發新話題

綠營會員聊天室第22館

回復 36# 普爾茶 的帖子

普版安安~

這個廣告我有看過
完全不知道他的說什麼+.+
昨天看新聞後…
噗~政府的廣告被檢舉為詐騙廣告+.+

對了樓下好3隻怪獸
送它們一程吧XDD

該出門了= =
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 17:46 發表

嗯嗯,辛苦你們三位了

如果民進黨的高層,能像我們基層這麼用心、合作就好了   唉

每天料理小白的確有苦難言,高層如果有心處理,咱們也會鼓掌相挺的...

政黨要選票,我們應該清楚告訴這些人....話唬爛的~ 吐口水一票 !

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-17 21:42 發表
最近到一位朋友家,
他們家之前都是藍營支持者,
但最近也在罵馬,
唉∼早知如此何必當初,
最害怕的是到下次選舉時藍營還是會文宣攻勢,
到時不知有多少人又會被洗腦
改天不公不義的福利領不到了幹得更兇....噗 !

引用:
原帖由 keanu 於 2012-10-17 23:35 發表
我生眼精第一次看到有人檢舉廣告, 還蠻好笑的。
這一個政府創造傳奇,好樣的!
+1  智障團隊果然想法跟正常人不一樣...

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-18 08:23 發表
普版安安~

這個廣告我有看過
完全不知道他的說什麼+.+
昨天看新聞後…
噗~政府的廣告被檢舉為詐騙廣告+.+

對了樓下好3隻怪獸
送它們一程吧XDD

該出門了= =

熊版早啊~

你也覺得這廣告怪怪的,那他被禁播應該夠公正了...

每天都有野狗來大小便,上層環保無政策,操死一群志工...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-13 19:41 發表

我   我   我,有沒有看到我舉手!!

我也是10月份,差老安四天而已喔  ^_^
這個人搶金搶真兇喔~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-18 09:28 發表

熊版早啊~

你也覺得這廣告怪怪的,那他被禁播應該夠公正了...

每天都有野狗來大小便,上層環保無政策,操死一群志工...
我真的不知道他在廣告什麼+.+
印象中就一堆人走過來講個話就走掉了…
要不是看到畫面下方行政院的名字我早就轉台了
不過我也沒看完就是了= =!!
一開始還以為是類似颱風季那種防颱的政令宣導…
畢竟現在也沒選舉…
結果是有聽沒有懂= ="

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 17:47 發表

還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^
貝蒂姊安安~

生日快樂^O^
記得要到政幫留個言喔^__^

Hi!   168問候來了...
祝大家心怡!   先道 "安安" 囉!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 17:47 發表

還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^
怕到時(10月下旬) 忘掉, 所以在這裡先向
貝蒂姐預祝: 生日快樂 事事順心 多福多壽!
sandyc

大家哈囉~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-18 14:24 發表

我真的不知道他在廣告什麼+.+
印象中就一堆人走過來講個話就走掉了…
要不是看到畫面下方行政院的名字我早就轉台了
不過我也沒看完就是了= =!!
一開始還以為是類似颱風季那種防颱的政令宣導…
畢竟現在也沒選 ...

行政院腦殘廣告唯一亮點 搞笑美女涵冷娜:我要黑了嗎 ?

涵冷娜上網留言,向所有網友致歉「對不起!我是演員,我當初以為我拍的是喜劇片」

http://www.ettoday.net/news/20121018/116104.htm

行政院「腦殘廣告」配音員曾威豪:好險我沒露臉

行政院「經濟動能推升方案」廣告被罵翻,配音員爆料工作8小時才拿4千元,比一般廣告低很多....

http://www.ettoday.net/news/20121018/116251.htm

....................再看看公股淫行跟軍公教的退休福利,一個字 :

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-10-19 02:29 發表
大家哈囉~~~
屎哥~ 還好吧! 半夜睡不著出來覓食?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-18 15:59 發表
Hi!   168問候來了...
祝大家心怡!   先道 "安安" 囉!
哈囉~ USA 雪季到了?

不意外~~中國人本來就比較盧?

上公車堅持要沒辦法開窗的公車開窗!!
這是哪招阿??

新店客運644公車
這位老先生
上車堅持要開窗戶說車上有異味...(我想是新車都有這種塑膠味
但是新車的窗戶都是不可開的..
他就一直嗆司機
然後整車的人應該都很無奈
無奈的是最後還傷及無辜...
他一直問車上的人:車上臭不臭??臭不臭*N???
阿一位大嬸看不下去就說這種味道早就習慣了~請你不要上來在車上一直吵一直吵

錄到的對話
老先生:我是中國人!!!
路人:(憤怒貌)那那那那那~你一上來就在吵
老先生:你妳你這種女人就是不對的
路人:你才是不對
老先生:我不想跟你爭
司機大哥:先生不好意思,是我們公司不對好不好(無奈地說...
路人:上來就在吵..莫名其妙
司機大哥:你不要上來就跟人家吵架麻~是我不對吼
路人:他的口氣就很討厭~你很了不起是不是
車子加速中~~咻咻咻~~~~
路人:比你有用

把拔,為什麼我們每天都只能吃陽春麵?

(吐菸...哥吐的不是菸,哥吐的是寂寞.)  當年 ... 把拔沒考上公務員

因為我們要把錢撥補給考上高普考的人吃魚翅...

把拔:兒子啊~你聽過經濟動能推升方案嗎?

因為發生很多事情...

一個電視廣告也說不清楚就噴掉幾百萬....

所以只好吃陽春麵...

把拔:我很想用幾句簡單的話讓你了解,

但是幾句簡單的話,

實在無法說明陽春麵有多麼好吃.

因為牛都被馬踩死了.......遠目~~~~

兒子:可是陽春麵吃不飽阿!

把拔:吃不飽可以吃兩碗哦~~兒子~~~

兒子:那可以加顆滷蛋嗎?

把拔:看看非洲的孩子,有麵吃不錯了~

兒子:把拔...我還是不想吃陽春麵......

為甚麼 一定要吃陽春麵 不能吃義大利麵 不能吃牛肉麵....

把拔: 吃就吃,少雞雞歪歪的!再吵你就沒的吃.

麵攤老闆: 現在吃少點,讓下一代,下下一代,還有的吃.

這碗陽春麵為什麼會讓我流眼淚~~
好酸、好酸........

引用:
原帖由 bm6dso 於 2012-10-19 23:41 發表
上公車堅持要沒辦法開窗的公車開窗!!
這是哪招阿??

wh4-pXX1ANA

新店客運644公車
這位老先生
上車堅持要開窗戶說車上有異味...(我想是新車都有這種塑膠味
但是新車的窗戶都是不可開的..
他就一直嗆司機
...
644現在都是新車....   
很高級的~~
是中國人又怎樣= =   洗腦教育太成功~~

發新話題