發新話題

綠營會員聊天室第22館

HIHI  大家好啊~
要忙考研究所了 好忙好忙阿~

祝 普版大  身體健康 生日快樂!  天天幸福 也天天都快樂!

sandyc

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-12-16 01:06 發表
HIHI  大家好啊~
要忙考研究所了 好忙好忙阿~
屎老弟神隱原來是為了準備學業更上層樓...Good ! 加油囉 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-16 05:45 發表
祝 普版大  身體健康 生日快樂!  天天幸福 也天天都快樂!

168真是細心.您的美味糕點我收下囉 ! 揪甘心ㄟ !

哈哈...對齁.今天是咱們公關生日.這個168也真厲害.連這個都知道...呵呵

祝公關

生日快樂喔~

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-16 20:00 發表
哈哈...對齁.今天是咱們公關生日.這個168也真厲害.連這個都知道...呵呵

祝公關

生日快樂喔~
老B真是的.厚禮數...送台M5讓偶爽一下不就得了.嘿嘿 ! 肛溫ㄛ !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-12-16 20:35 發表

老B真是的.厚禮數...送台M5讓偶爽一下不就得了.嘿嘿 ! 肛溫ㄛ !
送M5?那太小家子氣了.直接送上瑪莎拉蒂......

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-16 21:58 發表

送M5?那太小家子氣了.直接送上瑪莎拉蒂......

超正的啦 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-10 21:53 發表

真水~
喜歡就好, 但還是要謝謝B版大的"歐樂"喔!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-12-16 20:00 發表
祝公關

生日快樂喔~
如果168能知道B版大的生日日期, 那到時我也會為您PO一個喔!

168先道安安囉!   各位安安....   
sandyc

零度也下雪囉!

這是168左鄰右舍的雪景...  今天的清晨飄了大約只有1寸半
的"毛毛雪"(少少雪啦), 很漂亮! 但明天應該就會完全的溶化,
因為溫度不夠凍, 所以不會結冰的.   聽氣象報告; 最近一星
期內不會再下雪的.

拍攝於2013年的12月20日~ In Covington, WA.

168在這裡先預祝各位大大們: 聖誕節快樂 並祝 元旦吉祥!

MERRY CHRISTMAS
                                           and
                         Have a Wonderful New Year!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18. 嗯~ 攝氏零度囉!

sandyc

各位大大們; 早上好!
那天在樓上PO小雪景之後的大約1小時, 都還沒按下線168就
被Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試, 但就怎麼也都
連線不上, 也就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的
懷疑~  是台灣的超冷天氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus
給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個冷冷的玩笑啦!!!   大家安安...     
sandyc

發新話題