發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-19 18:47 發表

莫非你出家了~ 阿彌佗佛!
對了,你考的如何???????????????
就是淒淒慘慘慘慘七七  才要閉關修行

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-16 19:44 發表
我家的阿肥長大囉~

h ...
好可愛的阿肥~ 哦; 不肥- 不肥啦, 牠真是又帥又俏的! 最喜歡那第2及第3圖~ 超可愛的牠!
sandyc

初之雪

今年4月份下的不算, 這是今年入冬以來的第一次下雪. 雖只下小小, 但也蠻冷的!

拍攝於2012年的12月18日~ 於自家後院~ In Covington, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-20 10:08 發表
初之雪

今年4月份下的不算, 這是今年入冬以來的第一次下雪. 雖只下小小, 但也蠻冷的!

拍攝於2012年的12月18日~ 於自家後院~ In Covington, WA

.
挖~真的好漂亮喔......

現在連申請帳號也要被吃豆腐了 台灣己被列在中國之下了....

引用:
原帖由 test@test 於 2012-12-22 17:29 發表
現在連申請帳號也要被吃豆腐了 台灣己被列在中國之下了....
???

院長:
我輪胎保養廠說老化了,有一點點龜裂(該換嗎?)
要換輪胎換什麼的比較好
不要太好~也不要太爛~中等就行
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-23 20:55 發表
院長:
要換輪胎換什麼的比較好
請註明鋼圈尺吋.這樣老B才可發功 !! 嘿嘿..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-23 21:09 發表

請註明鋼圈尺吋.這樣老B才可發功 !! 嘿嘿..
報告院長:15吋的

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-23 21:20 發表
報告院長:15吋的

這家在高雄民族路上的輪胎店生意超好的

進場一定要事前預約.定位跟服務都很不錯

你可以先電話詢價.約好時間才前往即可.有空先研究一下!

http://web66.com.tw/web/Blog?MID=127733

( 其實你可以直接把車開過去.方面請技師檢查輪胎看是否需更換.方面請他們推薦跟詢價 )

別人的留言 http://www.wretch.cc/blog/daniel168/8958387

天氣這麼冷.老B不見人影.應該跑去喝酒了....

只剩下前水的功能

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-20 22:41 發表
哈哈哈...  還好不是因為年齡的關係!
sandyc

平安夜, 聖善夜!  萬暗中, 光華射, 照着聖母也照着聖嬰,
多少慈詳也多少天真, 静享天賜安眠, 静享天賜安眠.

平安夜, 聖善夜! 牧羊人, 在曠野, 忽然看見了天上光華,
聽見天軍唱哈利路亞, 救主今夜降生, 救主今夜降生!
......          ......        ......          ......        ......       .......  
今天是台灣的平安夜耶!
168祝各位大大們有個溫馨又平安的平安夜! 明天嘛;
快快樂樂的過聖誕節~ Merry Christmas!    安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-23 21:37 發表

這家在高雄民族路上的輪胎店生意超好的

進場一定要事前預約.定位跟服務都很不錯

你可以先電話詢價.約好時間才前往即可.有空先研究一下!

( 其實你可以直接把車開過去.一方面請技師檢查輪胎看是否需更換. ...
哇!~有點距離耶!去到那裡最少要半個多小時

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-23 20:55 發表
院長:
要換輪胎換什麼的比較好
龜裂到何種程度.你的愛駒不是才沒幾年.用手機拍個照上來看看.有的應該是不用換的

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-24 19:12 發表
哇!~有點距離耶!去到那裡最少要半個多小時
阿蓮走國一到鼎金接民族路~半小時差不多 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-23 22:09 發表
天氣這麼冷.老B不見人影.應該跑去喝酒了....
我不喝酒的....

發新話題
最近訪問的版塊