發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-15 22:14 發表

謝謝阿!是甲狀腺低能症~醫生是說吃藥吃到三歲後有機會停藥.但目前是黃金時期不敢亂停藥以免傷害到小朋友

目前藥物控制中所以還算正常,剛開始得知真的是每天以淚洗臉,現在有比較放心一點了

那你用什麼軟體做後製可以下載嗎?在那下載的
您們辛苦了~ 如此看來也只能照醫生指示服藥來穩定症狀了....為人父母需有正向思維.加油喔 !

說到後製~ 傢私就多了.看需要有時會動用到多種軟體在一張照片上.就像畫圖.工具很多.先搞懂單項.混用時自然就創意無窮了!

通常我習慣運用的軟體有 [ 小畫家 ]:PC裡都有內建

[ Acdsee ] :http://seed.plus-yes.com/d.php?M ... TM2MzQwMzM5NTI0MA==

[ 光影魔術手 ] :http://seed.plus-yes.com/d.php?M ... TM2MzQwMzQ5NjEyMw==

我直接製作BT載點給你.下載安裝即可使用.

另外也可參考我發的教學.多試幾次就能生巧了!

[ 原創教學 ] 簡單抽色技術軟體應用

[ 原創教學 ] 移軸軟體運用
引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-15 22:20 發表

第四張火車那張你有修過嗎?還是用相機的內鍵模式拍的
什麼模式??

除了第二張有使用後製.其餘都是直接採用相機內建模式拍攝( 極鮮艷模式 ) .這模式很好用.無論風景、室內、夜景..通通難不倒...唯一不能用在人像.會偏色~當然不小心拍到人像.用光影魔術手改色也很簡單就修正了.慢慢玩吧 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-16 11:33 發表

B版大及普版大是一個上山, 一個下海的拍美景分享. 讚~真行啊, 您們!
阿里山真不虧是台灣之美- 台灣的驕傲啊!  嗯~ 希望以後能有機會去...
168 那邊的美景跟名車更是讓人想親臨目睹啊~

經典賽~美國隊可惜無緣進入四強.看大聯盟球星打球真是過癮啊~

晚間特別撥空帶家人到 衛武營  欣賞 ~ 優人神鼓 ~25周年戶外展演

現場湧入的人潮真是一望無際.因太晚到加上卡不到位置 ( 相機又放車上忘記拿~ 殘念 )

故整場只能用手機記錄. 畫質不佳請見諒~  

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-17 01:37 發表
問老安阿~~
他太久沒出現了   我只好代替各位開一槍~~~~~~~~~
引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-17 09:55 發表

屎大,開槍子彈碰到水,會碎掉。
用深水炸彈才能把老安炸出水面啦!!^0^
根據記載~極品木瓜效果也不錯! 嘻嘻 ~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-17 17:19 發表
自家後院拍的鳥類

拍攝於2013年的1月19及20日~ In Covington, WA

這幾張是今年有機會用新照相機之一( Canon PowerShot SX50 HS ) 在自
家後院; 用手持- 用全自動拍的鳥照.  因為氣候不是很好,所以照片有稍微 ...
原來168 的新機也是 SX50 .這下可以慢慢玩了.倒是老B 至今還沒出手享用這台超值的類單...

拍鳥真的不簡單.您太客氣了~手持就拍得如此出色.粉優的啦~記得多拍點來分享喔!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-17 14:35 發表
效果呢??怎麼沒看到??
引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-18 00:23 發表
這個就要靠公關跟潛水了  木瓜園上桌
先催眠一下...無反應再下重藥   ~~   

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-18 18:16 發表
這是新活動嗎  看誰把老安呼叫出來有賞這樣~
有用力給他貼木瓜的通通有賞啦!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-18 13:36 發表

OMG~ 是裝了電池? 馬達?  看得168頭昏眼花了啦!!! 哈哈哈... 哈哈哈.....  
綠營的木瓜頂港有名聲、下港有出名~盡情享用呦!  ^-^

引用:
原帖由 老安德魯 於 2013-3-19 02:48 發表
夭壽喔  要來去睡覺了竟然給我這麼多清涼圖

你們不知道老人家的心臟不比以往了喔

感謝大家的圖啦

屎哥: 真是改不了吃屎

臭貓: 你的歌藝越來越好耶

水兄: 還是你最好 知道我每次躺著也中槍

168:  ...

恭喜老安榮登本周最冏人物...

這麼貼心的損友不多了... 哈哈 !!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-19 21:19 發表
招喚老安需要很多木瓜當祭品~~
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-19 22:01 發表
果然要招喚"木瓜兵團"才有效果http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_44_62/1358243808/1358243824582.gif" border="0">
木瓜真是可口又好用...呵呵 !

話說現在流行 " 鬼步舞 " ~ 阿老芋頭遜掉了這時才知...手腳靈活的起來動一動吧 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-20 19:18 發表

吼~哩嘛幫幫忙.現在最夯的舞步是哈林摇舞Harlem Shake
2SzJO-Ju7aQ
亂跳一通會流行才怪.咱們倆組一團也來乩童.看看會不會爆紅~ 噗 !!

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-20 21:37 發表

那~~~每天摸的到的有沒有賞更多!!!!
哇哈哈.......

你 ~~ 未免太爽了吧 !  

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 19:59 發表
大家來找碴.看看哪裡有問題...獎金88

太明顯了~ 刺目 ! 就是刺目啦 !!

呵呵~ 不知老B在賣啥膏藥.找到眼脫窗了....除了"車標"...難道車內藏木瓜妹 ??

駕駛座那邊的頭燈板金是沒拍到? 還是...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 23:30 發表

提示一點點.是有相對應的
大膽假設.小心求證.乃找碴之基本要素...嘿嘿
史上最難找啦~ 再提示有幾個問題點 ??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-23 11:56 發表
你跟我想的依樣  那一塊好突兀阿@@

如果沒說錯~ 那個蓋子打開.後頭是個掛勾( 拖吊用 )

所以是正常的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-23 15:35 發表

靠~你們肯定都不玩大家來找碴.再提示明確點.跟電有關係...
拜託 ~ 該不會是指圈圈裡沒裝燈泡吧 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-27 18:44 發表
幹!!!早上真是下屎人了.自從921過後.還沒碰到這樣強烈的地震
中部的確震很大.幸好版塊沒有位移.不然災情就難以想像了

高雄小震 ~ 我一手抱一個.小娃兒一直問: 阿伯~跑出去做什麼 ?

阿伯:地震啊...

小娃:地震要做什麼 ?

阿伯:......

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-27 22:04 發表
早上地震時剛好在停紅燈,
小小搖了一下.....
幹!還以為哪個不長眼的
A到我的屁屁.........

一定不是"牙籤"...
幹 ! 不會吧 ~ 又是 " 木瓜 "

發新話題