

哇 ~ 這湖畔真是美啊 !  168拍得真好 !
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-23 18:49 發表

何止好.簡直有職業水準
引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-11-23 22:59 發表
好想在出國一次喔!
謝謝普版大- B版大和水嵐瑆大的誇讚- 鼓勵和支持... 那些照片都是在
哈耳蘇湖城的美國"倫敦橋"上拍的. 很高興您們喜歡...不嫌棄!  等過些
日子168再挑幾張PO. 謝謝大家!  安安囉!

以下有168對"倫敦橋"的簡介, 主要的是給看簡介不是看照片啦, 因為那
一年拍得超爛的! 當時168 PO它們只是想糾正某大大給大家對"倫敦橋"
的誤解...
http://www.plus28.com/thread-4720950-1-43.html
sandyc

黃石國家公園~ 1

這些照片真的是好...  幾年前去Yellowstone National Park (黃石國家公園)
拍的. 今天挑出幾張來Scan試試看...   景雖很美, 但素質不理想! 希望不會
太傷到大家的眼囉!

拍攝於Yellowstone National Park, WY.(Wyoming)

1.

2.

3.

4.

5. 以下4張就是聞名世界的 Old Fathful Geyser.

6.

7.

8.

sandyc

Hi 大家好!    今年的感恩節感覺好像慢了很久, 但其實沒有. 因為美國的
感恩節都是在每年11月份的第4個週四. 168在這裡祝賀各位大大們: 感
恩節快樂 事事順心!  

Happy Thanksgiving! Happy Turkey Day!!!
sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-11-29 23:49 發表

這都是火山嗎?~還在冒煙呢?
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-30 19:32 發表

那是在"控窯"啦.....噗
火山? 168跑似飛了還能拍照...  報告水嵐瑆大: 這些都是私人(一人
一個)的溫泉大澡池/坑啦! 哈哈哈...168也來亂的! 這些Geysers查了
字典才知道是叫噴泉~ 很熱- 很燙的噴泉! 有的看似很近, 其實它們
大部份都離遊客的走道遠遠的...  謝謝大家觀賞!        各位安安喔!
sandyc

168的 "THE BRIDS" !!!

再次的看這幾張照片使168想起一部較舊(1963年)的美國經典
的精采恐怖電影: ALFRED HITCHCOCK'S "THE BRIDS".

這是在 哈耳蘇湖城 的美國 倫敦橋 下拍的.

這可是真人真事活生生的現場演出喔! 168不敢拍得太恐怖啦!

拍攝於2011年的12月19日~ In Lake Havasu City, AZ.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.  他呀; 跑比鳥飛還要快呢!  呼~ 還好~ 有驚無險!!!

PS: 168附上1963年 ALFRED HITCHCOCK'S "THE BRIDS" 的 第 6/11段.

http://www.youtube.com/watch?v=hplpQt424Ls
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-4 21:55 發表

168...相片中那兩位是您的親友嗎.
不然.你拿相機一直狠拍鴿子.並且兩人都入鏡.那兩位都沒反應嗎
報告B版大; 168雖是"製片人", 但卻沒花費金錢也沒花費時間找演員...  
168真的不認識他(她)們~ 是幸運巧合偷拍到的! 看他(她)們專注的在
欣賞(餵)那群熱情的鴿子獻歌舞... 他們哪還會往後看的呢? 168就是
巧幸運嘛!   謝謝B版大.....
sandyc

魔鬼塔/魔鬼石塔

Alien Base~ "Devils Tower" (外星人基地~ “魔鬼塔”/魔鬼石塔).

168再Scan幾張以前去Wyoming(懷俄明州)拍的 魔鬼塔/魔鬼石塔.   再次看這
些超漂亮又壯觀的黃石國家公園和魔鬼塔奇景照...  真應該計劃哪年再去好好
的觀遊, 也再好好的拍些照...

拍攝於Devils Tower National Monument,  WY. (Wyoming)

造物主在美國西部的Wyoming(懷俄明州)東北部接近Belle Fourche River (貝爾
富曲河)的附近, 草木蔥蘢的平原丘陵上放了一座高聳入雲端的巨柱.
當美國總統 Theodore Roosevelt (西奧多 羅斯福 總統) 1906年穿過這個西部
鄉村的平原丘陵, 遠遠看到這座高聳入雲端的巨柱時,當即宣布這個被稱為"魔鬼
塔" 巨柱的地方為 Devils Tower National Monument (美國第一處國家紀念區).      
美國導演Steven Spielberg (史帝芬 斯皮爾伯格)拍攝的電影 " Close Encounters
of the Third Kind (1977)" (第三類接觸)中, 魔鬼塔被描繪成外星人的基地, 從一片
平地中拔起, 氣勢相當驚人!  此後, 魔鬼塔國家紀念區的訪客一夕之間暴增!
200多米的魔鬼塔在一片草原中有如擎天一柱, 氣勢非凡. 當地人說; 這座天然石
塔曾是原住民部族, 印第安人崇拜的神聖之石.  印第安傳說中; 七名姊妹和她們的
兄弟在玩耍時, 男孩突然變成熊, 並追趕他的姊妹, 七名女孩爬上岩石,岩石開始長
高, 熊在地上奮力抓著, 把岩石刮出一道道爪痕... 女孩在岩石頂上, 後來成為星星~
也就是著名的北斗七星.
在這裡除了欣賞高聳入雲端的巨柱~ 魔鬼塔和那一條條高達百米的爪痕, 也會發現
魔鬼塔上, 有不少攀岩愛好者, 正吊著繩子往上攀爬, 場面壯觀異常!  攀岩本來就是
勇者的遊戲, 何況他們挑戰的是"魔鬼塔"!?!

據報導: 在將近6萬申請攀登魔鬼塔中, 其中只有不到100人成功, 且有不幸墜落死亡
的事件!  然而; 這好像絲毫不影響野性十足的美國人~ 對 "魔鬼塔" 躍躍欲試的攀登.
失手滑落的人歇歇腳, 又開始攀登了!

PS: 以上部份資訊取自谷歌. 謝謝!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-12-5 21:20 發表

恭喜168熬到P15了

“魔鬼塔”~ 真是壯觀奇景.非常棒的分享 !
謝謝普版大的祝賀...  Ya..... 168真是P15了耶!  謝謝- 謝謝...
謝謝各位版主的加分... 168感恩~ 點頭中喔!  哇~ 聽說現在
可以加入老人俱樂部了!  哈哈哈..... I like it!!!   

謝謝大家觀賞圖喔!     也祝大家 週末心怡!      安安.....
sandyc

黃石國家公園~ 2

Upper Geyser Basin~ 上間歇泉盆地

拍攝於 Yellowstone  National Park, WY.(Wyoming)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

祝 普版大  身體健康 生日快樂!  天天幸福 也天天都快樂!

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-10 21:53 發表

真水~
喜歡就好, 但還是要謝謝B版大的"歐樂"喔!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-16 20:00 發表
哈哈...對齁.今天是咱們公關生日.這個168也真厲害.連這個都知道...呵呵
祝公關

生日快樂喔~
如果168能知道B版大的生日日期, 那到時我也會為您PO一個喔!

168先道安安囉!   各位安安....   
sandyc

零度也下雪囉!

這是168左鄰右舍的雪景...  今天的清晨飄了大約只有1寸半
的"毛毛雪"(少少雪啦), 很漂亮! 但明天應該就會完全的溶化,
因為溫度不夠凍, 所以不會結冰的.   聽氣象報告; 最近一星
期內不會再下雪的.

拍攝於2013年的12月20日~ In Covington, WA.

168在這裡先預祝各位大大們: 聖誕節快樂 並祝 元旦吉祥!

MERRY CHRISTMAS
                                           and
                         Have a Wonderful New Year!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18. 嗯~ 攝氏零度囉!

sandyc

各位大大們; 早上好!
那天在樓上PO小雪景之後的大約1小時, 都還沒按下線168就
被Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試, 但就怎麼也都
連線不上, 也就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的
懷疑~  是台灣的超冷天氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus
給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個冷冷的玩笑啦!!!   大家安安...     
sandyc

發新話題