發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-23 07:18 發表

是~~ 不見好久了~~

把他引出來.我幫你加重金   
上菜囉  木瓜  多PO一些茶王安就出來了

把老安成功熏出來了   大家辛苦了~~

回復 1217# pandasc168 的帖子

我昨天去~  解說的人一模一樣耶

九族入口對面的庭院~

好久沒來了~~~
大家可好~

祝大家  中秋佳節快樂~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-30 13:27 發表
巧遇日本AV女優

公關你確定是巧遇嗎!?  不是特地去看他

完全無法理解新公告  哈哈

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-4 20:51 發表

屎哥指的是論壇公告還是本版的補充公告?

因為依公告操作仍無法解決問題.所以嚐試走偏門反而搞定.

本版的補充公告只是問題解決方式的其一分享.不知其他人有否較專業之說明?
公關您誤會了   能夠找到這樣的偏門解決問題  真是厲害  
我比較想知道這是怎麼研究出來的XD

那擋鞋網真的令我拍案叫絕  應該領諾貝爾獎

HIHI  大家好啊~
要忙考研究所了 好忙好忙阿~

唷  大家還沒睡喔

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-29 10:45 發表

也不知道你是睡醒了還是才準備去睡.
當然是  準備去睡  哈哈
念書太認真了 (好假

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2013-12-31 02:42 發表
浪人47跟這部你想看那部?

這是紀錄片吧!!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-5 07:05 發表

恭喜升級上P1.在聊天室您可以無所不談.但記得想回應某會員話題時.記得按他的" 引用 "

不知您是幾年幾班的?特別厲害的專業又是啥?住哪地區?

在這車有問題可以問版主老B.想喝咖啡問潛水.買棗子問水大.畫虎爛 ...
為什麼我是畫虎爛............難道我是畫虎爛專業??
你少一項 喝茶找老安

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-5 21:41 發表

想必~屎哥的封號其來有自.絕非浪得虛名

畫唬爛講究的是天份.你千萬別太謙虛...

找茶王...請自備素果木瓜兩粒.謝謝 !
我這個人害羞內向單純天真又善良 怎可能繪畫唬爛呢  大家說是不是

引用:
原帖由 B161391000 於 2014-1-8 21:22 發表

遠傳想錢想到直接用搶得了
重複扣款已成常態!
只有交易明細才能公信於大家

重點是這個無能極致的馬政府!!!
任遠傳予取予求.完全無法箝制遠傳!!!
葉匡時今天還說如果遠傳還繼續這樣重複扣款
他會加倍奉 ...
政府挺財團  財團數鈔票~~

有旁人在的時候  要上來真的有尷尬

請問一下 現在不裝 上路還可以嗎

是我太久沒發文嗎  為什麼會空白衣大段  我編輯的時候卻沒有空白

發新話題