發新話題

綠營會員聊天室第22館

我剛剛從鄉下回來,想要上不拉屎,看到首頁.....

我還以為我跑錯家了咧    @@"

幹嘛要改首頁啊??害我找的眼花

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

普爾,又開新館了,恭喜啊

有公關就是不一樣    ^_^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-10 07:11 發表
綠營軍章會員10月壽星 ~ 老安、墨村良守

祝兩位辛苦的版主 ~ 生日快樂 !

會員或版主是本月壽星的同學,請留言告知,有薄禮相贈 !

我   我   我,有沒有看到我舉手!!

我也是10月份,差老安四天而已喔  ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-13 19:38 發表
我剛剛從鄉下回來,想要上不拉屎,看到首頁.....

我還以為我跑錯家了咧    @@"

幹嘛要改首頁啊??害我找的眼花

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

普爾,又開新館了,恭喜啊

有公關就 ...
我拆厝 ~ 老B起灶 ~ 老安監工

大家通力合作都是為綠營打拼啦 !

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-13 19:41 發表

我   我   我,有沒有看到我舉手!!

我也是10月份,差老安四天而已喔  ^_^
生日快樂 !

茶厘王我來呀 我有收到你的信哦 只是 首頁讓我覺得怪怪的

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-14 11:01 發表
你會不會來的太晚了.下次收到招集令.請於時間內到達.若是再晚到.先關五天警閉再說...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-13 22:04 發表
我拆厝 ~ 老B起灶 ~ 老安監工

大家通力合作都是為綠營打拼啦 !
嗯嗯,辛苦你們三位了

如果民進黨的高層,能像我們基層這麼用心、合作就好了   唉

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-13 22:05 發表
生日快樂 !
還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-14 11:01 發表
原來不是只有我感覺首頁怪

我實在想不通,幹嘛要改咧

改的讓會員譙到最高點又有什麼好處???

當初叫你們支持蔡英文不聽後悔了吧!

會來寫篇文是因為 一個字 "氣
家中 爸爸退伍軍人官拜少將退伍(領18%中) 哥哥現役軍人官拜少校(國家養著) 媽媽家庭主婦(藍軍的)  大嫂行政人員(公務員)  
本人私人食品公司上班開車送貨(勞工階級,自己養自己)  
PS...ㄍㄢˋ!! ㄘㄠ ㄋㄧˇ ㄇㄚ 的 馬英九 和 國民黨....
那天的晚上如平常一般一家人吃晚飯看新聞 結果看著看著突然冒出 勞保未來即將破產!50歲以下將領不到老年退休金!
新聞一爆出 當下我就吃不下飯了..... PS.因為氣到很想立刻衝到總統府丟汽油彈一把火炸了馬狗上班的地方..
那天開始 家裡氣氛就不對了..... 因為全家只有我是勞工階級
另外那兩各都是國家養著的! 他們也有自知之明不敢多說什麼~
隔沒幾天 又在一個晚上吃飯時新聞又再度爆料!! 軍公教的也面臨破產~ 但........政府要先救軍公教
當下我受不了了.... 直接對他們四個講:

我: 這下你們兩佬爽了吧!!  將來我領不到養老金就算了還要做死做活掏錢來養哥和嫂嫂...
哥: 你這什麼態度阿....
我: 難道不對嗎? 政府都這樣講了... 這樣好了 等你退了領的終身俸分我一半阿 肯不肯阿! 你肯我就連屁都不放一個..
我: 最好你們軍公教的退休金也都領不到 大家一起死 活該好死誰叫你們要支持那各廢物 廢黨....
哥:...........(氣到快炸了惡狠狠瞪著我,卻無話可說)
嫂:...........(羞愧加上嚇得要死 屁都不敢放一個)
母:...........(無言以對)
爸:...........(無話可說)

靠!一直上不來.......

鬼扯廣告講啥看巄無 !

最近到一位朋友家,
他們家之前都是藍營支持者,
但最近也在罵馬,
唉∼早知如此何必當初,
最害怕的是到下次選舉時藍營還是會文宣攻勢,
到時不知有多少人又會被洗腦

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-17 21:42 發表
最近到一位朋友家,
他們家之前都是藍營支持者,
但最近也在罵馬,
唉∼早知如此何必當初,
最害怕的是到下次選舉時藍營還是會文宣攻勢,
到時不知有多少人又會被洗腦
唉~沒辦法.這就是台灣人的宿命.也不知道何時才會覺醒

引用:
原帖由 keanu 於 2012-10-17 23:35 發表
我生眼精第一次看到有人檢舉廣告, 還蠻好笑的。
這一個政府創造傳奇,好樣的!
這個腦殘政府.丟臉丟到國外去...

發新話題