發新話題

綠營會員聊天室第22館

【台中光雕藝術展】2013築光台中3D光雕秀∼華麗絢彩的光雕秀!今年必看!

2013 築。光。臺中 3D 光雕藝術展,展出場次公告

第一場 開幕場 「臺中州廳」時間:11/1(週五) & 11/2(週六) 18:30~21:00

第二場 「演武場」時間:11/8(週五) & 11/9(週六) 18:30~21:00

第三場 閉幕場 「臺中州廳」時間:11/15(週五) & 11/16(週六) 18:30~21:00

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-7 13:01 發表
【台中光雕藝術展】2013築光台中3D光雕秀∼華麗絢彩的光雕秀!今年必看!

2013 築。光。臺中 3D 光雕藝術展,展出場次公告

第一場 開幕場 「臺中州廳」時間:11/1(週五) & 11/2(週六) 18:30~21:00

第二場 「 ...
這都能讓你知道.祝在台中市的我真是汗顏...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-7 22:01 發表

這都能讓你知道.祝在台中市的我真是汗顏...
這個旅遊美食部落格非常優質.大家有空可以加減看一下

周末打算走一趟她介紹的景點:雲林貓彩繪村∼頂溪社區屋頂上的貓北門井仔腳瓦盤鹽田

其實台中這一場光雕秀也很吸引人.真是不能錯過...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-7 22:33 發表

這個旅遊美食部落格非常優質.大家有空可以加減看一下

周末打算走一趟她介紹的景點:雲林貓彩繪村∼頂溪社區屋頂上的貓跟北門井仔腳瓦盤鹽田

其實台中這一場光雕秀也很吸引人.真是不能錯過...
雲林貓彩繪村你去過嗎.值得一遊嗎.明天南下墾丁.後天回程時再看看...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-8 19:11 發表

雲林貓彩繪村你去過嗎.值得一遊嗎.明天南下墾丁.後天回程時再看看...
明天頭一次造訪ㄟ.回程會順便到嘉義買沙鍋魚頭...

其實有許多景點都非常有特色.對喜歡旅遊的人來說.紀錄文字跟影像反而成為生活中不可或缺的一部分

對我來說.趁還有動力.哪裡有新景點就帶牽手去走走.好不好玩就看各人喜好囉! 祝老B墾丁之旅行車平安...吃好料 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-8 20:57 發表

...
吃上癮了...

啊...你明天要去.好極了.別忘了用LINE給我一手的圖片與消息

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-8 21:05 發表
啊...你明天要去.好極了.別忘了用LINE給我一手的圖片與消息

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-8 21:44 發表

後院小拍~ 小霜

這裡還沒有下雪(看情形最近應該也不會),  但有幾個早晨都會有少少的霜.

拍攝於2013年的10月29日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

秋之美~ 寧靜 優雅

拍攝於2013年的10月29日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-11-11 17:29 發表
這裡還沒有下雪(看情形最近應該也不會),  但有幾個早晨都會有少少的霜.

1.
https://lh4.googleusercontent.co ... AAAAAAFVU/__cmcoWKT ...
我喜歡妳家後院的花.披上一層朦朧的美...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-8 20:57 發表

看B版大介紹的這家沙鍋魚頭肯定是超美味的.
168也想吃沙鍋魚頭. 能不能拋一小鍋過來啊?
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-11 19:41 發表

我喜歡妳家後院的花.披上一層朦朧的美...
謝謝B版大觀圖以及給予誇讚...  墾丁公園回來可要分享美照喔!
sandyc

發新話題