發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-26 18:36 發表
首先要看類單這款有無可用之保護鏡

我取貨時再來問看看、或許可供搭配的不多
OK~OK....明天取貨後回報一下

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-27 18:59 發表
老B...相機拿到了.簡單測試一下.手持根本是折磨人.晃到不行

這台機的使用最好配合腳架或找到身旁可支撐的點.不然遠距攝影一定剉賽

天候不佳還沒機會拍它的最遠距效果.不過還是覺得有光線才有層次.有照片再PO上 ...
去海邊的最佳利器...嘿嘿嘿
等你弄幾張動.靜態的上來...
裝保護鏡還要加那麼多機私喔...

引用:
原帖由 bm6dso 於 2012-11-27 18:28 發表

是保護鏡.............................................................
那就..........

對了.我好像沒看到你去年終簽到簿的帖子.
不要老是潛水啦.這是綠營今年底的盛事耶.
老會員應該要出來亮亮相....

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-11-27 21:46 發表

差不多阿!我買的也大概這個價位
也是要轉接環加了轉接環以後原本的鏡頭蓋就不能用了
所以鏡頭蓋也要換
如果在加遮光罩轉接環跟保護鏡還要在拿下來
我剛剛才在想這問題你就說了...那這樣真的還有點麻煩

水兄...年終簽到簿也沒見你的蹤影.
趕緊去報到咩~

公關.義守大學這張滿50倍了嗎....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-28 18:47 發表
50倍拉到破表了!
明天拍張架腳架50倍的來看看

電火柱那是幾倍.那種畫質....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-28 21:27 發表

電火柱倒數二張都是用50倍+腳架拍的

這台機如果設定為( 數位變焦 )模式. 50倍之後就叫數位化變焦.最高可拉到100倍

電火柱第二張就是100倍拍的 ( 用腳架 );而義大最後一張也是100倍 ( 用手持 )

二張拍距 ...

嗯嗯.真是台好機器...再來就看微距離與動態的表現囉...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-29 22:37 發表
夜拍月球上菜囉 !

測試經驗值:拍攝模式須改為手動

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/3 ...
操~真是帥呆了.改天換我下手.
公關.為何拍攝模式須改為手動.差在哪裡

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-30 18:02 發表
首先我先將ISO調到最高6400,接著用AUTO~光圈先決~速度先決
以上通通都拍不到理想的畫質,減光拍也一樣,最後改手動模式才成功
一半是無拍攝月球的經驗,一半是對相機功能不熟悉,不過這次的拍攝算小有收穫
這台降 ...
了解..嘿嘿.

幹!操!他馬的!版面右邊又空了一大塊.看起來超不書胡又超度爛的!!!!!!
公關...你的會這樣嗎.還是我電腦的問題!!!!!!!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-30 22:03 發表

會不會是你的螢幕太大.他馬的故意乎巄你? 呵呵..

別懷疑~大家都一個樣 ,502也來湊熱鬧.一定又是系統在腳瘡癢 !
操~原來如鼠.看起來的感覺真的超渡爛的

發新話題