發新話題

綠營會員聊天室第22館

潛水 ... 又爽到天上去了? 你那支嘛掏出來秀一下...嘿嘿 !!

想到哪去了~ 錶啦 !

最近有點閒.網上看錶看到有點癢.你有空推薦個幾支來參考一下 !

我目前戴的是 SEIKO 的手動能錶款.瑞士偏貴一直不敢碰..

這二支如何?22K左右....懂錶的也請教導一下...

日本精工錶 SEIKO  Kinetic

瑞士美度錶  MIDO  Multifort

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-23 22:17 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

關公像的招牌 POSE

http://i1134.photobucket.com/albums/m618/papa8589/9-cr_zpsb ...
差很多捏...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-24 09:55 發表
潛水 ... 又爽到天上去了? 你那支嘛掏出來秀一下...嘿嘿 !!

想到哪去了~ 錶啦 !

最近有點閒.網上看錶看到有點癢.你有空推薦個幾支來參考一下 !

我目前戴的是 SEIKO 的手動能錶款.瑞士錶偏貴一直不敢碰 ...
洗褲耶賀啦.....

造句~

國文課小明勇敢提問,【老師,為什麼烤小豬要叫烤乳豬呢??】
老師給小朋友解釋:「“乳”就是“小”的意思。比如乳豬就是小豬,乳鴿就是小鴿…」為了讓小朋友觸類旁通,老師要小明用「乳」字造個句。

小明:【我家很窮,只能住30坪的乳房。】
老師暈:「這個不行。換一個。」
小明:【我每天上學都要跳過我家門口的一條乳溝。】
老師氣炸:「不行,不行,再換一個」
小明:【… 老師,我想不出來了。我的乳頭都想破了!】
老師暈死~~
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-24 21:50 發表

洗褲耶賀啦.....
本來老勞想換隻運動勞最後也不了了之了,
其實洗褲耶也不錯啦....
SEIKO Sportura 系列10幾k就買的到了

有時真的多點同理心,社會會更溫暖!
很多人發現周遭有人有困難或者遭受到不公平待遇時­....
往往內心會掙扎猶豫恐懼而缺乏勇氣.....
讓人們看清楚 人性 與 良知和道德的天平
讓人們更清楚 將愛 傳遞下去的重要性~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 01:01 發表
有時真的多點同理心,社會會更溫暖!
很多人發現周遭有人有困難或者遭受到不公平待遇時 ....
往往內心會掙扎猶豫恐懼而缺乏勇氣.....
讓人們看清楚 人性 與 良知和道德的天平
讓人們更清楚 將愛 傳遞 ...
看過之後.感觸很深.眼眶紅了...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-24 21:50 發表

洗褲耶賀啦.....
引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 00:57 發表

看來洗褲凍蒜 !! 目前戴的是停產舊款.前些日送回原廠保養花了2K

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-26 10:24 發表

看來洗褲凍蒜 !! 目前戴的是停產舊款.前些日送回原廠保養花了2K

http://www.plus-yes.com/hsk_update/uplo ...
這隻老錶好阿!太有味道了......
原來普大問錶是在鋪梗呀!
我認真了~~~呵呵...

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 18:14 發表

這隻老錶好阿!太有味道了......
原來普大問錶是在鋪梗呀!
我認真了~~~呵呵...
哇勒~你也幸福太久了吧!上回不是說F妹要贈錶?
我對錶款是沒什研究啦!但卻對美美的錶有收藏的偏好
我收集各國錶款也有20幾年、傷心的是數年前遭小偷被掃空了
這支老錶掛在手上才幸免於難、故也特別珍惜、近日又癢起來
想說你見多識廣、大家也很久沒聊了,我還在用摩卡壺煮咖啡^_^

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 00:57 發表

麥襪啦.老勞有老勞的品味咩....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-26 19:32 發表

哇勒~你也幸福太久了吧!上回不是說F妹要贈錶?
我對錶款是沒什研究啦!但卻對美美的錶有收藏的偏好
我收集各國錶款也有20幾年、傷心的是數年前遭小偷被掃空了
這支老錶掛在手上才幸免於難、故也特別珍惜、近日 ...
這隻錶實在太漂亮了....
一定要保存起來,漂亮的錶不一定是要名貴的錶,
關於贈錶的事,是我堅持不要,想說沒機會戴,
二來時機不好留點現金可靠....
咖啡我最近喝的兇喔!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-26 21:23 發表

麥襪啦.老勞有老勞的品味咩....
嘿......
我要留到六十再來戴.....哇哈哈!

一張照片居然有兩張臉....
看出來沒~~~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 22:26 發表

這隻錶實在太漂亮了....
一定要保存起來,漂亮的錶不一定是要名貴的錶,
關於贈錶的事,是我堅持不要,想說沒機會戴,
二來時機不好留點現金可靠....
咖啡我最近喝的兇喔!

說得是~有感情的東西就是百看不厭.但不能拱起來不戴.因它是手動能錶.放著會壞的...

咖啡我還是維持一天一杯.你都喝哪牌的豆子?

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 22:35 發表
一張照片居然有兩張臉....
看出來沒~~~~

呵呵~ 看出來了...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-4-27 07:47 發表

呵呵~ 看出來了...
二個半張的臉對吧

發新話題