發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 test@test 於 2012-12-25 21:44 發表

是哦 那三荾 要怎麼變 雙B 不花錢 不大改 這也可以問嗎
老B已幫您解答了 ~ 噗 !

三菱這款的水箱罩設計.不知從何時就跟BMW變得很類似.自己看看 ...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-26 09:20 發表

難得家中擺飾可見 ~ 紙扇 ~ 能保有中式風格真是不錯 !

那塊牛排真是人間美味.讓人口水直流 !  
1.   從那塊大牛肉團先切出來的幾片鮮美牛排... Mmmmm.....

2.   家中擺飾喔? 是中西亂湊啦, 自己看起來舒服就好.

以下是去年(2011)在家裡所拍的聖誕節聚餐...

http://www.plus28.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D370

http://www.plus28.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D370

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 19:14 發表

1.   從那塊大牛肉團先切出來的幾片鮮美牛排... Mmmmm.....

.
牛排~牛排~我要牛排.....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 07:14 PM 發表

2.   家中擺飾 ...
邪惡的牛排
我也餓了
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 07:14 PM 發表

2.   家中擺飾 ...
反擊,但是不是牛排雞排

希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

引用:
原帖由 aini7225 於 2012-12-26 22:37 發表

反擊,但是不是牛排是雞排

雞排我也超愛的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-26 20:21 發表

牛排~牛排~我要牛排.....
看到這個 "牛排~牛排~我要牛排....." , 腦子裡忽然浮現出這樣的
影幕:  B161391000版大坐在桌前, 一手拿刀另一手拿叉的敲打
著桌子, 在同時裡邊敲邊喊著: 牛排~牛排~我要牛排.....
哈哈哈...
sandyc

引用:
原帖由 aini7225 於 2012-12-26 22:37 發表

反擊,但是不是牛排是雞排

看不到雞排耶~  會不會都被B161391000版大給通吃了?!
sandyc

今晚民視新聞的報導 ~   ( 影片若不流暢.請直接點擊youtube連結網頁 )

人民苦哈哈.中油虧損還報請年終加總3個月 ~ 真是馬的敗家亡國有一套 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-27 11:47 發表

看到這個 "牛排~牛排~我要牛排....." , 腦子裡忽然浮現出這樣的
影幕:  B161391000版大坐在桌前, 一手拿刀另一手拿叉的敲打
著桌子, 在同時裡邊敲邊喊著: 牛排~牛排~我要牛排..... 哈哈哈...
天啊....看你這樣寫.還真的感覺有畫面.

年終簽到簿•獎金發發發

活動即將進入尾聲.尚未領紅包的會員.敬請保握機會.祝大家 2013 事事順心 !!

恭喜賀喜普版大; 在這一屆的原創攝影活動裡又再次的得前名!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-27 20:04 發表
今晚民視新聞的報導 ~   ( 影片若不流暢.請直接點擊youtube連結網頁 )

mR0_VhF47h0&feature
看得真為他/她們的遭遇而難過也好心疼(和小孩分離), 何況是同鄉人!
像這種... 還不知該怎麼去幫忙呢?!  以前如遇到哪裡有災難... 什麼的,
都是捐獻給紅十字會...  不過看他們也還蠻有志氣/骨氣的...  
但願他們能早日遇上貴人, 也早日實現他們的
願望~ 和孩子們團圓相聚!  
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-28 15:46 發表
恭喜賀喜普版大; 在這一屆的原創攝影活動裡又再次的得前名!
噓 ~ 小聲點、我是偷偷去參加的、可沒跟綠營朋友們拉票
謝謝您!168也很棒、恭喜囉!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-28 18:11 發表

噓 ~ 小聲點、我是偷偷去參加的、可沒跟綠營朋友們拉票
謝謝您!168也很棒、恭喜囉!
Ok~ 噓... 168盡可能的不出聲, 但我有稍微的為普版大拉票喔,
只是他們沒注意罷了, 當時有考慮是否要用廣播器耶! 嗯~ 還是噓.....

原帖由 普爾茶 於 2012-12-6 07:05 發表
這我有參加喲~先猜中號碼的我給金..

嗯~ 168 要金來了~ 各位; 普版大的是# 8.  超讚的圖片, 大家要多給支持及投票喔!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-28 19:10 發表

Ok~ 噓... 168盡可能的不出聲, 但我有稍微的為普版大拉票喔,
只是他們沒注意罷了, 當時有考慮是否要用廣播器耶! 嗯~ 還是噓.....

原帖由 普爾茶 於 2012-12-6 07:05 發表
這我有參加喲~先猜中號碼的 ...
聊天室蓋樓特別快.大家一忙很容易"漏勾".

感恩您巧妙的做球. 謝謝啦  ! 記得....噓....往後還是得低調點...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-28 09:06 發表

年終簽到簿•獎金發發發

活動即將進入尾聲.尚未領紅包的會員.敬請保握機會.祝大家 2013 事事順心 !!
168剛去簽到了.   謝謝...  大家 安安 囉!
sandyc

發新話題
最近訪問的版塊