發新話題

綠營會員聊天室第22館

這是朋友傳給我的 "北美崔哥脱口秀".   我看了一些, 但還是覺得這一篇/這一
場: "北美崔哥脱口秀: 勸你不要來美國" 比較有意思.  尤其是當他說美國人最
單純... 崔哥說得真是樸實又真實. 也蠻有笑點的!  雖然畫質感不是很優, 但還
是希望這搞笑的北美崔哥脱口秀能帶給大家笑一笑,也能多多少少的對美國人
的生活俗習... 稍微的多瞭解- 瞭解...    Have fun!

北美崔哥脱口秀:勸你不要來美國

http://www.youtube.com/watch?v=7LlSp3vsrCg
sandyc

在FB混著混著又快過一年了
個位朋友還好嗎?
回來看看個位嚕

呵呵
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

這個APP個人覺得非常的好用
剛好推廣期專業版可以免費...

WhosCall 來電辨識與簡訊封鎖

《主要特色》
• 來電時迅速辨識陌生電話,杜絕詐騙與騷擾
• 無需網路連線即可使用的黑名單與黃頁資料庫(可免費試用)
• 完整的電話號碼資料庫,匯集全球6億筆電話資料
• 封鎖惡意來電,杜絕煩人騷擾。向詐騙電話、騷擾電話與未顯示號碼來電說再見!
• 電信辨識功能(目前適用於台灣, 香港, 印度, 越南, 泰國, 印尼, 中東等國),辨識對方所屬電信商
• 標籤分享,凝聚社群力量,共創一個值得信賴的溝通網路
• 桌面查看小工具(Widget),快速觀看來電資訊、回撥等

為何需要「讀取同步處理設定」權限
WhosCall 3.8.3 之後新增了同步資料的功能,可同步的資料包括黑名單列表、標籤、註記與常用號碼群組,透過 Android 官方的同步機制,讓您即使更換手機、重新安裝也可以恢復原有資料。因此需要您的「讀取同步處理設定」權限。

看到上面的主要介紹了嗎??主要是有台灣
並且可以辨識號碼的電信公司((有NP另當別論))

重點是現在的它正在推廣
註冊序號後
在介紹給朋友可以免費升級為"專業版"
本活動必須是 2013/11/11 後新安裝註冊的使用者才符合兌換資格

註冊序號
D91F3EAB
GOOGLE play下載既可

甲乙哥倆好領到薪水後決定去酒吧喝個痛快。
甲有些擔心說:【我老婆很恰,萬一我喝的爛醉,她不會讓我進家門。】

乙得意的說:【笨!我教你,
每次我喝醉,會先在門口把衣服脫光再按門鈴,當我老婆看到我全身光溜溜,就會趕緊把我拉進去,不就成功回家了嗎?哈哈!】

隔天,兩人相遇⋯⋯。甲嘆著氣說:【我被你害慘啦!】乙問:【怎啦?沒開門嗎?】

甲說:【就是有開門才慘ㄚ!昨天我喝得爛醉走到門口,照你教的脫光衣服,結果,門一開,我竟然聽見廣播的聲音:“下一站,凹仔底......”】
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

近期台灣周邊會有大地震喔!
朋友們可以參考
不要太過緊張
(5.5級以上的地震,不會天天有,不要被氣象局給矇了)
因為改變不了過程與結果,但可以改變你的應變反應,善意提醒
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

引用:
原帖由 aini7225 於 2013-11-15 00:13 發表
近期台灣周邊會有大地震喔!
朋友們可以參考
不要太過緊張
(5.5級以上的地震,不會天天有,不要被氣象局給矇了)
因為改變不了過程與結果,但可以改變你的應變反應,善意提醒
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 8%A6%8F%E6%A8%A15.2

院長有去新社看花海嗎?
貼貼照片喔!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-11-18 21:47 發表
院長有去新社看花海嗎?
貼貼照片喔!
水兄有打算帶家人到橋頭看花海?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-18 22:06 發表

是有打算~不過聽朋友說花好像有比往年少很多

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-11-18 21:47 發表
院長有去新社看花海嗎?
貼貼照片喔!
我沒去ㄟ.不過我兩天都會去一趟新社客戶那.

至於你們要不要去.我強烈建議........."賣企啦"穩塞車塞屎你的

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-18 22:06 發表

哩賣嘎害啦...

今天是星期一.我去新社都走不塞的祕密通道.
誰知今天走祕密通道.短短的幾分鐘路.竟然用了我50分鐘
祕密通道也破功了

發新話題