發新話題

綠營會員聊天室第22館

憶~ 哈耳蘇湖畔之1(亞利桑那州)

拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-22 21:42 發表

炒飯!哈哈哈.阿嫂說.又貴又難吃
  真的是二口飯.份量少又貴... XXX

[quote]拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.
2.

3.

哇 ~ 這湖畔真是美啊 !  168拍得真好 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-23 17:34 發表

真的是二口飯.份量少又貴... XXX

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-23 17:38 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=哇 ~ 這湖畔真是美啊 !  168拍得真好 !
何止好.簡直有職業水準

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-11-23 14:32 發表
拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.

1.

2.
https://lh4. ...
好想在出國一次喔!
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

厚顏劉政鴻 無恥又一樁 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-26 20:08 發表
厚顏劉政鴻 無恥又一樁 !

這叫上樑不正下樑歪.

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-27 22:19 發表

這叫上樑不正下樑歪.
YyytiYYi1Ag
公務人員拚績效賺年終~亂搞 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-23 17:38 發表
[quote]拍攝於2011年的12月19 & 20日~ In Lake Havasu City, AZ.
2.

哇 ~ 這湖畔真是美啊 !  168拍得真好 !
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-23 18:49 發表

何止好.簡直有職業水準
引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-11-23 22:59 發表
好想在出國一次喔!
謝謝普版大- B版大和水嵐瑆大的誇讚- 鼓勵和支持... 那些照片都是在
哈耳蘇湖城的美國"倫敦橋"上拍的. 很高興您們喜歡...不嫌棄!  等過些
日子168再挑幾張PO. 謝謝大家!  安安囉!

以下有168對"倫敦橋"的簡介, 主要的是給看簡介不是看照片啦, 因為那
一年拍得超爛的! 當時168 PO它們只是想糾正某大大給大家對"倫敦橋"
的誤解...
http://www.plus28.com/thread-4720950-1-43.html
sandyc

黃石國家公園~ 1

這些照片真的是好...  幾年前去Yellowstone National Park (黃石國家公園)
拍的. 今天挑出幾張來Scan試試看...   景雖很美, 但素質不理想! 希望不會
太傷到大家的眼囉!

拍攝於Yellowstone National Park, WY.(Wyoming)

1.

2.

3.

4.

5. 以下4張就是聞名世界的 Old Fathful Geyser.

6.

7.

8.

sandyc

Hi 大家好!    今年的感恩節感覺好像慢了很久, 但其實沒有. 因為美國的
感恩節都是在每年11月份的第4個週四. 168在這裡祝賀各位大大們: 感
恩節快樂 事事順心!  

Happy Thanksgiving! Happy Turkey Day!!!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-11-28 19:49 發表
Hi 大家好!    今年的感恩節感覺好像慢了很久, 但其實沒有. 因為美國的
感恩節都是在每年11月份的第4個週四. 168在這裡祝賀各位大大們: 感
恩節快樂 事事順心!  

Happy Thanksgiving! Happy Turkey Day!!!  
168 感恩節快樂 !

祝綠營的朋友們

感恩節快樂

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-11-28 19:46 發表
這些照片真的是好...  幾年前去Yellowstone National Park (黃石國家公園)
拍的. 今天挑出幾張來Scan試試看...   景雖很美, 但素質不理想! 希望不會
太傷到大家的眼囉!

拍攝於Yellowstone National Park, WY.(W ...
這都是火山嗎?~還在冒煙呢?
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

發新話題