發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 lokk 於 2012-12-12 01:46 發表

還以為是乳豬整隻抬上來了
我也以為是這樣.一桌擺一隻好像在拜拜 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-16 11:24 發表
如果我沒記錯的話, 今天應該是普版大的生日喔!
那168就用"在地"(西雅圖)的星巴克咖啡蛋糕來祝賀囉!

https://lh4.googleusercontent.com/-hFS2Cq7tkqc/UM00yxgPsHI/AAAAAAAACC8/bi5XMRQS4_U/s800/1.%2520S ...
感謝168.暖呼呼的禮物收下囉 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-16 19:44 發表
我家的阿肥長大囉~

h ...
長得挺帥的嘛 !! 阿肥真古錐 ~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-23 20:55 發表
院長:
我輪胎保養廠說老化了,有一點點龜裂(該換嗎?)
要換輪胎換什麼的比較好
不要太好~也不要太爛~中等就行
請註明鋼圈尺吋.這樣老B才可發功 !! 嘿嘿..

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-23 21:20 發表
報告院長:15吋的

這家在高雄民族路上的輪胎店生意超好的

進場一定要事前預約.定位跟服務都很不錯

你可以先電話詢價.約好時間才前往即可.有空先研究一下!

http://web66.com.tw/web/Blog?MID=127733

( 其實你可以直接把車開過去.方面請技師檢查輪胎看是否需更換.方面請他們推薦跟詢價 )

別人的留言 http://www.wretch.cc/blog/daniel168/8958387

天氣這麼冷.老B不見人影.應該跑去喝酒了....

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-12-24 19:12 發表
哇!~有點距離耶!去到那裡最少要半個多小時
阿蓮走國一到鼎金接民族路~半小時差不多 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-24 20:02 發表

我不喝酒的....
虧一下就露出新好男人的氣魄了....不錯不錯~吸菸?

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-24 21:17 發表

酒都喝不醉.找不到對手.乾脆就不喝了

菸也戒了2.3年了.當時一天2包多....
這樣就對了....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-12-24 22:15 發表
這不是老B~~~~~~~~~~
找屎哥回來了 !!

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 22:54 發表

那.....................麼神勇!
好逆害喔!

猜猜看 ~ 咱們老B還有哪一項是戒不掉的?

說中有獎 !!

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 23:04 發表

該不會是妹吧????
我猜的啦,不要炮我~ ^^
到闔眼都不會戒...打妹沒體力也得收山

給你個提示.BBBBBBBBBBBBB

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 23:49 發表

bbb~~~~~~叭叭叭
該不會是車吧???
這老B一輩子戒不掉的就是開B字頭的車

你問他是不是?

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-25 00:00 發表

我想這是全天下的男人的夢想吧!! 哈哈~
歡迎早日加入老B俱樂部....

玩車不一定要花大錢.10幾年的經典老BMW.無論車價或性能都值得讓你中毒

有車車的問題.問老B就對啦 !!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-12-25 12:40 發表
色吧............肯定是色戒不掉.....
問老安搞不好也是這樣
老安 !  出來面對吧 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-25 22:23 發表
媽的!!!今天在高速公路擋風玻璃被小石子K到....破了.心也碎了.

我的桑馬克前擋隔熱紙才貼2.3個月.5500就這樣飛了.心痛阿.....

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_44_67/1356442604/13564456 ...
唉 ~ 真是防不慎防.碰上了還是得面對...

前些日我的前檔也被貨車跳動時掉落的碎石轟炸

除了踩煞車根本沒地方閃.玻璃被K了幾個小洞.還好沒裂...

看你的驗傷圖.真是令人心痛  !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 05:54 發表
Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人 ...

難得家中擺飾可見 ~ 紙扇 ~ 能保有中式風格真是不錯 !

那塊牛排真是人間美味.讓人口水直流 !

引用:
原帖由 test@test 於 2012-12-25 21:44 發表

是哦 那三荾 要怎麼變 雙B 不花錢 不大改 這也可以問嗎
老B已幫您解答了 ~ 噗 !

三菱這款的水箱罩設計.不知從何時就跟BMW變得很類似.自己看看 ...

今晚民視新聞的報導 ~   ( 影片若不流暢.請直接點擊youtube連結網頁 )

人民苦哈哈.中油虧損還報請年終加總3個月 ~ 真是馬的敗家亡國有一套 !

年終簽到簿•獎金發發發

活動即將進入尾聲.尚未領紅包的會員.敬請保握機會.祝大家 2013 事事順心 !!

發新話題