發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 墨村良守 於 2013-4-12 18:39 發表
嗨大家好出來打招呼一下!

首先嘛; 要恭喜普版大及綠營版主們 開新
館~ 綠營展覽廳(新聞攝影斬).  恭喜囉!
祝新館人氣旺- 旺- 旺.....
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-12 16:42 發表
年齡快90的老頭子和老太太,

有天...在孫子房間看到一片A片,

心血來潮看過後,二人放聲痛哭............
⋯⋯
老頭邊哭邊說:

都快死了,才知道...原來還有那麼多姿勢,虧大了!

老太太哭著說:

活了一輩子現在才知道...原來...那支還可以生吃喔!   
168被老太太那最後一句給笑到淚汪汪, 肚子也好疼的喔!
哈哈哈... 呵呵呵... 怎麼可以這樣呢!?!  呵呵呵... 哈哈哈...
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-12 17:21 發表

這一支嗎???
這...  這...  這真是.....   哇~ 相隔3小時才給真"相"!  這會使人
誤會... 會叫人鬧離婚或是出人命耶!  不過也真的有嚇到跟笑到!
sandyc

解凍中的櫻花(1of 2)

拍攝於2012年的3月22日~ In Federal Way, WA.

但願各位大大們: 賞花愉快喔!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

大家還記得很久以前有一件破不了的案子嗎? 對~ 就是那件.因為這幾張照片, 就把它
給破案了喔!  168夠厲害了吧?!  哎呀~ 168來亂的在胡扯啦!哈哈哈.....   不過能拍到它
也蠻意外的! 當時拍拍就走了, 也沒想到去記下是在哪一顆櫻花樹上拍到的! 今年沒去那
裡拍, 或許明年再去看看...

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-15 11:13 發表
首先嘛; 要恭喜普版大及綠營版主們 開新
館~ 綠營展覽廳(新聞攝影斬).  恭喜囉!
祝新館人氣旺- 旺- 旺.....
~感謝168~ 執政黨貪汙弊案一堆.人氣當然要給它旺下去....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-12 17:21 發表

這一支嗎???
我去面壁.................

台灣政府以327南投縣地震為由向日本募款

http://disp.cc/b/27-5vP4

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-4-16 15:36 發表
台灣政府以327南投縣地震為由向日本募款

http://disp.cc/b/27-5vP4

這訊息並無在新聞被報導.如真有其事.就丟臉丟大了...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-18 08:52 發表

這訊息並無在新聞被報導.如真有其事.就丟臉丟大了...
只能說請那些公務人員

吃飽喝足.........不要耍白癡

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-4-16 14:33 發表

我去面壁.................
為什麼要去面壁呢

你不會把圖貼在牆上了吧

Hi 大家好!
感覺好像已很久沒來向各位問候了, 但願大家都健康如意!
168來貼些圖, 希望大家會喜歡~ 就算是喜歡一點點也行!
先道 安安 囉!
sandyc

雲南石林(19P)

前兩天(週末)試著整理照片Files, 卻發現有一些以前去大陸旅遊時拍
的記錄照, 也都已打上浮水印了而忘了貼出去! 雖然拍得不怎麼樣, 也
事隔這麼久了, 本想做廢... 但又覺得可惜. 心想應該還是有人沒去過
這些地方, 也還可以有點觀賞的價值吧?!
所以 Joe - John 囉!

In 雲南, 中國大陸

那石林雖是很壯觀, 也有模有樣的. 但無論168是怎麼的看,
這些石林就是不像天然的.  是我眼睛有問題?!?

1.

2. 阿詩瑪~??族姑娘的頭

3. 雙手合十

4. 獻壽桃

5. 阿詩瑪~ ??族姑娘背著籃子

6. #6 & #7 是 少女的祈禱 或是 祈禱中的修女

7.

8. 自己猜吧, 168忘了導遊是怎麼說的了!!!

9. 關公和大刀. 可是168還是沒看出來!!!

10. 唐三藏...

11. #11 & #12 是??族的婦女

12.

13.  #13,14 & #15 蓮花

14.

15.

16.  ?

17.   ?
.

18.

19.  我們的遊覽車

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-23 18:34 發表
前兩天(週末)試著整理照片Files, 卻發現有一些以前去大陸旅遊時拍
的記錄照, 也都已打上浮水印了而忘了貼出去! 雖然拍得不怎麼樣, 也
事隔這麼久了, 本想做廢... 但又覺得可惜. 心想應該還是有人沒去過
這些地方, ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

關公像的招牌 POSE

有點像 小紅帽 !?

發新話題