發新話題

綠營會員聊天室第22館

只剩下前水的功能

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-24 20:02 發表

我不喝酒的....
這不是老B~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 22:55 發表

你應該跟他pk看看!
我怎敢......怎麼死的都不知道

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-24 23:00 發表

猜猜看 ~ 咱們老B還有哪一項是戒不掉的?

說中有獎 !!  
色吧............肯定是色戒不掉.....
問老安搞不好也是這樣

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-25 21:37 發表

算你識相...
當然  不然找死哥叫假的嗎

引用:
原帖由 老安德魯 於 2012-12-25 23:18 發表

你真的是找屎哥耶

躲著不出聲也會中槍
老安.......這你就不懂了  我就是太想你 才開一槍叫你出來

先預祝大家新年快樂喔~

大家好~~~~最近都沒在關注  快脫節了

大家哈囉~~~~期末考去~

恭喜水大喔~~~~   喜事一件

大家新年快樂阿........太忙了現在才來

玩到天昏地暗........

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-17 15:15 發表

屎哥年青有幹勁..令人羨慕 !
亂改留言的風氣又開始了~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-19 09:38 發表

失禮~失禮 ... 屎哥大過年千萬別動氣嘿 ~
沒有啦  哈哈 開玩笑

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-21 23:00 發表
媽的!白癡!........真是噴飯文.

台灣的教育到底哪裡出問題......不過這回答不錯  不知道你的肛門接了能不能上網 哈哈

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-1 20:18 發表

這是三地門鄉的德文部落穀倉屋.基本上有開放給旅客登記入住.至於歸誰管就不得而知了

現場實際是有旅客住在其中.約略4~5坪大.像極木造式帳篷.裡頭是完全空無一物的

整個場區還有炊飯區、浴場及寬闊的草地 ...
挖  好友世外桃源的感覺~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-3 00:15 發表
就是這一咖~~~
有夠大雖然長得很怪但內建兩個熱拔插硬碟架..

TS6ismEuqmI&feature=g-user

選定的主機板
z77系統...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/111_255_123_161/1362241837/1362241901679. ...
潛水大 高手~~  我用看就頭痛了

喔不  輸一分~~~~~~~   
太難過 太傷心了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-3 20:18 發表
今天下午跑去南投天空之橋走走.走個吊橋.全票一張50元@@"

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_42_1 ...
老B阿~~~  香腸下面放一隻豬的照片是......有含意ㄇ?

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:41 發表
公關...你手機的網路是用哪家的.
我近期想用台哥大吃到飽.
但又不知哪個方案優.
聽說699吃到飽.好像什麼傳輸過大或是超過時.最高還會收到800@@???
真是靠北!!!工沙小巄聽某!!!
誰手上有用台哥大的.可以給 ...
你用量有那麼大嗎??   我覺得不用用到吃到飽   選流量的方案就夠了

發新話題