發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-30 20:35 發表
重點是當下有無先報警處理.如果沒有.那就什麼都是多說的了
態度那麼差沒報警行嗎?

不報警他也請不出保險
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 21:28 發表

態度那麼差沒報警行嗎?

不報警他也請不出保險
那現在勒...解決了嗎.
他騎摩托車有保第二強制險???

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 21:42 發表

那現在勒...解決了嗎.
他騎摩托車有保第二強制險???
還沒
對方很皮說有保險
他本人不會出面
只會交給保險公司出面

不經一事不長一智
在遇同樣事故,(撞人不道歉態度差的人)
我會先跟對方說沒事沒事,隨他走
走了以後在報警說肇逃

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 21:58 發表

還沒
對方很皮說有保險
他本人不會出面
只會交給保險公司出面
怎會這樣.那他的保險公司有出面作聯繫嗎.你也請你這邊的保險出面就好阿.

讓我納悶的是.他保的是什麼鳥險.可以賠對方財務.真的不懂!
但讓我納悶的是.警察局到底在幹什麼.筆錄都做了.都沒告訴你們雙方期限內要達成和解.否則教會移送嗎!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 22:01 發表
不經一事不長一智
在遇同樣事故,(撞人不道歉態度差的人)
我會先跟對方說沒事沒事,隨他走
走了以後在報警說肇逃
這是極賤之招數....

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 22:40 發表

怎會這樣.那他的保險公司有出面作聯繫嗎.你也請你這邊的保險出面就好阿.

讓我納悶的是.他保的是什麼鳥險.可以賠對方財務.真的不懂!
但讓我納悶的是.警察局到底在幹什麼.筆錄都做了.都沒告訴你們雙方期限內要 ...
他一付屌樣好像很有經驗(常出車禍)
他說他們處理事情都是這樣處理的(交給保險公司)
我也不清楚他有什麼保險(因大部份人機車都是強制險,沒有財損的)
警局只負責做筆錄~不會幫人離清對錯,6個月內的追訴期
雙方自行合解

我也通知保險業務先辦出險了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 22:43 發表

這是極賤之招數....
專對沒禮貌不敢負責人沒擔當的人
這招一出~他一定慘~肇逃公訴罪
當初我會報警也是有考慮到這點才會報警(怕被栽贓)

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 22:50 發表

我也不清楚他有什麼保險(因大部份人機車都是強制險,沒有財損的)
雙方自 ...
幹!聽他在唬爛壯膽啦.除非他真的有保第2強制險.那就像他說的都交給保險公司出面.

警局都會製作肇責圖與筆錄.其實誰對誰錯.看圖便知一二.
你車子有進廠嗎.這樣保險公司才會積極處理.不然.一樣跟你擺爛

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-30 23:41 發表

來台灣原本是應該要來享受美食的.
但是前陣子才知道.全世界最黑心的食品不在中國.原來通通在台灣!
所以..."食"一定要小心.
B版大說的是啊!   謝謝喔!  
sandyc

各位版主以及各位大大們; 早上好!

168祝大家有個順心又美好的一天!     安安.....
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 23:16 發表

幹!聽他在唬爛壯膽啦.除非他真的有保第2強制險.那就像他說的都交給保險公司出面.

你車子有進廠嗎.這樣保險公司才會積極處理.不然.一樣跟你擺爛
因為沒跟人家有過親親的經驗.所以對保險處理流程並不熟悉

所謂 { 進廠 } ~只要是維修廠即可?要不要是特定大廠? 這問題好像有點欠罵...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-2 06:55 發表
各位版主以及各位大大們; 早上好!

168祝大家有個順心又美好的一天!     安安.....
168 您早啊 ~ 玩得還好吧 ! 還是熱吼...沒辦法...我們也快抓狂了 !

想必拍了不少美景.回美後記得整理PO上綠營旅遊原創區喲 !

熱 ~~ 熱 ~~ 熱 ~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-2 07:48 發表

因為沒跟人家有過親親的經驗.所以對保險處理流程並不熟悉

所謂 { 進廠 } ~只要是維修廠即可?要不要是特定大廠? 這問題好像有點欠罵...
用保險修車第二年保費會增加一些,然後又會慢慢減回來

進廠-- 應該是所謂進修理廠    一般都會去自己認識的或者該品牌原廠
           絕對不要去對方介紹的私人修理廠 很難說不會偷工減料,價錢浮報之類的
車禍報警一定要打110     因為會有不肖的警察跟詐騙集團掛勾

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 22:50 發表

雙方自 ...
在6個月即將滿的5個月又29天去告他
他連反擊的機會都沒有
因為他超過6個月追訴期

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 23:16 發表

今天他的保險公司打電話給我了,那業務是說會傳個簡訊給我
叫我拿簡訊給修車廠看,然後修車,由修車廠直接跟保險公司請款就好了
對方是國泰產險,所以我請我認識的國泰業務去探真實度了

引用:
原帖由 lokk 於 2013-7-3 00:51 發表

在6個月即將滿的5個月又29天去告他
他連反擊的機會都沒有
因為他超過6個月追訴期
哈~原本有想過這樣,不過太累了
有事情都會想趕快解決不要拖
而且他的保險今天也打電話給我了

車禍一定要打110報警
不然被說肇逃,你會啞口無言,任人宰割
這幾天跟一些保險業務員跟車商業務員講
他們也都說一定要報警在來談合解
事情遇到了不要怕麻煩,按部就班的處理就對了

發新話題