發新話題

綠營會員聊天室第22館

一年一度的高雄左營萬年季即將在本周日活動結束.想去朝聖的朋友動作要快喔 !

左營蓮池潭自行車空中走廊

攝影同好卡位等拍煙火

活動場景及煙火隨意拍

停車位非常難尋.若欲開車前往.請洽本版" 公關本人 "....私藏停車處離會場最近./停放不違規加不用錢./

Hi 大家好!  時間過得還真是快啊~ 已是週五了!  週末快樂喔!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:59 發表
一年一度的高雄左營萬年季即將在本周日活動結束.想去朝聖的朋友動作要快喔 !

http:/ ...
好漂亮的 高雄左營萬年季 夜色, 還有168喜歡的 龍虎塔! 雖喜歡
但還沒機會親自去觀遊, 希望以後有機會去.. . 謝謝普版大分享美景!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:59 發表

http:/ ...
這夜景金正水啦...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:03 發表

有機會路過再給它了解一下.感謝水大資訊 !

不知愛車輪胎用哪規格的?
195/60R15 88H
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-18 13:48 發表

好漂亮的 高雄左營萬年季 夜色, 還有168喜歡的 龍虎塔! 雖喜歡
但還沒機會親自去觀遊, 希望以後有機會去.. . 謝謝普版大分享美景!
我也期盼有機會去您那邊走走.目前就多多貢獻彼此的家鄉景緻解饞吧 ! 謝謝賞圖 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-18 20:15 發表

這夜景金正水啦...
台中也有不少美景.有空記得拍一些上來讓大家爽爽 ~ 嘿嘿 !!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-18 22:55 發表

195/60R15 88H

不知是哪廠牌的?

水兄駕車應該不會很熱血吧~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-19 10:08 發表

不知是哪廠牌的?

水兄駕車應該不會很熱血吧~
普大都沒注意我說的話~嗚嗚嗚.......
我有說BS的

我開車超慢的最快才170而已

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-19 12:45 發表

普大都沒注意我說的話~嗚嗚嗚.......
我有說BS的

我開車超慢的最快才170而已
健忘是老人家的通病.還請少年仔多多包含...歹謝啦!

170.... 而已 ....  @_@ ///  .... 大哥好猛 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:03 發表

有機會路過再給它了解一下.感謝水大資訊 !

不知愛車輪胎用哪規格的?
315/80 R22.5

金天道高雄去參加小鴨的畢業典禮.那種場面.感覺真是五味雜陳.有不捨.有高興.有驕傲.有忌妒...
忌妒高雄人有這樣的市長.忌妒高雄人有這樣的環境.更忌妒高雄人有這樣的驕傲....

今天可以順利的到高雄的幾個景點.全靠在地人的公關幫我精心規劃路線.好讓我沒白白浪費時間再繞路.
雖然有導航.但是我還是不怎麼信任導航.有用過得應該都知道.總之感謝公關的資訊支援...
靠!!!義大outlet真的夠大.走到我有點給他"受不鳥"....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-10-20 22:49 發表

315/80 R22.5

潛水一出場.大家都要靠邊站了...  ^_^

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-20 22:56 發表

http://www.plus-yes.com/ ...
還好有趕上小鴨畢業典禮...老B說得一點也沒錯.2000年綠營執政後.高雄才得以受到中央支持建設大躍進

反觀大台北得天獨厚.每年統籌分配款多到可以拿去亂花.看在其他縣市眼裡真是幹到不行 !

嘿嘿~義大的確很大.但你也未免行程趕很大.內人都說:老B逛街用跑的喔 !  哈哈... +1

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-21 09:49 發表

還好有趕上小鴨畢業典禮...老B說得一點也沒錯.2000年綠營執政後.高雄才得以受到中央支持建設大躍進

反觀大台北得天獨厚.每年統籌分配款多到可以拿去亂花.看在其他縣市眼裡真是幹到不行 !

嘿嘿~義大的確很大 ...
這次只是大約逛一下.下個月到墾丁回程時會好好的逛他一下...

上面帖子小鴨是手機拍的.畫質差點.補幾張畫質好一點點的小鴨

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-21 19:02 發表

這次只是大約逛一下.下個月到墾丁回程時會好好的逛他一下...
它的摩天輪值得一坐、視野很好轉一圈時間不會很短、

找看看有沒有便宜的票可買、記得別入夜上去搭、因為黑麻麻看嘸!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-21 19:40 發表

它的摩天輪值得一坐、視野很好轉一圈時間不會很短、

找看看有沒有便宜的票可買、記得別入夜上去搭、因為黑麻麻看嘸!
摩天輪在主題樂園內嗎.我不會想進去主題樂園.小孩子也是.老大國畢旅行就在義大過一夜.
他說不會想再去.倒是想好好的逛逛街.因為他還沒逛夠....=="

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-20 22:56 發表

http://www.plus-yes.com/ ...
看到小鴨就讓我想到幾個星期前戴著老婆兒子一大早就去看小鴨
花了大概20分鐘好不容易找到停車位,停好車後走到快接近小鴨了(看到鴨屁股了)
結果岳母一通電話打來說他人不舒服,馬上又開回七股去載他去看醫生
從阿蓮跑到高雄市什麼都沒看到又跑到台南去(囧)

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-21 22:58 發表

看到小鴨就讓我想到幾個星期前戴著老婆兒子一大早就去看小鴨
花了大概20分鐘好不容易找到停車位,停好車後走到快接近小鴨了(看到鴨屁股了)
結果岳母一通電話打來說他人不舒服,馬上又開回七股去載他去看醫生
從 ...
沒關係啦.至少還有看到鴨屁屁

發新話題