發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 22:55 發表

你應該跟他pk看看!
我怎敢......怎麼死的都不知道

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-24 23:00 發表

猜猜看 ~ 咱們老B還有哪一項是戒不掉的?

說中有獎 !!  
色吧............肯定是色戒不掉.....
問老安搞不好也是這樣

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-12-25 12:40 發表
問老安搞不好也是這樣
老安 !  出來面對吧 !!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-12-25 12:40 發表 我怎敢......怎麼死的都不知道
算你識相... [ 本帖最後由 B161391000 於 2012-12-25 21:47 編輯 ]

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-12-25 12:40 發表
問老安搞不好也是這樣
色你的頭.你精蟲衝腦了啦.
..

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-25 00:30 發表

可惜我沒有車~
不過我會努力啦。 謝謝你的奬金! 金甘溫啦!
晚安囉! 81
是哦 那三荾 要怎麼變 雙B 不花錢 不大改 這也可以問嗎

引用:
原帖由 test@test 於 2012-12-25 21:44 發表

是哦 那三荾 要怎麼變 雙B 不花錢 不大改 這也可以問嗎
沒問題!弄一台頭又大的給你參考.CP值還算不錯喔

媽的!!!今天在高速公路擋風玻璃被小石子K到....破了.心也碎了.

我的桑馬克前擋隔熱紙才貼2.3個月.5500就這樣飛了.心痛阿.....

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-25 22:23 發表
媽的!!!今天在高速公路擋風玻璃被小石子K到....破了.心也碎了.

我的桑馬克前擋隔熱紙才貼2.3個月.5500就這樣飛了.心痛阿.....

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_44_67/1356442604/13564456 ...
唉 ~ 真是防不慎防.碰上了還是得面對...

前些日我的前檔也被貨車跳動時掉落的碎石轟炸

除了踩煞車根本沒地方閃.玻璃被K了幾個小洞.還好沒裂...

看你的驗傷圖.真是令人心痛  !

引用:
問老安搞不好也是這樣
你真的是找屎哥耶

躲著不出聲也會中槍

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-25 22:23 發表

換貼桑法克 就沒事了

請找黑心奸商 找屎哥

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-25 21:37 發表

算你識相...
當然  不然找死哥叫假的嗎

引用:
原帖由 老安德魯 於 2012-12-25 23:18 發表

你真的是找屎哥耶

躲著不出聲也會中槍
老安.......這你就不懂了  我就是太想你 才開一槍叫你出來

Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人大約2:30-3:00到. 記住~ 4:00開餐喔, 也歡迎大家! 嗯~ 晚
上忙完再上來!   

Ho- ho- ho..... Happy Christmas and have a wonderful  New
Year~ 2013 !

1.  這是昨天在路邊拍的

2.  這是168家的簡單確溫馨的聖誕樹~ 看來昨晚聖誕老人來過了. 這就表示168今年還算乖吧!

3.  烤箱內的prime rib~ 牛肉.  嗯~ 已開始聞到香噴噴的烤肉味囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 05:54 發表
Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人 ...

難得家中擺飾可見 ~ 紙扇 ~ 能保有中式風格真是不錯 !

那塊牛排真是人間美味.讓人口水直流 !

發新話題
最近訪問的版塊