發新話題

綠營會員聊天室第22館

本來是想搶一樓的, 但無奈路途遙遠... 不過還是來了喔!
那我嘛; 會自動搬一隻小板凳~  坐到邊邊去的.  哈哈哈...

祝賀 綠營聊天室第22館新開張, 也恭祝版主們:  開張大吉 高朋滿座 人氣旺旺旺...

sandyc

啊~ 有人過生日喔?  那就到樓上多吃塊蛋糕吧!
也祝兩位版主~ 老安 和 墨村良守~ 生日快樂!
sandyc

Hi!   168問候來了...
祝大家心怡!   先道 "安安" 囉!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 17:47 發表

還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^
怕到時(10月下旬) 忘掉, 所以在這裡先向
貝蒂姐預祝: 生日快樂 事事順心 多福多壽!
sandyc

嗯~ 又有一小段時間沒來了,
趕緊向各位問候一聲:  Hi 大家好(招手中...)!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-19 09:31 發表

哈囉~ USA 雪季到了?
早安, 普版大!
這裡的天氣色是陰陰的... 也已開始每天有下著毛毛雨了,
今年的雨季比已往慢了一個月.
這裡還沒下雪啦, 不過氣溫有開始降了, 就在幾秒前看了
一下外面的溫度表, 它是50F, 大約9C 吧!? 而現在是這裡
的下午1:25pm, 在早晚就更涼了!  但到處有各式各樣及各
色的豔麗楓樹葉, 加上早晨及傍晚的薄霧, 再加上那濛濛
的細雨... 蠻詩情畫意的喔!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-24 15:47 發表

謝啦!一路發

其實我要的不多,你只要給我來塊巧克力蛋糕就好啦   XDD
用有線的空間, 有限的文字, 給你無限的祝福, 大聲的對妳說: "生日快樂"!
但是生日只有一天, 生活卻是天天要過, 希望的是妳能:  時時開心, 天天快樂!

不只是一塊, 而是一整個的巧克力蛋糕, 吃不完嘛; 可以請朋友們或是藏入冰
凍箱啊!  開個玩笑啦, 請別介意喔?!  抱歉~ 這個蛋糕不是我親自做的,但知道
貝蒂姐也喜愛音樂, 所以才挑一個有樂譜的.

祝賀貝蒂姐: 生日快樂 玉體健康!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-28 20:08 發表
敬愛的綠營同袍們.相信大家都認識咱們的女鬥士 ~ 貝蒂 rhaBetty

這位幽默風趣又有愛心的綠營媽媽.長期為綠營喉舌不遺餘力

今天是她的生日, 讓人担憂的是這些年的健康問題....

這訊息並沒徵求Betty ...
點點星光點點明, 縷縷春風縷縷情, 深深祝福從不停,
願你保持好心情, 早日脱困境, 堅持到最後,康復一定行!
貝蒂姐~ 加油喔!
sandyc

Hi~ 哈囉... 大家好!
這裡的氣溫已蠻低的了, 剛看了一下外面的
溫度計~ 35f = 5c 囉(傍晚6:52pm)!  嗯~ 應
該可以準備冬眠了!
不過既然出現..... 還是要來向各位問候一聲,
也說聲 "安安" 喔!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-11 13:49 發表

哈囉!冬眠太好命了、記得沒事多強身、改天鏟雪才不會腰酸!呵呵…
冬眠叫太好命了喔? 不是吧!  希望今年不用再鏟雪, 但如果需要
又巧碰上腰酸背疼的話...  嗯~ 到時就煩請普版大領一隻綠營軍
來幫忙囉!  哈哈哈.....
sandyc

Hi 大家好!
這裡沒下雪, 但卻天天都下著雨! 不過這樣也還不錯~ 因為
下雨了就不會那麼冷, 只是會不想外出! 所以嘛... 繼續冬眠
囉! ZZZzzzzzzzzz  嗯~ 還是先道: "安安" !
sandyc

Hi 大家好!
這裡的地上早晚已結冰霜了!  哇~ 好凍- 好凍喔! 等
等來杯美酒加咖啡保暖- 保暖...  嗯~ 各位 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-25 22:07 發表

這你有所不知.老婆付錢當然要快點出手.免得夜長夢多...嘿嘿 !!
哇~ 有新攝影機耶! 普太好貼心喔!   嗯~ 讓我想想看...  
平時老婆會送好禮物給老公,  一嘛; 是生日, 二嘛; 是
父親節.  普大是射手星座, 那肯定是生日禮物囉!
哪天啊? 生日已過了嗎? 那還是要祝普版大生日那天
快樂!  如果還沒到, 那就預祝 普版大生日快樂囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-29 22:37 發表
夜拍月球上菜囉 !

測試經驗值:拍攝模式須改為手動

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/3 ...
超厲害的喔, 普版大!  但可惜沒逮捕到兔寶寶及嫦娥出浴...
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-6 07:05 發表

這我有參加喲~先猜中號碼的我給金..
嗯~ 168 要金來了~ 各位; 普版大的是# 8.  超讚的圖片, 大家要多給支持及投票喔!
sandyc

Hi 大家好!  剛剛逛了一下 星占運... 嗯~ 有好消息喔!

威力彩飆17億 射手雙子最旺

2012年12月06日09:08   
連32槓的威力彩, 頭彩今上看17億元, 若單注獨得將創
歷史新高紀錄, 昨天投注站已出現買氣,  大家都希望能
成為億萬富翁.

命理專家謝達輝表示, 今天偏財運最旺的生肖是蛇- 雞
和鼠, 其次為豬與老虎, 最適合買的時間是上午11時前,
建議可往北- 西北等方向購買.  星座命理專家李俊東則
認為, 今日財運最旺是射手- 雙子和天秤座, 尤其是射手
座逢生日前後運勢旺.

消息取自: http://www.plus28.com/thread-5434030-1-1.html

祝: 大家好運~ 發大財!

sandyc

Hi!    只是想試是不是剛好 12-12-12-12:00!

================================

雖然沒巧遇上 12-12-12-12:00 ~ 指的是發表的時間啦!
但卻是 2012-12-12-12:02  也OK 的喔~  好玩嘛!

sandyc

嗯~ 難得的3 Dozen 好日子~ 12-12-12!
168在這裡祝各位大大們:  身體健康 事事順心!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-10 21:48 發表

全豬餐...只要是可食用的部位都是一盤.圖片中還沒上齊全.....嘿嘿

這好像叫做木輪蛋糕.一盒小小的3個.給你猜多少 ...
埔里可是我家鄉喔, 但我對那裡並不熟(不只是埔里, 是全台灣不熟).
哇~ 看得口水亂流的! 啊~ 是整隻豬的每一部份喔? 嗯~ 這使我想起
了老外說的一句話:  會飛的除了飛機, 有腳的除了桌椅之外, 中國人
什麼都吃! 哈哈哈...     為什麼每一盤都有那麼多的薑~ 肉很腥?
sandyc

拍攝於2012年的12月5日

1.

2.   在雪人後面的聖誕老人標示:  再20天就是聖誕節了!

sandyc

發新話題