64 1234
發新話題

綠營會員聊天室第22館

新開張來報到

也祝十月生日的會員生日快樂

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-24 22:50 發表
大家看看這副嘴臉!當時是如何乞求台灣人為邵曉鈴禱告.台灣社會也用誠心來禱告邵曉鈴能平安無事.....

看看現在!油電雙漲.搞的百業蕭條.民不聊生的.他曾為台灣民眾講過任何話嗎!!胡自強!你的良心真的被"狗"咬了嗎!! ...
我就不削幫他禱告
有這些大官的犧牲
才會有人重視問題
所以犧牲一堆老百姓
不如................
二者的效果大家都可以體會得到

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-27 00:31 發表

我對那些鋪天蓋地跳出來反對的教職人員感到羞愧!!!

也不知道他們哪來的臉敢上節目來說些543的.

現在大多數的老師素質真的很差.教學品質真的讓人搖頭!!!

老師的素質造就了滿街林立的安親補習班!

上 ...
現在的老師是一種工作上的職業稱呼
並不負責教好小孩
搞不好還會挨告
所以會出回家作業有錢領就可以了吧

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-21 00:08 發表

我有空去他店裡晃晃,順道套一下同行價能否成交 !

( 剛開始也是對網路交易沒信心.朋友說沒事.我姑且一試.交易到目前真的沒出事)

告訴你更恐怖的~買機車需要寄雙證件跟印章才能到監理單位辦理...我也分期給它 ...
一般要用到證件影印本的時候
其實可以在證件影本上寫說給哪家公司甚麼時候(日期)作甚麼用途的是更保險的方式
但是記住不要寫在空白的地方    也不能蓋到身分證字號及姓名

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3534079&extra=page%3D1

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-20 23:02 發表

台中這家保固3個月.宅配100.送副廠電池....你OK?

我打算跟吉櫻購買 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p095222824849
保固一年.免運費.確認是繁中平輸...
50倍看到月球表面

公關簽名檔的那隻可以看到土星環了  ^^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-22 21:51 發表

是啊~怎樣.有更優的? 預算不多.還要買大電視跟類單.不可買太高階的
27吋  很大了吧
我才23吋
這樣算是很高階了吧

公關的高階是直接50吋大螢幕嗎

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-24 07:12 發表

沒老花到如此..哈

只是現在螢幕價格都降下來了.直升27囉!
原來大螢幕是給有老花的人用的
就是老的有閒錢花的人啊

螢幕價格就繼續崩盤吧
我下一台就可以換有3D的了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-29 22:37 發表
夜拍月球上菜囉 !

測試經驗值:拍攝模式須改為手動

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/3 ...
由於此相機功能驚人
請住公關家方圓百里內之大樓之女子千萬不要輕忽 ^__^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-30 10:22 發表

沒錯 ~  通通不准關窗 !
好吧

算公關狠

但是正妹要貼出來分享喔

太對不起的就公關留著吧

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-3 08:41 發表

話說也很久沒在綠營分享 *老安招牌木瓜餐 *

來幾張幫大家補精神 !

http://www.plus-yes.com/hsk_update/ ...
木瓜不夠大嗎

怎麼沒人回應呢

還是看傻了

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-3 20:16 發表
公關...改天碰到雙B殺手要稍微給他尊重一下.

不然讓他想不開...小心他海放你........

車上寫的台灣國語不是很懂
誰可以翻譯一下嗎

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-3 22:01 發表

跑給他追,操到它軟腳~ 呵呵!

給公關一個

超大的笑點

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-4 17:59 發表

這張應該是比較新的.保桿都重新烤漆過了.果然不簡單....呵呵
保桿不只噴漆

還有重新做模  沒看過這麼方正的保桿

更猛的是後面玻璃居然換成鐵網了

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-4 19:43 發表
下面的拿傘女生

真的很想給他一拳

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-4 09:09 發表

那我先寫個評語回應一下 .不可少於一個字...說得好本版給金!

例如:抬舉了!
那我要回應說

曬太陽辛苦了!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-5 06:56 發表

可以再暗示白一點讓我了一下?
全身包緊緊的曬不到太陽就不用這麼辛苦啊

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-10 23:01 發表

找到了 ~ 全豬餐 520.下回撥空去吃它一攤 !

巧克力我通常不會主動買來享用.這味沒在注意的 ! 我對肉類比 ...
還以為是乳豬整隻抬上來了

看到這新聞  真的給那些商人
一百個ㄍㄢ四聲
http://www.plus28.com/thread-5442902-1-1.html

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-22 03:31 發表

台灣的教育到底哪裡出問題......不過這回答不錯  不知道你的肛門接了能不能上網 哈哈
我還是看到回答才發現笑點在哪裡

這些人還真的是不能少

少了這些人也少了很多笑聲

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 13:54 發表
粉久沒夜晚到愛河散步啦.感覺真是美極了 !

高雄燈會已開鑼.真的值得一遊.推薦給大家 !

偶拿出幾張照片來分享.剩下的自己去體驗囉 !

這公車最後是要燒掉給某某旅行團好回去嗎

64 1234
發新話題