59 123
發新話題

綠營會員聊天室第22館

太有才了......
連江南STYLE都知道.....馬無能

不意外~~中國人本來就比較盧?

上公車堅持要沒辦法開窗的公車開窗!!
這是哪招阿??

新店客運644公車
這位老先生
上車堅持要開窗戶說車上有異味...(我想是新車都有這種塑膠味
但是新車的窗戶都是不可開的..
他就一直嗆司機
然後整車的人應該都很無奈
無奈的是最後還傷及無辜...
他一直問車上的人:車上臭不臭??臭不臭*N???
阿一位大嬸看不下去就說這種味道早就習慣了~請你不要上來在車上一直吵一直吵

錄到的對話
老先生:我是中國人!!!
路人:(憤怒貌)那那那那那~你一上來就在吵
老先生:你妳你這種女人就是不對的
路人:你才是不對
老先生:我不想跟你爭
司機大哥:先生不好意思,是我們公司不對好不好(無奈地說...
路人:上來就在吵..莫名其妙
司機大哥:你不要上來就跟人家吵架麻~是我不對吼
路人:他的口氣就很討厭~你很了不起是不是
車子加速中~~咻咻咻~~~~
路人:比你有用

把拔,為什麼我們每天都只能吃陽春麵?

(吐菸...哥吐的不是菸,哥吐的是寂寞.)  當年 ... 把拔沒考上公務員

因為我們要把錢撥補給考上高普考的人吃魚翅...

把拔:兒子啊~你聽過經濟動能推升方案嗎?

因為發生很多事情...

一個電視廣告也說不清楚就噴掉幾百萬....

所以只好吃陽春麵...

把拔:我很想用幾句簡單的話讓你了解,

但是幾句簡單的話,

實在無法說明陽春麵有多麼好吃.

因為牛都被馬踩死了.......遠目~~~~

兒子:可是陽春麵吃不飽阿!

把拔:吃不飽可以吃兩碗哦~~兒子~~~

兒子:那可以加顆滷蛋嗎?

把拔:看看非洲的孩子,有麵吃不錯了~

兒子:把拔...我還是不想吃陽春麵......

為甚麼 一定要吃陽春麵 不能吃義大利麵 不能吃牛肉麵....

把拔: 吃就吃,少雞雞歪歪的!再吵你就沒的吃.

麵攤老闆: 現在吃少點,讓下一代,下下一代,還有的吃.

這碗陽春麵為什麼會讓我流眼淚~~
好酸、好酸........

行政院前秘書長林益世的貪污案起訴後,到台北地方法院,法官裁定林益世5千萬交保

勞保、公保、軍保已經倒了,國保和農保遲早也要倒,什麼保都會倒,只有林仙保不會倒!

引用:
原帖由 0913935316 於 2012-11-7 21:15 發表

yZketGpNcgQ&feature
好久沒有人把牛皮吹的這麼清新脫俗了!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-24 07:12 發表

沒老花到如此..哈

只是現在螢幕價格都降下來了.直升27囉!
兩年前就27吋x3了....
話說27吋BENQ的gw2750這台不錯VA面板的價格又實惠..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-25 21:20 發表

潛水兄真是高標愛用者,最近都忙甚麼?

你推薦的這台我會記下來...謝啦!
這台不高標啦!
但用了大螢幕真的就回不來了...而且用多螢幕真的是回不來...超方便的!
前兩天剛幫F妹買了一台.超滿意的..
VA面板的好處比IPS面板還實用以一般使用者來說...
而且價格上比IPS面板親民很多.
就用途來看一般人使用VA是最適合,AUO的AMVA可視角可達178度,除非預算不足才選TN,
然後專業用途才會去選高階IPS(還要準備一筆矯正色器錢)。
推推推
[img]  [/img]

[img]  [/img]

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-25 22:03 發表

這麼專業~有玩過就是不一樣.感謝提供詳盡的資料 !

既然難得出現.再請教你.我想買大尺寸液晶電視 ( 55~65 ) .有推薦的品牌跟型號?
電視就比較沒有研究了...
但朋友家有一部LG的感覺上是不錯!
F妹家中客廳現役的是..

BENQ的X55-5500還不錯
目前入手價還不到五萬.
黑湛屏的面板~在顏色呈現上還不錯.
而且又有3D的功能~~可以考慮看看.

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-11-25 22:07 發表

潛兄...看來你跟這位F妹會開花結果喔...
呵呵.....
說好的只是做伴而已~~~~

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-11-26 17:10 發表

公關...保護鏡種類好像很多.有抗UV.偏光.減光....一大堆零零總總的.價錢也從100~2000都有.

要買哪一個才聰明...
就一般保護鏡就有抗UV如果有偏光.減光...就是濾鏡不是保護鏡了....
建議買 德國的B+W.

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-11-26 18:26 發表

德國的B+W好像不便宜.一千多元.

他算是濾鏡還是保護鏡
是保護鏡.............................................................

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-20 19:32 發表
我老婆生了~我當爸爸了~哈哈!
恭喜恭喜了!升格當老杯了,
送你一張圖.....

肚子好餓喔!真想吃個拉麵~~~怨念!!

日本深夜食堂「巨乳版」 老闆娘爆乳賣拉麵

話說~~剛剛耍白目要F妹也來開一家......
結果下場更是怨念~~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-2 23:59 發表

潛水兄~ 不見好久.一上來就來碗 " 濃奶拉麵 " 真是勁爆~

報告一下近況吧~  有了伴也別忘了這裡的老朋友...嘿嘿 !!
最近忙著更新電腦系統...
又要花大錢了 ...
正考慮是要z77系統還是x79工作站等級....
這兩天要衝了!
下午剛去敗了個怪機箱.

就是這一咖~~~
有夠大雖然長得很怪但內建兩個熱拔插硬碟架..

選定的主機板
z77系統...

x79系統.....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 18:40 發表

有用力給他貼木瓜的通通有賞啦!
那~~~每天摸的到的有沒有賞更多!!!!
哇哈哈.......

早上地震時剛好在停紅燈,
小小搖了一下.....
幹!還以為哪個不長眼的
A到我的屁屁.........

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-3-28 22:19 發表
賴素如收押,馬政府裡面貪官多到數不清
那他一定忘了帶車輪排黨證

賴素如活不下去,
那,他馬的怎麼辦?

賴同志,委屈忍耐一下.撐個兩天,就沒事了.

59 123
發新話題