發新話題

綠營會員聊天室第22館

嗯~ 又有一小段時間沒來了,
趕緊向各位問候一聲:  Hi 大家好(招手中...)!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-19 09:31 發表

哈囉~ USA 雪季到了?
早安, 普版大!
這裡的天氣色是陰陰的... 也已開始每天有下著毛毛雨了,
今年的雨季比已往慢了一個月.
這裡還沒下雪啦, 不過氣溫有開始降了, 就在幾秒前看了
一下外面的溫度表, 它是50F, 大約9C 吧!? 而現在是這裡
的下午1:25pm, 在早晚就更涼了!  但到處有各式各樣及各
色的豔麗楓樹葉, 加上早晨及傍晚的薄霧, 再加上那濛濛
的細雨... 蠻詩情畫意的喔!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-24 15:47 發表

謝啦!一路發

其實我要的不多,你只要給我來塊巧克力蛋糕就好啦   XDD
用有線的空間, 有限的文字, 給你無限的祝福, 大聲的對妳說: "生日快樂"!
但是生日只有一天, 生活卻是天天要過, 希望的是妳能:  時時開心, 天天快樂!

不只是一塊, 而是一整個的巧克力蛋糕, 吃不完嘛; 可以請朋友們或是藏入冰
凍箱啊!  開個玩笑啦, 請別介意喔?!  抱歉~ 這個蛋糕不是我親自做的,但知道
貝蒂姐也喜愛音樂, 所以才挑一個有樂譜的.

祝賀貝蒂姐: 生日快樂 玉體健康!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-27 04:32 發表

早安, 普版大!
這裡的天氣色是陰陰的... 也已開始每天有下著毛毛雨了,
今年的雨季比已往慢了一個月.
這裡還沒下雪啦, 不過氣溫有開始降了, 就在幾秒前看了
一下外面的溫度表, 它是50F, 大約9C 吧!? 而現在 ...
都快11月,台灣現在普遍溫度約 30°C ... 沒辦法~ 寶島火氣上升中 !

馬屁拍的好~升官無煩惱!!

黨證再出誰與爭鋒

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-27 05:19 發表

用有線的空間, 有限的文字, 給你無限的祝福, 大聲的對妳說: "生日快樂"!
但是生日只有一天, 生活卻是天天要過, 希望的是妳能:  時時開心, 天天快樂!

不只是一塊, 而是一整個的巧克力蛋糕, 吃不完嘛; 可以請 ...
今天是我生日,蛋糕來的剛剛好

一路發,謝謝你捏   ^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-27 14:44 發表

都快11月,台灣現在普遍溫度約 30°C ... 沒辦法~ 寶島火氣上升中 !
今天下午參加的台南社大的活動,等一下 7:00 還要去表演太極功夫扇

雖然熱,但是∼還好有風加減吹,真是可喜可賀啊    XDD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-27 04:09 發表
嗯~ 又有一小段時間沒來了,
趕緊向各位問候一聲:  Hi 大家好(招手中...)!
安安...

敬愛的綠營同袍們.相信大家都認識咱們的女鬥士 ~ 貝蒂 rhaBetty

這位幽默風趣又有愛心的綠營媽媽.長期為綠營喉舌不遺餘力

今天是她的生日, 讓人担憂的是這些年的健康問題....

這訊息並沒徵求Betty的同意.但我想大家應該會很誠心給于祝福

加油 !!

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5380107&page=1#pid1975870603

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-28 20:08 發表
敬愛的綠營同袍們.相信大家都認識咱們的女鬥士 ~ 貝蒂 rhaBetty

這訊息並沒徵求Betty ...
點點星光點點明, 縷縷春風縷縷情, 深深祝福從不停,
願你保持好心情, 早日脱困境, 堅持到最後,康復一定行!
貝蒂姐~ 加油喔!
sandyc

各位大大們好,小弟在此感謝支持我的諸君,讓我有機會參加綠營後援軍這個大家庭,以後請多多指教,謝謝 ^ ^

引用:
原帖由 xupfujo 於 2012-10-29 21:39 發表
各位大大們好,小弟在此感謝支持我的諸君,讓我有機會參加綠營後援軍這個大家庭,以後請多多指教,謝謝 ^ ^
恭喜申章通過.綠營歡迎您 ~~y

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-28 20:08 發表

這訊息並沒徵求Betty ...
普爾,感謝你語重心長、認真不過的祝福啦

我就誠心誠意的給它收下了   甘恩蛤    ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-30 18:18 發表

普爾,感謝你語重心長、認真不過的祝福啦

我就誠心誠意的給它收下了   甘恩蛤    ^0^
能幫的實在有限.唯有強身才有條件扭轉頹勢.自己要加油 !

發新話題