發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-7 03:17 發表

正好需要這份說明
我家也收到了
父母大人正在傷腦筋的說
車都賣給破銅爛鐵20年了
網路上是有可查   但是說的並沒有這麼清楚
公關真的是貼的剛好啊

小弟幫你分享去其他聊天室  給大家知道 OK吧
轉貼分享OK啊 ! 其實會收到通知的車主.狀況都大同小異

都屍骨無存還得累積稅額.多數人乾脆就不理他了

這次有針對性.必須符合10年以上車齡.5年以上無保險.無驗車.無罰單之事實

監理單位基於車輛清查與管理.採通報方式讓民眾將未報廢車輛得以無償處理.可說在搶錢時代難得的做為.值得肯定!

( 確定不用繳半毛錢.帶切結書跟車主身分證辦理即可 )

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-18 01:26 發表

公關也真是的

看到最後幾個字

害我都不敢點連結了  ^_^

綠營獨享 ~ 黃色小鴨在高雄 !     完整介紹分享於本版 " 台灣原創旅遊攝影之景點分享與介紹 " 專區

引用:
原帖由 keanu 於 2013-9-20 14:44 發表
普版,你也去看黃小鴨,真可愛呀~
是啊 ~ 搶鏡頭不落人後.這小鴨超卡哇伊的...

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-21 00:49 發表

號稱首日有二十萬人
不知道公關有沒有被人踩到腳
嘿嘿~我這麼有智慧、怎麼會跟20萬人正面交鋒?
它下午4點揭幕、高雄街道跟活動現場的確塞爆了
而我是利用上午8點最後一次總彩排卡位拍攝的  ^-^

引用:
原帖由 keanu 於 2013-9-21 10:55 發表
難怪那麼清楚,我還以為你卡位卡到一個好位.........
現場還是有上百人犧牲睡眠搶位烤肉(頂烈陽)

要拍到好照需做足功課、經驗是很重要的、當然還要有台大砲才行、嘻嘻!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 18:31 發表

台中雖談不上風和日麗.但到現在還是無風無雨...
各位朋友的所在地一切都還安好吧
高雄一整天微風細雨  ^_^

明天打算到嘉義走走、順便拍照!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 20:27 發表

記得去買林聰明沙鍋魚頭...
幹!超好吃的.昨天去台南開會完回程時.專程去買.每人還限購一份
沙鍋魚頭納入明天必買...

查了資料.這外帶菜單要買哪個好? 8~10人用餐

還有它有中正店跟光華店.你都買哪家?營業時間?

嘉義還有哪些必嚐美食?

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 22:52 發表

就這一樣砂鍋魚頭此程就值得了
記得.是林聰明喔.在嘉義市東區光華路122號.
導航一下就知道.車子不好停.可開到前面一點的路口暫停一下
光華店幾點營業?我外帶要買冷凍包?份量夠?需要再另買魚肉塊?

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 23:06 發表
你那菜單好像是舊的.明天你去現場看看.
我是請同事幫我下去買的.我說要兩分大的.一份340元[3塊魚身]
知道了~買熱的.10個人買2份大的夠吃?

網路上說"中正店"是總店.PM3點營業.我不想等到4點.太晚了.2家店應該都OK吧!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 23:25 發表

時間應該都差不多.兩家店口味一樣.10個人買2份大的.自己再加些高麗菜.火鍋料.應該夠吃.
記住.回家要熱來吃時.勿再加水喔...不然那湯頭就.......
大致上搞懂了.謝啦 ~ 哈哈 ! 明天吃好料囉 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 23:31 發表

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 23:47 發表

我昨天有經過這裡.取景的好地方...

http://www.yosshi.com.tw/taiwan/Chiayi%20City/kungyishenhuo.html
今日行程:台南移民署→安平彩色屋→海安路藝術街→

嘉義市立博物館→檜意森活村→北門車站→林聰明沙鍋魚頭

哈哈~你推薦的都排上了.準備出門囉 !

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-9-23 00:05 發表

不要誘惑我!!!
最近彈琴總覺得手指麻麻的,手感也覺得很鈍,
以為是太久沒認真的彈琴也不以為意.
直到前兩天,背部拉傷到診所去打針,血壓一量,
不得了了!低的衝到105天阿!快中風了,
奇怪?我又不胖,飲食也還好,
...
可以的話~建議你到醫院家醫科診療順便抽血檢驗一下

通常數據會說話.別自己用猜的....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-26 03:48 發表
Hi 大家好!   我一位朋友剛剛電話我說: 她趁午休時(和他人稍微隔離些, 因為Plus的
色情廣告!)在Plus看到一題PO文, 她覺得很好笑.   她說: 剛看完還好, 後來她腦子浮
上一些畫面... 使她笑得差點吃不下午飯!  168想 ...
只要不是廣告或宣揚其他論壇之連結.您這帖連結是OK的 !

另外~您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦 ! 沒到那邊幫忙讚聲還請見諒 ...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-26 17:38 發表

普版大的簽名超帥氣也超酷的喔!
這台是1995年老帥哥.魚眼燈是B版推薦的 ! 性能調校也都靠老B的指導喔 !

有車車或拍攝的問題.也歡迎大家上來交換意見 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-26 22:31 發表
公關...加滿油車內會充滿氣油味的問題出在油箱桶汽油幫浦的上蓋.
把後座椅子稍微暴力就可掀起
原因一.上蓋沒鎖得很緊或上蓋膠條老化.[膠條可換]
原因二.蓋子上面油管老化滲油.[鎖緊即可]
不過我認為是一.原因是因 ...
GOOD !! 明天自己先來檢查一下.保養時再進行確認 ...

一早上來系統就掛...

國民黨又輸了...

馬英九追殺王金平.個人認為非壞事

至少2016二黨都會跟他好好算算帳.千萬別讓惡徒拿著綠卡落跑

發新話題
最近訪問的版塊