31 12
發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-30 16:38 發表

孫悟空和孫悟飯,我可是有說中兩個字的ㄛ
所以∼差那一個字就別太計較了吧  XD

另外∼七龍珠開始變賽亞人以後,我就不是很喜歡看了  =  =
熊只追到生化人還有那個什麼魯會把人食下去進化那隻就沒什在看了…
只知道克林和17號還是18號結婚…
之後由於斷斷續續看的劇情超不連續就真的斷了…

貝蒂姊安安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 test@test 於 2015-3-11 22:53 發表
幾百年沒來了 看來當年成長的版區變 蚊子區了 真害呢
小花大安安

大概就工作忙吧…

有空上來留個言聊聊天~~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2015-4-7 01:06 發表
HI好久不見
史弟安安~~

有空多浮出來聊聊天、發發帖都可以哦^__^

畢業了?
午安~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2015-4-9 19:55 發表
還在研究所苦讀
哦很快的啦~
碩士2年博士3年半
拼一點還可以更快~

有要考國考?
可以考慮衝個三冠王,再來挑~~(高考、司法官、律師)
幾個法律系的學長當初就是這樣
不過他們最後都沒去當法官而是當公務員去了(台電、法規會、資策會、工研院=>行政執行署)…除了執行官之外都很爽
執行官爆肝的忙,就算配了三個書記官一樣沒什假日還不太能報加班~"~

總之加油~~~

引用:
原帖由 aini7225 於 2016-1-23 14:07 發表
民進黨 最近改變得真多
變化真大
希望民進黨加油
大家好久不見了.................阿.........
國會也過半了
這次應該可以有些許成績吧~

另外台灣不適合和大陸有過多的接扯
 (看看香港這些年搞成那種鳥樣就知道了…)
如果大陸真的因為台灣這次的大選結果減少和台灣的交流
也算是幫台灣降低對大陸的經貿旅遊的依存度
少了短視近利過度依賴陸客/大陸經貿反而能讓台灣有更多時間去研發/投入更精緻的產業而不是只是消極的做些代工~~

回復 1962# 墨村良守 的帖子

行政院長找林全應該不錯

他過去在財經上有不錯的表現~~
資歷也可以~

回復 1966# rhaBetty 的帖子

貝蒂姊安安~~

小白熊在這^O^

回復 1972# rhaBetty 的帖子

貝蒂姊安安~

回復 1976# lokk 的帖子

熊一直是在野黨的XD

政府施政做的好是應該的
可以稍稍拍個手都沒必要過度宣染…
但政府施政有誤,那當然是得拿出來評論一下
清醒清醒施政者的腦袋(前提是他們還有所謂的腦袋…豆腐腦不算!那是食品)
畢竟老百性的稅金可不能白拿的咩XD

回復 1992# 哩哩可可 的帖子

中間的男的有很濃的PS感覺…

沒有手,而且腳中間還多了一隻腳(感覺原本應該也是一個穿裙子的女生…;右邊女生的腳不可能伸到那,左邊女生的兩隻腳都剛好立在男子腳左邊…)
另外他和兩側身旁的女生交界也很怪…

會是代孕或是月子中心的宣傳照?

再二天~

31 12
發新話題