發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-21 20:48 發表

摩天輪在主題樂園內嗎.我不會想進去主題樂園.小孩子也是.老大國畢旅行就在義大過一夜.
他說不會想再去.倒是想好好的逛逛街.因為他還沒逛夠....=="
摩天輪位於購物廣場區上方.不屬於主題樂園區.有閒錢搞浪漫可以上去繞一圈....我上去過一次.原因是營運初期100元

http://www.edathemepark.com.tw/Website/Park_Introduction.aspx?ZoneId=MA

主題樂園門票太貴了.倒也沒進去過.通常會去義大是看電影跟吹冷氣  ^_^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-22 08:49 發表

摩天輪位於購物廣場區上方.不屬於主題樂園區.有閒錢搞浪漫可以上去繞一圈....我上去過一次.原因是營運初期100元

http://www.edathemepark.com.tw/W ... tion.aspx?ZoneId=MA

http://www.p ...
看!連坐摩天輪也要錢

公關...腳架打去問了嗎

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-22 18:42 發表

看!連坐摩天輪也要錢
員工對老闆的評價如你所言         ~      死愛錢

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-22 18:47 發表
公關...腳架打去問了嗎
嘿嘿 ~ 晚上面交給它打包了!

跟大家分享一下~這支腳架是老B的姪子幫忙找到的

想添購相機腳架的朋友一定常覺得看上眼的都很貴.約需3~4千起跳

太陽春的不但實用性不佳.也容易發生傾倒的意外....

基本上我個人已有二台萬元以上的重型腳架.這次在添購上以輕便實用為考量

這台實際操作過後.CP值超高.藉此分享給綠營的朋友... 更重要的是....才 1800....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-24 09:07 發表

想添購相機腳架的朋友一定常覺得看上眼的都很貴.約需3~4千起跳

基本上我個人已有二台萬元以上的重型腳架. ...
這支看起來好像很耐重又耐操...CP質應該不錯

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-25 18:58 發表

這支看起來好像很耐重又耐操...CP質應該不錯
以 1800元 來說.絕對是賺到了.它不但質優輕盈且耐重.功能一點都不陽春.CP值爆錶啦 !

銷售人氣衝第一不是沒道理...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-24 09:07 發表

基本上我個人已有二台萬元以上的重型腳架. ...
當傢伙拿來k人好像也不錯用(防身阿)
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-26 09:40 發表

當傢伙拿來k人好像也不錯用(防身阿)

Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-27 15:14 發表
Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!

台灣也準備入冬了.大家要多注意身體ㄟ

168那邊更是冷颼颼.有美麗的雪景記得拍下來分享喔!

剛剛在電視上看到的趣味問答

知道答案的快來搶頭香....有獎金相贈喔 !

世界上跑最快的雞是什麼雞 ?

世界上跑最慢的雞是什麼雞 ?

回復 1497# 普爾茶 的帖子

這是董志成說的
最快:麥客雞『快』
最慢:妮可基(雞)『慢』

引用:
原帖由 tpsp8910 於 2013-10-27 23:03 發表
這是董志成說的

引用:
原帖由 tpsp8910 於 2013-10-27 23:03 發表
這是董志成說的
N年前的爛梗了現在電視還在講這個喔!
難怪台灣綜藝節目好像都沒什麼進步
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

發新話題